疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 擴張器手術(shù)進(jìn)行中(附照片)
瀏覽:128854
回復(fù):209

[手術(shù)疤痕] 擴張器手術(shù)進(jìn)行中(附照片)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-5-19 16:00:46 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
       出生就在額頭長了一塊毛細(xì)血管瘤,治愈后留下一塊疤痕,因為家在農(nóng)村,生活條件很差,所以從記事起就聽爸爸媽媽對我說:女兒長大了自己賺錢可以把額頭的疤去掉。然后就在心里埋下了希望的種子。每次不經(jīng)意的唄同學(xué)看到疤痕嘲笑,或是自己剪劉海剪刀煩心的時候就安慰自己:沒關(guān)系的,我很快就長大了,等長大了這些困苦就都會過去了。所以在這樣的期盼中,我長大了,我可以自己賺錢了,雖然每個月的工資只有那么一點點,但至少,我向著夢想前進(jìn)了。
      終于在2014年春節(jié)過后,經(jīng)人介紹,我?guī)е约簲下的1萬塊來到了吉林省省會長春市咨詢植皮問題,因為一開始以為是做普通植皮,正好距離正式上班時間還有10天的時間,我可以做完手術(shù)還不耽誤工作(雖然賺得少,但至少是我的生活來源),經(jīng)醫(yī)生介紹才知道現(xiàn)在又這種新型的治療方法效果要比普通植皮好得多,缺點就是費用高,時間長,還要經(jīng)過2次手術(shù),初步預(yù)計手術(shù)要花費3萬塊。當(dāng)時我心里就涼了半截,以為這二十多年的等待馬上就有結(jié)果了,可是又有現(xiàn)實問題出現(xiàn)了,我沒錢啊,我沒那么多錢!媽媽讓我給哥哥打電話說先從哥哥那里借錢把一期手術(shù)費湊齊,然后在注水期間全家?guī)臀屹?期手術(shù)費,可能會有朋友想從哥哥那里拿錢怎么會叫借錢呢,補充一下背景,我哥哥大我2歲,參加工作比我早兩年,我上大學(xué)期間的學(xué)費是用的助學(xué)貸款,生活費都是我哥哥給的,現(xiàn)在他都30多歲了,要結(jié)婚了,要用很多的錢?次疫x的時間多不好,哥哥要結(jié)婚,我又要做手術(shù),但是說真心話,我真的不想再等了,這不僅是長在我額頭上的疤痕,還是長在我心上的疤,我自卑,現(xiàn)在連男朋友都不想找,如果再等兩年,我就30多歲了,一個女人有幾個兩年可以耽擱呢?這次就醫(yī)以黯然回家告終,我永遠(yuǎn)忘不掉媽媽在醫(yī)院走廊流著淚和我說:爸媽沒能力啊。我回答她:你們生我,養(yǎng)大我,本就該是我來孝敬你們的,還要你們操心是我的錯,沒事,我們繼續(xù)攢。
      14年3月,攢夠了1期手術(shù)費用,去做手術(shù)之前在論壇里看到了很多疤友的祛疤經(jīng)驗,心里還算有點底,當(dāng)時覺得自己都行,然后就一個人跑去手術(shù)了,廢話不多說了,開始正題吧:
       3月18日手術(shù),局麻
手術(shù)前疤痕留念

3月18日11點10分進(jìn)入手術(shù)室,12點10分出,這是自己往病房走,一臉碘酒

術(shù)后3天引流管拔出,鼻子和眼睛有點腫

最近一次打水,里面有64ML水上周日去醫(yī)院打水,主治醫(yī)生說我的包包夠大了,養(yǎng)半個月的皮就可以做第二次手術(shù)了,激動~~~~

術(shù)前疤痕

擴張器手術(shù)進(jìn)行中(附照片)

術(shù)前疤痕

術(shù)前劉海

手術(shù)完回病房,一臉碘液

最近一次的打水,現(xiàn)在里面有64ml水

評分

參與人數(shù) 3美麗 +5 魅力 +4 威望 +2 收起 理由
magnitude + 2 + 2 + 2
順應(yīng)機緣 + 2 加油。。!
疤痕修復(fù) + 3 很給力!

查看全部評分

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-5-19 16:40:13 | 只看該作者
樓主好美哦 加油 早日痊愈!!!!!!!
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-19 19:23:49 | 只看該作者
zhengchenyu 發(fā)表于 2014-5-19 16:40
樓主好美哦 加油 早日痊愈!!!!!!!

謝謝你~現(xiàn)在還是注水階段,還會更新的

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2014-5-19 21:11:40 | 只看該作者
相信你會痊愈的!祝福你!

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2014-5-19 22:00:02 | 只看該作者
真佩服你!你真棒!我也是額頭疤痕,Q439772912,求交流!

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2014-5-19 22:06:09 | 只看該作者
你的皮膚不算完美,但五官很好看,你的帖子給了我一些力量,不低頭的精神,我也會加油治療,謝謝你!

1萬

管理員

7樓
發(fā)表于 2014-5-19 22:18:39 | 只看該作者
你是一個大美女喔。
不知道你去哪里治療的,長春哪個醫(yī)院?
擴張器去疤痕其實是祛疤最有效的手段之一,后期你護(hù)理好就沒有問題了。希望你定時來跟大家分享下你的治療情況。為你祝福!

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2014-5-19 23:13:25 | 只看該作者
加油啊    {:soso_e100:}

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2014-5-20 00:25:21 | 只看該作者
樓主,祝你去吧成功!

小學(xué)生

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-20 08:32:47 | 只看該作者
304437715 發(fā)表于 2014-5-19 21:11
相信你會痊愈的!祝福你!

謝謝你!
回復(fù) 支持 1 反對 0

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-5-20 08:33:21 | 只看該作者
小漁 發(fā)表于 2014-5-19 22:00
真佩服你!你真棒!我也是額頭疤痕,Q439772912,求交流!

我的是毛細(xì)血管瘤治愈后的疤痕,等下我加你

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-5-20 08:35:08 | 只看該作者
小漁 發(fā)表于 2014-5-19 22:06
你的皮膚不算完美,但五官很好看,你的帖子給了我一些力量,不低頭的精神,我也會加油治療,謝謝你!

皮膚哦。。。應(yīng)了我媽小時候的一句話:你就每天摳臉吧,長大后一臉疤,老難看了!然后我就不長記性的摳了20多年...一起加油!

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-5-20 08:37:07 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2014-5-19 22:18
你是一個大美女喔。
擴張器去疤痕其實是祛疤最有效的手段之一,后 ...

謝謝,我是在長春的白求恩醫(yī)科大學(xué)第一臨床學(xué)院(現(xiàn)吉林大學(xué)第一醫(yī)院)做的手術(shù),出院后傷口感染了,所以打水打的比較慢,希望第二次手術(shù)后倒扣疤痕能慢慢淡化吧

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-5-20 08:38:16 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2014-5-19 22:18
你是一個大美女喔。
擴張器去疤痕其實是祛疤最有效的手段之一,后 ...

對了,請問我怎么編輯我的帖子?比如我以后還要添加或者刪除照片啥的

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-5-20 12:22:33 | 只看該作者
zhenzhenya 發(fā)表于 2014-5-20 08:37
謝謝,我是在長春的白求恩醫(yī)科大學(xué)第一臨床學(xué)院(現(xiàn)吉林大學(xué)第一醫(yī)院)做的手術(shù),出院后傷口感染了,所以 ...

貌似我想好,也得去做擴張器手術(shù)。。。大約需花多少時間,費用如何? 謝謝。
PS:工作了,不好去做手術(shù)

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端