疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 臉部疤痕14年了附圖片,想聽(tīng)聽(tīng)你們的建議。聽(tīng)聽(tīng)希望在那 ...
12下一頁(yè)
瀏覽:5570
回復(fù):21

[燒燙傷疤圖] 臉部疤痕14年了附圖片,想聽(tīng)聽(tīng)你們的建議。聽(tīng)聽(tīng)希望在那里。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-5-25 15:40:14 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
6歲的時(shí)候被燙傷現(xiàn)在快21了。想聽(tīng)聽(tīng)你們的建議。聽(tīng)聽(tīng)希望在那里。等夏天過(guò)去了 打算去武曉莉醫(yī)生那里看看。我還有希望嗎?

小拇指能覆蓋

臉部疤痕14年了附圖片,想聽(tīng)聽(tīng)你們的建議。聽(tīng)聽(tīng)希望在那里。

臉部疤痕14年了附圖片,想聽(tīng)聽(tīng)你們的建議。聽(tīng)聽(tīng)希望在那里。

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-5-25 18:17:10 | 只看該作者
你額頭那塊跟我很像,可以咨詢武醫(yī)生,期待你的消息!

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2014-5-25 18:19:06 | 只看該作者
好好的臉搞成這樣,替你也替我自己遺憾!
qq1016624392 該用戶已被刪除
4樓
發(fā)表于 2014-5-25 18:41:20 | 只看該作者

1萬(wàn)

管理員

5樓
發(fā)表于 2014-5-25 19:12:03 | 只看該作者
我也是建議切除,效果明顯。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-25 19:57:12 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2014-5-25 19:12
我也是建議切除,效果明顯。

眼睛旁邊的和額頭的,適合切除嗎, 我感覺(jué)有點(diǎn)大。眼睛旁的大母子可以完全覆蓋

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2014-5-25 19:58:31 | 只看該作者
qq1016624392 發(fā)表于 2014-5-25 18:41
手術(shù)切除效果  比較徹底把!

想得好簡(jiǎn)單,那么大塊怎么切?切了不是一樣丑?

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2014-5-26 06:53:41 | 只看該作者
試試切縫,能改善的

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-26 13:07:00 | 只看該作者

好吧~謝謝管理員的建議~

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2014-5-26 15:24:38 | 只看該作者
可以加你QQ一起去嗎?樓主。謝謝

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-5-26 21:55:32 | 只看該作者
請(qǐng)管理員將論壇里的瘋子踢出去!
發(fā)表于 2014-5-27 21:52:20 | 只看該作者
發(fā)表于 2014-5-31 16:56:26 | 只看該作者

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-5-31 19:05:44 | 只看該作者
qq1016624392 發(fā)表于 2014-5-31 16:56
點(diǎn)痣留下的   4月份做的切除手術(shù) 現(xiàn)在恢復(fù)的 還不錯(cuò)! 一定要去正規(guī)的醫(yī)療機(jī)構(gòu)

我也是點(diǎn)痣留下的凹疤,請(qǐng)問(wèn)你在哪兒做的切縫,有照片嘛?

來(lái)自:手機(jī)客戶端
發(fā)表于 2014-6-4 22:42:38 | 只看該作者
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端