疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 我去紋身了
瀏覽:47792
回復(fù):98

[疤味勵志] 我去紋身了

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-10-20 16:17:04 | 只看該作者
酹酹 發(fā)表于 2014-9-23 22:38
樓主你真的很棒  要加油呀  要一直一直都這么開朗樂觀  會好的

好久沒有過來看了,沒想到會有那么多人看到我的故事
謝謝
其實我一路的成長都是樂觀快樂的
有時我覺得自己是一個正能量的人
因為我會給朋友帶來快樂,積極的力量
即使有時夏天看到他們在我面前是我羨慕的樣子時,我都沒有想過要改變自己
以后也會一直這樣快樂的,活著就要對得起自己的人生,不要把自己過得太糟糕
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-10-20 16:41:37 | 只看該作者
抬頭↘看天 發(fā)表于 2014-8-31 11:10
樓主這個只是燙傷沒有疤痕增生,其實比起我們這些疤痕體質(zhì)的人幸運多了,哎,看著那些疤痕嚴(yán)重的患者挺害怕 ...

是啊,我一直都覺得自己是幸運的
即使我們這樣的群體面對的嘲笑,面對的壓力都很像
我從下到大一直被一些鄰居嘲笑,小的時候孩子都會欺負(fù)我
大人也不喜歡我
到學(xué)校了就怕別人知道,夏天可以用小心翼翼活著來形容
面對過人家異樣的眼光,面對過很多難聽的話
但是我還是一路成長的很快樂
我不會拿自己和那些比我更難過的人比較
我只會拿現(xiàn)在的自己和以前的自己比較
一輩子,既然活著,就好好活,至少等老了,要死了的時候,我還能笑笑

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-10-20 16:43:18 | 只看該作者
寶馬滴滴 發(fā)表于 2014-7-21 12:10
建議千萬別紋身'我就是類子'后悔死

我不知道你怎么了,什么情況造成你現(xiàn)在的感嘆
我說過我發(fā)帖只是分享下心情,沒有鼓動別人的意思,畢竟每一個人的情況都不一樣
這么說也不是為了推卸責(zé)任
因為我當(dāng)初就沒有任何別的想法
你怎么了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-10-20 16:46:01 | 只看該作者
夢若紫裳 發(fā)表于 2014-7-22 16:08
沒看清楚疤痕全貌,也許激光或者擴(kuò)張都可以治療你的疤痕,不過你已經(jīng)選擇了紋身,就接受紋身的美好吧。個人 ...

我做過激光,沒有任何效果,一點點都沒有,過程和上藥疼的我都聽得到牙齒咬的咯咯響
擴(kuò)張其實我也咨詢過,最好的結(jié)果是大面積的疤痕沒有的,但是肯定有新的疤痕出現(xiàn)
倆次手術(shù)
我生孩子的時候就是剖腹產(chǎn),打麻藥真的太可怕了,而且用多了不好
所以想來想去選擇紋身,只是我個人的經(jīng)歷和想法,讓我做了這樣的決定

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-10-20 16:48:03 | 只看該作者
他天堂 發(fā)表于 2014-8-13 22:52
疤痕不在臉上就好,聊這些我覺得很蛋疼

雖然我的疤痕不再臉色,只有夏天的時候心里才糾結(jié)
不像在臉色的疤痕,時時刻刻要受別人好奇或者嘲笑或者議論的眼光
我知道這有多難熬,多難受
我也面對過別人這樣的表達(dá)
但是最要的是,我還是快樂的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-10-20 16:51:15 | 只看該作者
學(xué)中醫(yī)的毛毛 發(fā)表于 2014-8-14 23:51
樓主的故事說明。真正的愛情是不會被所謂難看的疤痕阻擋的。幸福在身邊,不要因此放棄追尋愛情的腳步。

來 ...

是啊,每一個人都會有那么一個人,不會介意自己心里那份自卑的缺憾
就像我說的,即使我不知道未來會怎么樣,但是至少想起這些的時候,我依舊感謝他
所以誰都沒有權(quán)利放棄自己,放棄讓自己幸福的權(quán)利

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-10-20 16:54:15 | 只看該作者
學(xué)中醫(yī)的毛毛 發(fā)表于 2014-8-14 23:52
夜里看到好感動。樓主跟老公一定要加油~爸傷痕當(dāng)酒窩。。給論壇里的朋友們力量。。紋身還是覺得疼

很疼啊我覺得,但是將近10個小時的過程,我沒有哭,疼的受不了的時候就喊喊
而且一直在糾結(jié)在害怕,所以我不支持誰像我這樣,畢竟還要面對新的問題
像我,回老家的時候,還是不會把紋身露出來的
不過對我來說最最重要的就是開開心心活著,謝謝

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-10-20 16:54:44 | 只看該作者
蒙上白紗的臉 發(fā)表于 2014-8-19 15:11
好吧,我竟然一點一點的看完了,突然覺得樓主好幸福,有個那么愛你的老公,還有個乖巧的孩子,希望樓主勇敢 ...

謝謝

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-10-20 16:58:12 | 只看該作者
renxiaoxi 發(fā)表于 2014-8-21 10:51
看哭了,樓主你說的我全都懂,因為我們經(jīng)歷如此相似。我是三歲時燙傷右腿,那天還是我的生日,秋天,我還穿 ...

我也最討厭夏天,但是從來沒有覺得活著了無生趣
就像我帖子里寫的那樣,很多美好的事我都遇到過
好的閨蜜好的兄弟
好的伴侶
一直以來我都是樂觀開朗的人
即使夏天我會如此失落,但我依舊快樂
以前人家問我為什么不穿裙子,我說不喜歡
哈哈,怎么可能會有女孩子不喜歡穿裙子呢,我又不是中性打扮的姑娘
也許自己也在逃避,害怕面對吧
但正如我說的那樣,怨天尤人我從沒有過,也慶幸自己沒有
有時會想成長成現(xiàn)在的自己,我很開心,感謝自己,感恩生活

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-10-20 17:01:33 | 只看該作者
minhao1314 發(fā)表于 2014-9-20 22:25
我還不到一歲全臉燙傷,臉上一層皮當(dāng)時都掉了,臉蛋做過一次值皮,由于經(jīng)濟(jì)問題也沒有治療過,現(xiàn)在畢業(yè)了也 ...

雖然我的疤痕在腿上,面對人群面對工作,完全可以做到讓人不知道
如果說我感同身受你的想法,那是假話,任何人都不能在事情發(fā)生在自己身上時對別人說我都理解
我只能說我明白,可是即使這樣也沒有人能幫得了你,這樣說是不是很殘忍?
就像對你說沒關(guān)系,都會好起來一樣,沒有任何作用
可我們終究要往前走的,即使害怕,即使再討厭,也不能放棄前進(jìn)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-10-20 17:05:22 | 只看該作者
好久好久沒有來看了,沒有想過會有那么多人給我留言,
支持的,理解的,諷刺的,祝福的
謝謝大家
有時我們會看到好多美的,傷感的句子
但是那些都是在別人身上經(jīng)歷過才得出來的
我們的,終究只是我們的,即使看著像,有很多還是不同
每一個人對生活的感悟和領(lǐng)悟都要靠自己
就像現(xiàn)在的我,回憶的時候只需要幾分鐘幾小時
但是事實經(jīng)過的時候,它是一分一秒走過來的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-10-20 17:11:43 | 只看該作者
以前大學(xué)的時候,班里有個女孩子,腿腳不方便,走路時瘸的
每一天她都要面對大家的好奇,指指點點,甚至有人不幸福的時候,會拿自己和她做比較
有次她剪了一個齊劉海,拉直了長發(fā),還買了新衣服
問她的舍友好看嗎?大家都說不好看
我說挺好看的,真的
她笑得特別開心,說我是第一個夸她的人
我也跟著笑
其實我很想對那些人說也許這樣的她真的不夠漂亮,她甚至都不能像正常人那樣蹦蹦跳跳
就算你說些善意的贊美能有多難
我并不是可憐她,因為她每天都活的很快樂,班級有什么活動她都會參加,性格也很外向
也許她心里有很多我們不知道的事,但是至少她很努力很認(rèn)真的在活著

小寶寶

發(fā)表于 2014-11-19 13:28:05 | 只看該作者
我前女友也是小時候開水燙傷的,從肩膀到手臂上都有,一開始也是不肯給我看,我說我不介意,還鼓勵她穿短袖。其實吧在愛人面前這些根本就不算什么,不管別人怎么看不重要,至少那個愛你的人不介意這些。

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-12-11 14:52:07 | 只看該作者
逍遙荷花 發(fā)表于 2014-6-7 18:01
真的看不出來了,可惜我的在左臉上,一個硬幣大小的圓形凹陷疤痕,也沒有人在臉上紋身吧。哎,我現(xiàn)在談戀愛 ...

可以看看你的疤痕嗎?我是在治坑這上班的,我自己也在治痘坑中

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-12-30 20:41:06 | 只看該作者
幸福像花兒 發(fā)表于 2014-6-5 13:49 我去紋身了
大學(xué)3年,一樣沒有人知道,我腿上的這個秘密
每次去洗澡,我都會找角落的位置,可能有人看到過
但是我總 ...

看到你老公這么好我真替你高興,我感動的哭了

我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端