疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 己經(jīng)手術(shù)一年了,大家有什么好的祛疤沒(méi)有?
瀏覽:4127
回復(fù):20

[其他疤痕圖] 己經(jīng)手術(shù)一年了,大家有什么好的祛疤沒(méi)有?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-5-13 22:26:32 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

己經(jīng)手術(shù)一年了,大家有什么好的祛疤沒(méi)有? 手術(shù)一年了,有什么好的祛疤辦法嗎?己經(jīng)手術(shù)一年了,大家有什么好的祛疤沒(méi)有?

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-5-14 07:04:02 | 只看該作者
這個(gè)部位不方便加壓,不太好處理,用過(guò)什么藥嗎?

點(diǎn)評(píng)

之前有用過(guò)朋友推薦的積雪苷軟膏,用了一個(gè)多月,老是旁邊發(fā)紅,長(zhǎng)小紅點(diǎn),就停用了,F(xiàn)在還有什么補(bǔ)救辦法嗎?還是有什么安全的整形辦法?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-14 14:28

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2014-5-14 11:29:40 | 只看該作者
別在意我的脖子疤痕,就用了凝膠護(hù)理,你這也不好做切除,也不好加壓

你的方法有效嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-14 14:30

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-14 14:28:28 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2014-5-14 07:04
這個(gè)部位不方便加壓,不太好處理,用過(guò)什么藥嗎?

之前有用過(guò)朋友推薦的積雪苷軟膏,用了一個(gè)多月,老是旁邊發(fā)紅,長(zhǎng)小紅點(diǎn),就停用了,F(xiàn)在還有什么補(bǔ)救辦法嗎?還是有什么安全的整形辦法?

建議你貼貼美皮護(hù),再配合康瑞?纯  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-15 08:50

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-14 14:30:31 | 只看該作者
monvov21 發(fā)表于 2014-5-14 11:29
別在意我的脖子疤痕,就用了凝膠護(hù)理,你這也不好做切除,也不好加壓

你的方法有效嗎?

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2014-5-14 15:28:00 | 只看該作者
我覺(jué)得還是手術(shù)縫合的水平不高,我只用的凝膠,沒(méi)有用疤痕貼和加壓

4個(gè)月疤痕,皮內(nèi)縫合

己經(jīng)手術(shù)一年了,大家有什么好的祛疤沒(méi)有?

你是在哪做的  發(fā)表于 2014-6-4 10:42
我想也是,你這個(gè)比我的好太多了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-14 19:43

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-14 19:43:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
monvov21 發(fā)表于 2014-5-14 15:28
我覺(jué)得還是手術(shù)縫合的水平不高,我只用的凝膠,沒(méi)有用疤痕貼和加壓

我想也是,你這個(gè)比我的好太多了

你用什么牌子的凝膠?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-14 19:44

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-14 19:44:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
惱人疤痕 發(fā)表于 2014-5-14 19:43
我想也是,你這個(gè)比我的好太多了

你用什么牌子的凝膠?

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2014-5-15 08:13:46 | 只看該作者
美德和康瑞寶,仙卡貼不住,加壓不好加

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2014-5-15 08:18:13 | 只看該作者
我覺(jué)得你的疤痕已經(jīng)穩(wěn)定,再用效果不大,你可以咨詢一下,八大處的王連召醫(yī)生,我看好大夫里,他做激光做的效果還不錯(cuò)

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2014-5-15 08:50:09 | 只看該作者
惱人疤痕 發(fā)表于 2014-5-14 14:28
之前有用過(guò)朋友推薦的積雪苷軟膏,用了一個(gè)多月,老是旁邊發(fā)紅,長(zhǎng)小紅點(diǎn),就停用了。現(xiàn)在還有什么補(bǔ)救辦 ...

建議你貼貼美皮護(hù),再配合康瑞?纯

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2014-5-15 12:42:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
謝謝大家熱心解答

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

發(fā)表于 2014-5-15 13:40:11 | 只看該作者
你這就是術(shù)后瘢痕增生,可以采用手術(shù)及非手術(shù)治療。不過(guò)如果采用了手術(shù)整形切除治療,那術(shù)后一定要采用瘢痕防護(hù)措施,術(shù)后當(dāng)天也開(kāi)始最好,我們北京疤康有技術(shù)及設(shè)備專門為整形醫(yī)生術(shù)后的患者做瘢痕預(yù)防。http://www.yisejia.com/case7/020I42012.html  前面的網(wǎng)址是我們北京疤康門診治療過(guò)的病例,你可以參考一下。

初中生

發(fā)表于 2014-8-28 10:35:23 | 只看該作者
樓主的疤痕不算很明顯的,只是稍突出,應(yīng)該可以有辦法的,建議到醫(yī)生交流版詢問(wèn)下專業(yè)的

來(lái)自:非IOS手機(jī)客戶端

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

發(fā)表于 2014-10-25 10:56:30 | 只看該作者
已經(jīng)瘢痕增生,治療主要以軟化瘢痕平整瘢痕,及抑制瘢痕復(fù)發(fā)增生為主。如果采用手術(shù)切除瘢痕治療,術(shù)后預(yù)防增生已經(jīng)要放在首位,因你屬于術(shù)后瘢痕增生。我能北京疤康門診對(duì)這樣的瘢痕增生治療還是很有經(jīng)驗(yàn)的,你可以看看下面的網(wǎng)址,和你的瘢痕屬于同類。http://www.bbbbkkkk.com/ssbhanli/458.html
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端