疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 發(fā)到醫(yī)生區(qū)沒(méi)人回應(yīng),只有重新在這里求助了。。。
12下一頁(yè)
瀏覽:4881
回復(fù):17

[其他疤痕圖] 發(fā)到醫(yī)生區(qū)沒(méi)人回應(yīng),只有重新在這里求助了。。。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-6-15 17:33:45 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我是五月六號(hào)騎車時(shí)候摔傷的,當(dāng)時(shí)整個(gè)頭往下然后眼鏡斷了,直接刮傷了眼尾處,流了很多血,然后縫了有十幾針,我也不敢問(wèn)清楚,怕心理承受不了。醫(yī)生說(shuō)缺損挺嚴(yán)重,聽(tīng)到我都怕。后來(lái)分兩次拆線,二十二號(hào)拆完。二十六號(hào)開(kāi)始我就用疤克,早晚一次。后來(lái)看網(wǎng)上介紹美皮護(hù),六月二號(hào)開(kāi)始用美皮護(hù),現(xiàn)在基本上是白天美皮護(hù),晚上洗澡后用疤克。

現(xiàn)在的情況是,周圍的擦傷還是沒(méi)有消紅,縫針那里也沒(méi)有增生的感覺(jué),也不怎么發(fā)癢。

像我這樣的情況,大概多久能夠消紅,額頭那里我倒覺(jué)得無(wú)所謂,主要是眼尾比較影響,戴上眼鏡也挺明顯,如果縫針處想處理的話要怎么處理比較好?大概能恢復(fù)到什么程度

另外,我的眼尾好像有點(diǎn)被拉扯到,是因?yàn)檫沒(méi)完全好還是要用手術(shù)才能恢復(fù)?

發(fā)到醫(yī)生區(qū)沒(méi)人回應(yīng),只有重新在這里求助了。。。

發(fā)到醫(yī)生區(qū)沒(méi)人回應(yīng),只有重新在這里求助了。。。

大學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-6-15 20:48:29 | 只看該作者
靠眼睛太近了,一般手術(shù)恐怕不能隨意動(dòng)。。。先好好養(yǎng)傷,好了之后再看情況如何修復(fù)吧

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

3樓
發(fā)表于 2014-6-15 21:19:07 | 只看該作者
從第二張照片看,感覺(jué)🈶凸起要增生的感覺(jué),樓主一定要注意,如發(fā)現(xiàn)自己用藥后有增生的感覺(jué)一定要到醫(yī)院來(lái),如果此位置瘢痕增生會(huì)使眼部發(fā)生牽拉。密切關(guān)注吧

點(diǎn)評(píng)

明白的,謝謝您。 來(lái)自:IOS手機(jī)客戶端  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-16 09:19

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2014-6-16 03:56:01 | 只看該作者
你這情況肯定會(huì)留疤的、我的情況跟你一樣,我也在尋找治療辦法

來(lái)自:IOS手機(jī)客戶端

你的情況有多久了?能留個(gè)聯(lián)系方式交流一下么。。 來(lái)自:IOS手機(jī)客戶端  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-16 08:01

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-16 08:01:56 | 只看該作者
無(wú)言以、對(duì) 發(fā)表于 2014-6-16 03:56
你這情況肯定會(huì)留疤的、我的情況跟你一樣,我也在尋找治療辦法

你的情況有多久了?能留個(gè)聯(lián)系方式交流一下么。。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2014-6-16 09:08:51 | 只看該作者
先不要急,先堅(jiān)持用藥抗疤抗增生,觀察看看

因?yàn)橛X(jué)得自己的疤不是線性的,感覺(jué)好絕望 來(lái)自:IOS手機(jī)客戶端  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-16 09:22

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-16 09:19:51 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2014-6-15 21:19
從第二張照片看,感覺(jué)🈶凸起要增生的感覺(jué),樓主一定要注意,如發(fā)現(xiàn)自己用藥后有增生的感覺(jué)一定要到醫(yī) ...

明白的,謝謝您。

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-16 09:22:56 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2014-6-16 09:08
先不要急,先堅(jiān)持用藥抗疤抗增生,觀察看看

因?yàn)橛X(jué)得自己的疤不是線性的,感覺(jué)好絕望

沒(méi)事的,多注意下護(hù)理和防曬,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-16 09:36

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

9樓
發(fā)表于 2014-6-16 09:36:55 | 只看該作者
第七弦 發(fā)表于 2014-6-16 09:22
因?yàn)橛X(jué)得自己的疤不是線性的,感覺(jué)好絕望

沒(méi)事的,多注意下護(hù)理和防曬,

治疤醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2014-6-17 10:37:34 | 只看該作者
看第二張照片,眼角部位還是稍微有些突出的情況的,建議觀察一段時(shí)間看看,如果有出現(xiàn)異常增生及發(fā)癢的情況,建議到醫(yī)院及早診治,防止疤痕形成
來(lái)自:天使之吻-電腦客戶端

通常情況這樣的疤痕要怎樣治療呢 來(lái)自:IOS手機(jī)客戶端  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-17 17:51

幼兒園

發(fā)表于 2014-6-17 14:45:32 | 只看該作者
我感覺(jué)應(yīng)該用舒痕和美皮護(hù)!

舒痕和芭克的區(qū)別是? 來(lái)自:IOS手機(jī)客戶端  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-17 17:49

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-6-17 17:49:57 | 只看該作者
高潔@ 發(fā)表于 2014-6-17 14:45
我感覺(jué)應(yīng)該用舒痕和美皮護(hù)!

舒痕和芭克的區(qū)別是?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-6-17 17:51:52 | 只看該作者
周愛(ài)民 發(fā)表于 2014-6-17 10:37
看第二張照片,眼角部位還是稍微有些突出的情況的,建議觀察一段時(shí)間看看,如果有出現(xiàn)異常增生及發(fā)癢的情況 ...

通常情況這樣的疤痕要怎樣治療呢

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2014-6-17 18:24:40 | 只看該作者
第七弦 發(fā)表于 32 分前 發(fā)到醫(yī)生區(qū)沒(méi)人回應(yīng),只有重新在這里求助了。。。
通常情況這樣的疤痕要怎樣治療呢

對(duì)于淺表的疤痕像中西醫(yī)藥物,Plasma閃耀離子束、無(wú)針注射、SRT-100立體定位無(wú)創(chuàng)疤痕修復(fù)系統(tǒng) 、微晶磨削、果酸煥膚;對(duì)于增生性疤痕可以用無(wú)針注射器治療、PLASMA離子束治療、美國(guó)Cynergy595染料、瘢痕擴(kuò)張術(shù)、淺層X(jué)射線放射治療等;這些治療方式時(shí)間短、效果好、費(fèi)用合理、治療無(wú)痛苦、無(wú)副作用、對(duì)抗復(fù)發(fā)、美容等,具體還需要根據(jù)個(gè)人具體病情狀況,比如痘疤的類型及面積,深淺程度等等,綜合來(lái)分析選擇合理的治療方案    如果需要的話可以加這個(gè)QQ177810870或電話13141121486
來(lái)自:天使之吻-電腦客戶端

初中生

發(fā)表于 2014-7-1 23:33:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這個(gè)位置處理起來(lái)確實(shí)非常困難,樓主好好養(yǎng)傷,先看看自然恢復(fù)的效果怎么樣
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端