疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 想去八大處國(guó)貿(mào)做plasma,誰(shuí)能給點(diǎn)建議,謝謝了
瀏覽:3723
回復(fù):6

[手術(shù)疤痕圖] 想去八大處國(guó)貿(mào)做plasma,誰(shuí)能給點(diǎn)建議,謝謝了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-6-13 20:51:58 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
想去北京八大處國(guó)貿(mào)治療,剛在微信咨詢(xún)了國(guó)貿(mào)的助理給她發(fā)了張圖片過(guò)去,她說(shuō)建議做plasma,不知道效果怎么樣,誰(shuí)做過(guò)plasma,給點(diǎn)建議,我的疤痕適不適合做plasma,謝謝了

想去八大處國(guó)貿(mào)做plasma,誰(shuí)能給點(diǎn)建議,謝謝了

想去八大處國(guó)貿(mào)做plasma,誰(shuí)能給點(diǎn)建議,謝謝了

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-6-14 07:49:49 | 只看該作者
圖看的不是太清楚的,疤痕凹的深嗎,淺些的可以plasma,深的話(huà)建議切縫

點(diǎn)評(píng)

挺深的,而且邊緣也是那種陡峭的,感覺(jué)plasma效果不好  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-14 08:10

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-14 08:10:59 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2014-6-14 07:49
圖看的不是太清楚的,疤痕凹的深嗎,淺些的可以plasma,深的話(huà)建議切縫

挺深的,而且邊緣也是那種陡峭的,感覺(jué)plasma效果不好

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2014-6-16 21:29:26 | 只看該作者
治療凹陷疤痕什么辦法好 呢?有 誰(shuí)在哪兒治好過(guò)嗎?

點(diǎn)評(píng)

上海九院和北京八大處好像有很多疤友去過(guò)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-17 16:00

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-17 16:00:52 | 只看該作者
改變信仰 發(fā)表于 2014-6-16 21:29
治療凹陷疤痕什么辦法好 呢?有 誰(shuí)在哪兒治好過(guò)嗎?

上海九院和北京八大處好像有很多疤友去過(guò)

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2014-6-18 20:49:44 | 只看該作者
建議你用激光治療和自體細(xì)胞再生術(shù)治療等,手術(shù)不建議,我的患者多采用激光,效果挺好的,以色列plasma離子束效果也是挺好,不過(guò)具體的還要看疤痕深淺及自身體質(zhì)
來(lái)自:天使之吻-電腦客戶(hù)端

初中生

7樓
發(fā)表于 2014-8-24 12:02:23 | 只看該作者
不是看的很清楚,如果凹陷深度不是很深的話(huà)可以考慮這個(gè)方法,一般這個(gè)好像也需要幾次,樓主,要有心理準(zhǔn)備

來(lái)自:非IOS手機(jī)客戶(hù)端
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端