疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 三歲半,縫了三針,記錄恢復(fù)過(guò)程,尋求各方良策!
123下一頁(yè)
瀏覽:18950
回復(fù):45

[寶貝磕傷] 三歲半,縫了三針,記錄恢復(fù)過(guò)程,尋求各方良策!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-5-19 11:36:27 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
當(dāng)發(fā)生事情的時(shí)侯,媽媽的心情是心如刀割,以淚洗面呀,聽(tīng)著孩子撕心的哭聲,媽媽的心都碎了,如果這是個(gè)夢(mèng)該多好呀。
沒(méi)遇到論壇之前,每天心里就很難受,自責(zé),從電視上看到北京有個(gè)醫(yī)院有專(zhuān)利技術(shù),又從網(wǎng)上查了一些他們的資料,還差點(diǎn)預(yù)約掛號(hào)去北京了,不經(jīng)意間,看到這個(gè)論壇,重生的希望就點(diǎn)燃了,很多孩子通過(guò)努力也恢復(fù)的很好,不再每天冰冷著臉,我也在努力加油,堅(jiān)持下去。
兒子4月27日出的意外,5月2日拆線(xiàn),年齡三歲半,拆線(xiàn)一周用醫(yī)院開(kāi)的硅酮凝膠一直涂著

三歲半,縫了三針,記錄恢復(fù)過(guò)程,尋求各方良策!

三歲半,縫了三針,記錄恢復(fù)過(guò)程,尋求各方良策!

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-19 11:41:04 | 只看該作者
現(xiàn)在用美德+3M一周圖片,傷口一公分,還是有些凹,發(fā)紅,每天換一次,我想在貼之前再涂上些VE,請(qǐng)教一下有懂的朋友這樣是否可以?這樣貼3M需要多長(zhǎng)時(shí)間?

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2014-5-19 12:24:04 | 只看該作者
每次看到小盆友受傷總是很難過(guò)
希望樓主寶寶早日恢復(fù),加油!

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2014-5-19 14:23:00 | 只看該作者
縫合的真好

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2014-5-19 14:28:19 | 只看該作者
我家孩是3月27日撞傷的,傷口很長(zhǎng),你家孩子傷口不長(zhǎng),縫合也挺好的,好好護(hù)理,會(huì)好的。

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2014-5-19 14:32:41 | 只看該作者
加我Q501873874,我們交流一下

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2014-5-19 16:32:37 | 只看該作者
親,我家寶寶和你家的一樣,我家是眼角處縫了3針,拆線(xiàn)后我一直在用VE涂抹和蘆薈膠涂抹,現(xiàn)在的疤也和你家寶寶的顏色一樣,我本來(lái)也想用祛疤產(chǎn)品的,可我們這邊的醫(yī)生說(shuō)那些產(chǎn)品都沒(méi)有效果沒(méi)用的必要,所以我現(xiàn)在什么祛疤產(chǎn)品都沒(méi)用,有時(shí)間加我QQ326819869我們一起交流交流

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2014-5-20 12:38:21 | 只看該作者
三歲段年齡的傷口恢復(fù)很快的,(大孩子要慢一些)傷口縫合很好。
可以吃VC   VE    ,也可以涂VE   雙保險(xiǎn)。

3M,一直要堅(jiān)持貼,涂藥以外,最好整天。

剛開(kāi)始掉痂有點(diǎn)凹,慢慢會(huì)長(zhǎng)平。

記得堅(jiān)持上傳圖片,堅(jiān)持用一個(gè)主題,這樣方便大家比較和建議,持續(xù)關(guān)注中。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

9樓
發(fā)表于 2014-5-20 13:23:42 | 只看該作者
縫合的效果很不錯(cuò),小孩子的恢復(fù)能力是很強(qiáng)的,不要著急,堅(jiān)持用藥,一定會(huì)好的,祝福寶寶

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-21 11:08:00 | 只看該作者
貼3M快兩周,起了兩個(gè)泡,哪位朋友給解釋一下呀,有圖片

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-5-21 11:16:15 | 只看該作者
樂(lè)樂(lè)吧 發(fā)表于 2014-5-20 12:38
三歲段年齡的傷口恢復(fù)很快的,(大孩子要慢一些)傷口縫合很好。
可以吃VC   VE    ,也可以涂VE   雙保險(xiǎn) ...

會(huì)的,謝謝,我會(huì)持續(xù)記錄直到恢復(fù)的,供朋友們參考,也請(qǐng)大家關(guān)注我的貼子,給些建議。

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-5-21 21:28:46 | 只看該作者
復(fù)原 發(fā)表于 2014-5-21 11:16
會(huì)的,謝謝,我會(huì)持續(xù)記錄直到恢復(fù)的,供朋友們參考,也請(qǐng)大家關(guān)注我的貼子,給些建議。

寶媽加油哈~~需要時(shí)間的,你家寶貝傷口不大,恢復(fù)起來(lái)問(wèn)題不大!能體會(huì)到你的心情/大家多一樣。

小寶寶

發(fā)表于 2014-5-22 11:27:09 | 只看該作者
樂(lè)樂(lè)吧 發(fā)表于 2014-5-20 12:38
可以吃VC   VE    ,也可以涂VE   雙保險(xiǎn) ...

你好 ,3M是在什么時(shí)候用 ,用完美德后直接貼3M 么 ? 是不是還需要用仙卡這些 ?

點(diǎn)評(píng)

我們只用美德,芭克,現(xiàn)在沒(méi)有同時(shí)用了,一般只用一種,大多數(shù)人說(shuō)療效一樣,涂上其中一種,干了后就貼3M ,芭克干的慢一些,美德對(duì)兒童刺激小一些,我孩子兩種都能適應(yīng),其他沒(méi)有用過(guò),不知道。  發(fā)表于 2014-5-23 09:18

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-5-27 18:50:38 | 只看該作者
我又發(fā)圖片了,可以去看看,也謝謝你的關(guān)注,堅(jiān)持用這個(gè)主題發(fā)圖片,會(huì)有更多關(guān)注和建議的,祝早日康復(fù)!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-6-5 16:42:47 | 只看該作者
受傷滿(mǎn)一個(gè)月,剛拍圖片請(qǐng)吧友們給參酌一下,傷口處還是一直凹著,怎么辦呢?傷口周?chē)つw用3M貼得有些變化,是不是以后可以變回皮膚的正常顏色呢?現(xiàn)在的用藥是:白天晚上3M+美德,有時(shí)會(huì)添蘆薈膠。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端