疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我要爆料 淘寶店無良商家 黑店 香港專業(yè)醫(yī)生診所
瀏覽:4521
回復(fù):5

[爆料醫(yī)院] 淘寶店無良商家 黑店 香港專業(yè)醫(yī)生診所

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-6-6 10:13:54 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
姐妹們注意咯,淘寶店 香港專業(yè)醫(yī)生診所 ,http://hkclinic.taobao.com    淘寶店無良商家 黑店  香港專業(yè)醫(yī)生診所 這家店,原來和  權(quán)威醫(yī)生 http://shop72705489.taobao.com   淘寶店無良商家 黑店  香港專業(yè)醫(yī)生診所 這家店是同一個人開的,大家一定不要去幫顧,買東西咨詢的時候十分熱情,付款后就愛理不理,收貨后更加不用說了,當(dāng)時店主說好了收貨后就教我做微針,結(jié)果又說在發(fā)貨,在外面,在吃飯,怎么怎么,難道你開一個店自己去吃飯了,不懂得找多一個客服回復(fù)嗎?結(jié)果教了等于沒教,說好的專業(yè)手法就是隨便在土豆網(wǎng)找個視頻來忽悠,而且相同的產(chǎn)品比其他店貴好多
1.歐洲電動微針
2.所有超過100元以上的co2 注氧面膜
3.MedPharm這個牌子在網(wǎng)上根本差不了,而且沒有外盒,塑封自己弄,包裝紙簡單
還有很多的微針?biāo)幩脖绕渌曩F了很多,以前買過300多的韓國meso藥水,現(xiàn)在竟然賣100多

我查到了該店的評價,原來是自己偽造的,就是包裝自己找淘寶的賣家做的,難怪會獨一無二,都是三無產(chǎn)品,賣那么貴的產(chǎn)品還在忽悠我們,臉上的豆坑都夠煩人了,還這么沒良心,必須差評

淘寶店無良商家 黑店  香港專業(yè)醫(yī)生診所

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2014-6-6 11:51:01 | 只看該作者
無良商家痛惡至極。只看金錢。
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2014-7-21 14:48:31 | 只看該作者

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2014-8-16 15:23:58 | 只看該作者
專業(yè)的醫(yī)生需要在淘寶上開店嗎
神奇的醫(yī)療效果需要在淘寶上賺錢嗎。
如果真是香港的神醫(yī),也不會來內(nèi)地?fù)平鸢?/td>

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2014-8-16 15:25:04 | 只看該作者
淘寶的評價啊什么額刷單都看的出來不要盲目相信幾個皇冠啊
在我經(jīng)歷莉,,小紅心賣家反而比較靠譜。一切都很謹(jǐn)慎

我要爆料

我要爆料

推薦你身邊治疤專家,宣傳你用過的祛疤良藥,曝光你痛惡的庸醫(yī),揭露你討厭的假藥,爆料疤痕修復(fù)業(yè)內(nèi)新聞。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端