疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 穆崇嬌 去除疤痕
瀏覽:3027
回復(fù):4

去除疤痕

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-6-18 00:16:48 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
教授,您好。本人因穿耳洞和小時(shí)候打疫苗后愈合不好。均增生疤痕,經(jīng)確診為疤痕體質(zhì)。因影響美觀,先想去除。請問可以用什么方法去除?

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-6-18 06:55:54 | 只看該作者
如果真是疤痕體質(zhì),建議謹(jǐn)慎處理!

點(diǎn)評

不過只有這2個(gè)地方有增生疤痕。其他的損傷都沒有哦。疤痕體質(zhì)不是所有都會(huì)增生疤痕的嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-18 15:16

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-18 15:16:29 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2014-6-18 06:55
如果真是疤痕體質(zhì),建議謹(jǐn)慎處理。

不過只有這2個(gè)地方有增生疤痕。其他的損傷都沒有哦。疤痕體質(zhì)不是所有都會(huì)增生疤痕的嗎?

點(diǎn)評

哦,那你應(yīng)該不屬于疤痕體質(zhì)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-19 08:51

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2014-6-19 08:51:51 | 只看該作者
尕梅_07 發(fā)表于 2014-6-18 15:16
不過只有這2個(gè)地方有增生疤痕。其他的損傷都沒有哦。疤痕體質(zhì)不是所有都會(huì)增生疤痕的嗎?

哦,那你應(yīng)該不屬于疤痕體質(zhì)

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2014-6-19 10:27:57 | 只看該作者
你好,疤痕體質(zhì)的人極少的,疤痕體質(zhì)的人其身體任何部位損傷后,都能出現(xiàn)如同疤痕疙瘩樣疤痕的無限增生,具體是不是疤痕體質(zhì)還是需要綜合分析的,不能因?yàn)?個(gè)地方有增生疤痕就判定是瘢痕體質(zhì),有可能是感染、免疫力下降等引起的,朋友,不用自己嚇自己的去除疤痕
穆崇嬌

穆崇嬌

疤痕主治醫(yī)師。我國著名整形美容外科專家,現(xiàn)任中華醫(yī)學(xué)會(huì)醫(yī)學(xué)美學(xué)與美容學(xué)會(huì)名譽(yù)主任委員、《中國美容整形外科雜志》總編輯。從醫(yī)20余年,集聚了大量的臨床經(jīng)驗(yàn)以及疤痕實(shí)例分析,先后編撰了《疤痕治療知識(shí)大全》、《怎么治療手術(shù)疤痕》等醫(yī)學(xué)著作。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端