疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 疤痕處拱出線頭
瀏覽:6260
回復(fù):5

[祛疤求助] 疤痕處拱出線頭

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-5-12 16:11:36 | 只看該作者 回帖獎勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
大家好!我家寶寶快兩歲了,半年以前額頭上外面縫了7針,里面縫了2針,疤痕恢復(fù)很好,但是最近疤痕處起了個(gè)小米粒似的白疙瘩,今天看著又類似于小水泡,里面好像有個(gè)黑點(diǎn)!今天去醫(yī)院問了,醫(yī)生說是里面的線頭可能長出來了,一是等著自己長出來,二是小手術(shù)弄出來,寶們能理解我的心情嗎?想問問有沒有一樣的情況,我現(xiàn)在心里擔(dān)心極了~~

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-5-12 17:18:10 | 只看該作者
自然長出來就可以的,手術(shù)孩子也挺受罪的,只要長得期間不要感染就好。

1萬

管理員

3樓
發(fā)表于 2014-5-12 20:44:27 | 只看該作者
建議不要做手術(shù).

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2014-5-13 07:05:46 | 只看該作者
要預(yù)防感染,要作好護(hù)理

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2014-5-28 21:23:18 | 只看該作者

樓主,我家孩子就是皮膚內(nèi)埋了不吸收的美容線,不知道以后會怎么樣,我特別緊張,剛看到你的帖子,你孩子現(xiàn)在怎么樣了????

我孩子受傷至今68天,剛拆線幾天的時(shí)候傷口上看見一個(gè)黑點(diǎn),我給孩子上藥按揉,發(fā)現(xiàn)是一根黑線,當(dāng)時(shí)我不知道,去找手術(shù)縫針醫(yī)生,醫(yī)生說傷口里面縫了七八針,叫我過幾天他當(dāng)班的時(shí)候去處理。

第二天,我又給兒子上藥按揉,發(fā)現(xiàn)線頭揉進(jìn)去了,我也沒有再去問醫(yī)生,現(xiàn)在我也擔(dān)心皮膚里面線的問題。

在這個(gè)論壇上加了一個(gè)病友,她兒子的傷口跑出線來,吐了一個(gè)多月吐完線,我也是最近幾天才知道的,醫(yī)生說是因?yàn)閭诟腥静磐戮的。

樓主看見一定記得給我回帖哈,謝謝!
我帖子里有我兒子傷口上有線的圖片,我經(jīng)常都會發(fā)一些治療圖片,希望樓主指導(dǎo),謝謝!

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2014-5-29 11:35:01 | 只看該作者
我一直以為,里面的線是可以吸收的,難道不能吸收嗎,這樣的話那線不是一直都在那里?

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2014-8-3 14:52:17 | 只看該作者
樓主 現(xiàn)在寶寶怎么樣了?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端