疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 劉新海 彈力套每天戴多少個小時?
瀏覽:5290
回復(fù):6

[求助醫(yī)生] 彈力套每天戴多少個小時?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-6-16 17:48:06 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    我做了擴張器手術(shù)后  醫(yī)院讓訂做了彈力套和彈力衣  醫(yī)生只說了要佩戴至少半年時間  這是要每天24小時都戴著嗎?好難受的感覺

彈力套每天戴多少個小時?

小學(xué)生

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-16 17:50:13 | 只看該作者
還有我是剛拆線  醫(yī)生下巴拆線處貼了美皮護和縫合器   那個縫合器請問有人知道要多少天可以取下來阿?
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2014-6-16 19:02:29 | 只看該作者
做這個擴張器痛嗎  我也馬上要做了

陜西省渭南市合陽縣西新街62號

不痛 只是花的時間漫長  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-17 13:30

1萬

1萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2014-6-16 20:28:01 | 只看該作者
是的。這樣才不會增生。

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2014-6-17 09:58:54 | 只看該作者
彈力套必須每天穿用18 小時—24小時,至少4 個月—6 個月,甚至長達2 年。過早放松可能使瘢痕回彈。一定按照醫(yī)生的要求堅持佩戴

小學(xué)生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-17 13:30:39 | 只看該作者
及時雨rz 發(fā)表于 2014-6-16 19:02
做這個擴張器痛嗎  我也馬上要做了

不痛  只是花的時間漫長

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2014-6-18 17:06:35 | 只看該作者
希望樓主以后常來給我們留下寶貴經(jīng)驗

劉新海

劉新海

微創(chuàng)美容外科學(xué)博士,中國醫(yī)學(xué)科學(xué)院中國協(xié)和醫(yī)科大學(xué)、曾任北京八大處整形醫(yī)院疤痕專業(yè)治療組組長,現(xiàn)調(diào)入首都醫(yī)科大學(xué)附屬北京潞河醫(yī)院就職整形外科科室主任。巧妙應(yīng)用整形外科學(xué)原則把疤痕修復(fù)達到極臻完美的效果。能應(yīng)用預(yù)構(gòu)擴張皮瓣修復(fù)面頸部疤痕、胸腹部擴張皮瓣修復(fù)四肢疤痕、皮膚的快速擴張技術(shù)以及細小疤痕的精雕細琢技術(shù)達到國內(nèi)外領(lǐng)先。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端