疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 擴(kuò)張器手術(shù)進(jìn)行中(附照片)
瀏覽:128861
回復(fù):209

[手術(shù)疤痕] 擴(kuò)張器手術(shù)進(jìn)行中(附照片)

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2014-12-5 02:29:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
等更新,一定記得更新哦,謝謝你

幼兒園

發(fā)表于 2014-12-5 02:47:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
zhenzhenya 發(fā)表于 2014-10-4 07:34
術(shù)后三個(gè)半月了,大家看怎么樣啊

你的已經(jīng)恢復(fù)的很不錯(cuò)了,謝謝你,外表樂(lè)觀的我剛還在流眼淚,我是剛發(fā)現(xiàn)這個(gè)論壇,心里好激動(dòng),我臉上是玻璃劃傷,傷口很深,當(dāng)時(shí)沒(méi)有縫合,期待朋友能給我建議,我q1239654680,感恩!

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-2-4 17:11:50 | 只看該作者
恢復(fù)的不錯(cuò),贊一個(gè)

小寶寶

發(fā)表于 2015-2-6 19:53:08 | 只看該作者
zhenzhenya 發(fā)表于 2014-5-20 13:45
這個(gè)不好說(shuō)啊,要看你的疤痕大小來(lái)看,還有你主治大夫給你怎么安排了,我是一個(gè)星期注水一次,原本是要全 ...

你能透漏一下你的費(fèi)用嗎?我家寶寶是燙傷的胳膊上半部,謝謝。QQ2802285636
15709270266 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2015-2-6 21:27:58 | 只看該作者

小寶寶

發(fā)表于 2015-2-7 09:28:27 | 只看該作者
樓主,能加下我QQ嗎?775209370我也想做一下擴(kuò)張器手術(shù)

小寶寶

發(fā)表于 2015-2-28 23:52:31 | 只看該作者
zhenzhenya 發(fā)表于 2014-5-20 08:37
謝謝,我是在長(zhǎng)春的白求恩醫(yī)科大學(xué)第一臨床學(xué)院(現(xiàn)吉林大學(xué)第一醫(yī)院)做的手術(shù),出院后傷口感染了,所以 ...

您好 能問(wèn)一下您現(xiàn)在的擴(kuò)張手術(shù)做得怎么樣了么?聯(lián)系方式QQ270727756  麻煩您加一下 或者您留個(gè)方式我加您

小寶寶

發(fā)表于 2015-3-1 00:38:17 | 只看該作者
zhenzhenya 發(fā)表于 2014-9-27 07:40
嗯嗯,希望越來(lái)越好!

來(lái)自:非IOS手機(jī)客戶端

樓樓  我也是糾結(jié)了很久 我是胎記還不是疤痕 無(wú)法將胎記去除 只能糾結(jié)在做不做擴(kuò)張,能加一下QQ看看現(xiàn)在手術(shù)做好是什么樣子了么 謝謝你了 真心感謝 270727756

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-4-22 19:38:49 | 只看該作者
現(xiàn)在怎么樣呢

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-4-27 10:30:20 | 只看該作者

你好我也是脖子處的疤痕也打算做擴(kuò)張的,能

bomingzhu 發(fā)表于 2014-7-9 19:42 擴(kuò)張器手術(shù)進(jìn)行中(附照片)
可以加好友嗎?  我也是幾年下半年打算做擴(kuò)張器的  ,我的疤痕比你嚴(yán)重,在脖子上,最后看到你二期手術(shù)的帖 ...

你好我也是脖子處的疤痕也打算做擴(kuò)張的,能加QQ聊聊嗎1085196331

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-4-27 10:33:48 | 只看該作者

你好我也是疤痕患者需要擴(kuò)張治療了,能加你

lm_ericsson 發(fā)表于 2014-7-14 19:00 擴(kuò)張器手術(shù)進(jìn)行中(附照片)
當(dāng)初咨詢的時(shí)候大夫沒(méi)和你說(shuō)具體方案?2期手術(shù)這么大這么長(zhǎng)的疤痕你也同意做?就不說(shuō)多去幾個(gè)地方多咨詢 ...

你好我也是疤痕患者需要擴(kuò)張治療了,能加你Q聊聊嗎?我Q1085196331

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-4-27 10:41:19 | 只看該作者

你好我也是脖子處的疤痕,也想做擴(kuò)張,能加

amazing0307 發(fā)表于 2014-11-29 23:08 擴(kuò)張器手術(shù)進(jìn)行中(附照片)
我也是在脖子上,最近打算做,不知您做了嗎?我很茫然,不知道效果會(huì)如何

你好我也是脖子處的疤痕,也想做擴(kuò)張,能加Q聊聊嗎1085196331

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-4-27 10:47:07 | 只看該作者

加Q聊我也是脖子處疤痕108519633

15709270266 發(fā)表于 2015-2-6 21:27 擴(kuò)張器手術(shù)進(jìn)行中(附照片)
我也是脖子上,唉

來(lái)自:非IOS手機(jī)客戶端

加Q聊我也是脖子處疤痕1085196331

幼兒園

發(fā)表于 2015-4-27 11:56:10 | 只看該作者
我是自己整出來(lái)的疤,后悔呀,現(xiàn)才心難受,希望樓主早日恢復(fù)

小寶寶

發(fā)表于 2015-6-10 22:44:09 | 只看該作者
加油啊,期待你的好結(jié)果,我也想去做手術(shù)
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端