疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 第二次微針后 爆發(fā)無(wú)數(shù)白頭閉合粉刺
瀏覽:29124
回復(fù):8

[痤瘡疤痕] 第二次微針后 爆發(fā)無(wú)數(shù)白頭閉合粉刺

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-5-11 23:45:09 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
第一次作微針
微針前就是有一些痘印。想改善
4月26號(hào)做的。
28號(hào)開(kāi)始脫皮。
30號(hào)皮膚很好。
毛孔小了痘印淡了

第二次做微針
5月3號(hào)。
這次沒(méi)有脫皮
反而到了5月8號(hào)左右連兩邊臉頰開(kāi)始爆發(fā)無(wú)數(shù)密密麻麻的小白頭粉刺閉合的也有可以擠出來(lái)的。反正就是不堪入目了
到了今天5月11號(hào)已經(jīng)是發(fā)出來(lái)的第四天了。都沒(méi)有要消下去的意思
-----------------------------------------------------------------------------------------------
LZ我微針前都嚴(yán)格消毒。做完微針后前3,4天都會(huì)用修復(fù)面膜。
基本做完微針貼完修復(fù)面膜當(dāng)天就退紅。也就1個(gè)小時(shí)內(nèi)的事情。
保濕也做的很好。都會(huì)噴雅漾。涂絲嗒芙的保濕乳液。來(lái)進(jìn)行保濕。。
沒(méi)有化妝。沒(méi)有吃辛辣刺激食物。

質(zhì)詢了很多人。百度啊。淘寶各種賣家。
基本就給出的結(jié)論就是2種
一種就是。皮膚排毒。出現(xiàn)爆發(fā)痘痘或者粉刺屬于正常。微針可繼續(xù)使用。
時(shí)間得間隔一周或者兩周。。

另外一種。毛孔堵塞或者發(fā)炎。得等粉刺消下去才進(jìn)行下一次微針。。。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
各位JMS你們有出現(xiàn)過(guò)這種情況嘛??

太糾結(jié)讓人痛苦了

原本是要把皮膚變好 卻又搞壞了

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-5-12 00:16:00 | 只看該作者
7天哪做一次,感覺(jué)做的太頻繁了點(diǎn),尊重皮膚生長(zhǎng)規(guī)律,欲速則不達(dá)。皮膚還在感染反應(yīng)中,不要亂涂東西,小心毛囊炎

1萬(wàn)

管理員

3樓
發(fā)表于 2014-5-12 00:20:35 | 只看該作者
樓主你寫(xiě)的很詳細(xì),如果能配上圖片就更好了,圖文并茂,更能說(shuō)明情況!

來(lái)自:IOS手機(jī)客戶端

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2014-5-12 07:00:22 | 只看該作者
不能太頻繁的,也要作好護(hù)理,防止感染的

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2014-7-9 12:53:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主你好哦,7天做一次,感覺(jué)做的太頻繁了點(diǎn),你應(yīng)該尊重皮膚生長(zhǎng)規(guī)律,平時(shí)多注意飲食。皮膚還在感染反應(yīng)中,不要亂涂東西,小心毛囊炎哦

大學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2014-7-9 14:34:12 | 只看該作者
絲塔芙乳液是正常皮膚保濕用,不適合微針后的皮膚保濕。

初中生

7樓
發(fā)表于 2014-8-3 14:22:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
做微針要注意頻率,不要做的那么頻繁,等第一次穩(wěn)定以后再進(jìn)行下一次,一定要注意皮膚的清潔,祝樓主早日康復(fù)

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2015-9-15 10:35:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
親愛(ài)的,你現(xiàn)在好了嗎?我也做了微針,也有豆出來(lái)。很擔(dān)心

點(diǎn)評(píng)

我也是,你現(xiàn)在情況好點(diǎn)了嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-10-17 21:30

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2015-10-17 21:29:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Akasha 發(fā)表于 2014-5-11 23:45
第一次作微針
微針前就是有一些痘印。想改善
4月26號(hào)做的。

親!你的臉現(xiàn)再是什么情況了,你是怎么調(diào)好的呢?

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2015-10-17 21:30:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
18640996575 發(fā)表于 2015-9-15 10:35
親愛(ài)的,你現(xiàn)在好了嗎?我也做了微針,也有豆出來(lái)。很擔(dān)心

我也是,你現(xiàn)在情況好點(diǎn)了嗎?
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端