疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 有圖,求過(guò)來(lái)人指點(diǎn)一下
瀏覽:4719
回復(fù):11

[痘坑疤痕] 有圖,求過(guò)來(lái)人指點(diǎn)一下

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-5-11 23:28:22 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
本人今年26了,高中和大學(xué)時(shí)候的留下的痘疤,一直我心中無(wú)法抹去的陰影,然后不惜血本嘗試各種護(hù)膚品,精油,也做過(guò)一次像素,完全沒(méi)有一絲效果,真的好想知道怎么才能去除疤痕,如果疤痕可以去除,上我少活10年我也愿意。好難過(guò)。

有圖,求過(guò)來(lái)人指點(diǎn)一下

1萬(wàn)

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-5-12 00:19:32 | 只看該作者
你這個(gè)青春痘引起的痘疤其實(shí)不是很?chē)?yán)重,不要太在意,要有信心,可以嘗試點(diǎn)陣治療。

來(lái)自:IOS手機(jī)客戶端

點(diǎn)評(píng)

這還不嚴(yán)重啊 我感覺(jué) 別人看我的眼神都不對(duì) 二十多歲 這么好年紀(jì) 真的感覺(jué)人生沒(méi)什么意義了 痘坑一定要祛除。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-12 15:47

初中生

疤痕醫(yī)師

3樓
發(fā)表于 2014-5-12 06:28:27 | 只看該作者
用3.5度陳醋洗一下患處,五分鐘后清水洗去,蜂蜜比蛋白對(duì)半夜涂抹清水洗面.閑時(shí)用玉件推磨患處.每日復(fù)用自愈

這樣的方法不會(huì)刺激皮下,只對(duì)表皮有作用,會(huì)有效果嗎。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-12 15:51

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2014-5-12 07:03:46 | 只看該作者
不太嚴(yán)重,可以試試點(diǎn)陣激光

效果會(huì)很明顯嗎 不知道你有沒(méi)有注意到 我的有個(gè)坑 特別的大 估計(jì)都需要 填充了吧 還有哪些方法  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-12 15:49

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-12 15:47:10 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2014-5-12 00:19
你這個(gè)青春痘引起的痘疤其實(shí)不是很?chē)?yán)重,不要太在意,要有信心,可以嘗試點(diǎn)陣治療。

來(lái)自:IOS手機(jī)客戶端

這還不嚴(yán)重啊 我感覺(jué) 別人看我的眼神都不對(duì) 二十多歲 這么好年紀(jì) 真的感覺(jué)人生沒(méi)什么意義了 痘坑一定要祛除。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-12 15:49:23 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2014-5-12 07:03
不太嚴(yán)重,可以試試點(diǎn)陣激光

效果會(huì)很明顯嗎  不知道你有沒(méi)有注意到 我的有個(gè)坑 特別的大 估計(jì)都需要 填充了吧
還有哪些方法  

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-12 15:51:31 | 只看該作者
dhys 發(fā)表于 2014-5-12 06:28
用3.5度陳醋洗一下患處,五分鐘后清水洗去,蜂蜜比蛋白對(duì)半夜涂抹清水洗面.閑時(shí)用玉件推磨患處.每日復(fù)用自愈

這樣的方法不會(huì)刺激皮下,只對(duì)表皮有作用,會(huì)有效果嗎。

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2014-5-12 21:04:34 | 只看該作者
camilo 發(fā)表于 2014-5-12 15:51
這樣的方法不會(huì)刺激皮下,只對(duì)表皮有作用,會(huì)有效果嗎。

有效果嗎?

來(lái)自:手機(jī)客戶端
廣東省清遠(yuǎn)市英德市x408

初中生

疤痕醫(yī)師

發(fā)表于 2014-6-1 14:38:41 | 只看該作者
有人用過(guò)侹好使

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-7-7 23:09:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主你好 ,如果不能再日常生活中注意生活習(xí)慣,認(rèn)真處理飲食的話,一切都是白搭。所以需要格外小心哦,而且你可以嘗試用藥物外用然后促進(jìn)皮膚自愈。

初中生

發(fā)表于 2014-8-3 14:24:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這個(gè)痘坑看起來(lái)一點(diǎn)也不嚴(yán)重啊,樓主一定要治療的話可以試試激光或者點(diǎn)陣,祝樓主早日康復(fù)
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端