疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 三歲半,縫了三針,記錄恢復(fù)過程,尋求各方良策!
瀏覽:18949
回復(fù):45

[寶貝磕傷] 三歲半,縫了三針,記錄恢復(fù)過程,尋求各方良策!

[復(fù)制鏈接]

1萬

管理員

發(fā)表于 2014-9-27 22:32:46 | 只看該作者
復(fù)原 發(fā)表于 2014-9-22 10:34
我兒子四個半月了,看起來好像變寬了,發(fā)紅,現(xiàn)在貼美皮護(hù)+美德(藍(lán)海之迷換著用),也不知道方法行不行

有沒有現(xiàn)在傷口處的照片?看這之前有些凹陷。最好發(fā)幾張最近的照片,看下。

點(diǎn)評

還用3M貼管用嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-11-3 13:36
現(xiàn)在半年時間了,傷口凹陷處有些平了,就是傷口處加寬了,而且加寬的地方?jīng)]有汗毛,如何處理呢?改天有時間上幾張圖看看。手機(jī)客戶端不是很方便。電腦上沒有圖片。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-11-3 13:36

小寶寶

發(fā)表于 2014-9-28 04:29:59 | 只看該作者
復(fù)原 發(fā)表于 2014-6-5 16:45
傷口怎么才能長平呢?求助

寶寶脫痂不是自然脫落的么。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-11-3 13:36:08 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2014-9-27 22:32
有沒有現(xiàn)在傷口處的照片?看這之前有些凹陷。最好發(fā)幾張最近的照片,看下。

現(xiàn)在半年時間了,傷口凹陷處有些平了,就是傷口處加寬了,而且加寬的地方?jīng)]有汗毛,如何處理呢?改天有時間上幾張圖看看。手機(jī)客戶端不是很方便。電腦上沒有圖片。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-11-3 13:36:50 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2014-9-27 22:32

還用3M貼管用嗎?

點(diǎn)評

寶媽,您好,看著你這么無微不至操心寶寶,很是敬佩你,我想問一下,現(xiàn)在你孩子的這個疤痕,你們花了多少錢了呢?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-11-3 13:55

幼兒園

發(fā)表于 2014-11-3 13:55:19 | 只看該作者

寶媽,您好,看著你這么無微不至操心寶寶,很是敬佩你,我想問一下,現(xiàn)在你孩子的這個疤痕,你們花了多少錢了呢?

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-11-6 00:43:03 | 只看該作者
可能還需要時間

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-11-6 09:22:08 | 只看該作者
寶媽你好,我家兒子三歲,受傷的位置和你兒子差不多,都在眼角下方,傷口大約1.5厘米,當(dāng)時是用膠粘起來的。疤掉了一半,下面是紅紅的也是有些凹陷,也不知道能不能長好,真是心都碎了。想請問你家孩子現(xiàn)在恢復(fù)得怎么樣了?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-1-2 11:56:00 | 只看該作者
術(shù)后8個月的照片,這是剛揭下美皮護(hù)后的樣子,實(shí)際過段時間后會比照片上發(fā)紅,有時侯看上去會有凹陷,因?yàn)閭谀橆a,表情變化直接影響傷口,現(xiàn)在笑起來,傷品處就凹進(jìn)去了,還發(fā)紅,請問,有問有什么辦法?目前是美皮護(hù)+美德,有時侯用藍(lán)海之謎,一天一涂。

術(shù)后8個月

三歲半,縫了三針,記錄恢復(fù)過程,尋求各方良策!

術(shù)后8個月

術(shù)后8個月

點(diǎn)評

另外,我美皮護(hù)用完了,誰還有沒用的美皮護(hù)啊,求購哦。在線回復(fù)就好了。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-1-2 11:59

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-1-2 11:59:21 | 只看該作者
復(fù)原 發(fā)表于 2015-1-2 11:56
術(shù)后8個月的照片,這是剛揭下美皮護(hù)后的樣子,實(shí)際過段時間后會比照片上發(fā)紅,有時侯看上去會有凹陷,因?yàn)?...

另外,我美皮護(hù)用完了,誰還有沒用的美皮護(hù)啊,求購哦。在線回復(fù)就好了。

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-1-2 16:36:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
感覺恢復(fù)的還是挺好的,祝小盆友越來越好!另外請問一下樓主,抗吧的過程中有遇到過敏的問題嗎?
心兒1110 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2015-1-3 23:45:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-1-4 16:58:16 | 只看該作者
樓主你好,我家孩子和你家寶貝受傷的地方一樣的,現(xiàn)在也在恢復(fù)中,可否加下QQ我們交流一下?打擾了啊,多謝。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端