疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 誰(shuí)說(shuō)夏天不能穿裙子
瀏覽:3724
回復(fù):8

[燒燙傷疤圖] 誰(shuí)說(shuō)夏天不能穿裙子

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-6-7 22:42:17 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我因?yàn)樾r(shí)候的一場(chǎng)意外造成左腿意外燙傷,但我的夏天一樣可以穿裙子,到了夏天我狂買(mǎi)長(zhǎng)裙,各類(lèi)都有。單位組織去海邊度假,我買(mǎi)了超美得沙灘長(zhǎng)裙,受傷裸露的部分抹上bb霜用來(lái)遮蓋,再穿上稍微厚點(diǎn)的絲襪,一樣夏天美美的過(guò)來(lái)。

誰(shuí)說(shuō)夏天不能穿裙子

誰(shuí)說(shuō)夏天不能穿裙子

來(lái)自:IOS手機(jī)客戶端

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-6-8 09:21:29 | 只看該作者
腿上的疤痕完全可以遮蓋的。

點(diǎn)評(píng)

我現(xiàn)在已經(jīng)開(kāi)始做治療了 來(lái)自:IOS手機(jī)客戶端  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-8 12:44

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2014-6-8 10:06:00 | 只看該作者
確實(shí)可以遮蓋處理,也不錯(cuò)的

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-8 12:44:03 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2014-6-8 09:21
腿上的疤痕完全可以遮蓋的。

我現(xiàn)在已經(jīng)開(kāi)始做治療了

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2014-6-10 02:19:21 | 只看該作者
樓主開(kāi)始做治療了?請(qǐng)問(wèn)你選擇的什么方式?我也有疤  想聽(tīng)聽(tīng)

點(diǎn)評(píng)

我的皮膚很光滑,就是燙傷造成白癍,現(xiàn)在再調(diào)整膚色,我現(xiàn)在穿上絲襪,可以穿中裙了 來(lái)自:IOS手機(jī)客戶端  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-10 18:07

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-10 18:07:32 | 只看該作者
奧小姐 發(fā)表于 2014-6-10 02:19
樓主開(kāi)始做治療了?請(qǐng)問(wèn)你選擇的什么方式?我也有疤  想聽(tīng)聽(tīng)

我的皮膚很光滑,就是燙傷造成白癍,現(xiàn)在再調(diào)整膚色,我現(xiàn)在穿上絲襪,可以穿中裙了

初中生

7樓
發(fā)表于 2014-8-26 20:47:14 | 只看該作者
是個(gè)不錯(cuò)的方法,嘿嘿,腿上的一般可以遮蓋住的,嘿嘿,樓主是個(gè)聰明的菇?jīng)觯袠?lè)觀的心態(tài)

來(lái)自:非IOS手機(jī)客戶端

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2014-8-26 21:00:32 | 只看該作者
樓主是用的什么方法來(lái)調(diào)整

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2014-8-26 21:01:33 | 只看該作者
蒙上白紗的臉發(fā)表于1秒前樓主是用的什么方法來(lái)調(diào)整
樓主是用什么方法來(lái)調(diào)整膚色的呢?有兩個(gè)月了感覺(jué)怎么樣,有什么效果,好期待樓主的分享貼

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端