疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 有人知道那個奇異草嗎?擦了有效嗎?
瀏覽:4243
回復:5

[痘印疤痕] 有人知道那個奇異草嗎?擦了有效嗎?

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-6-11 19:54:13 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
新人想除凹疤,感覺論壇里的方式都好重口,在網(wǎng)上查到個奇異草品牌的化妝品,評價還不錯,但覺得要真這么簡單大伙也不用去醫(yī)院受苦了。因而想請教請教擦涂的東西有用嗎?我確實受不了“重口”

大學生

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-6-11 21:18:01 | 只看該作者
單靠涂抹化妝品就可以修復凹槽疤痕,
光是經(jīng)表皮吸收就很有限了,
還想指望這不到1%的成分起作用,
很明確的告訴你,不可能。
回復 支持 反對

小學生

3樓
發(fā)表于 2014-6-12 00:08:30 | 只看該作者
想法是好的,要是單靠外涂就能解決疤痕,醫(yī)院的外科美容那不用開了,正因為難治,所以廣告才鋪天蓋地胡吹騙人錢財
回復 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2014-6-12 07:29:40 | 只看該作者
疤痕治療在于對癥下藥,沒有哪個產(chǎn)品是萬能的。不能說這個產(chǎn)品有效果,大家都用這個,醫(yī)院就拆除。每個產(chǎn)品都有他的適應(yīng)范圍,不知道樓樓是什么疤痕。

回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2014-6-12 09:08:58 | 只看該作者
凹疤用藥的效果是不理想的,建議上圖看看
回復 支持 反對

小學生

6樓
發(fā)表于 2014-7-14 15:52:23 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
樓主你好,你說的重口的治療方法是指手術(shù)嗎?手術(shù)本身就是需要對自身進行治療,不能稱之為重口。如果想要治療,先糾正自我的日常習慣吧親
回復 支持 反對

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端