疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 做過(guò)微晶的請(qǐng)進(jìn)來(lái)
12下一頁(yè)
瀏覽:10577
回復(fù):22

做過(guò)微晶的請(qǐng)進(jìn)來(lái)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2007-11-12 19:18:45 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

有做過(guò)微晶的朋友沒(méi)有?

我很想知道效果。!本人是指甲劃的凹痕有12年的歷史了.凹痕不深但是輪廓很明顯,尤其是在光線下.還有的色素沉著,關(guān)鍵是有點(diǎn)長(zhǎng)一個(gè)指關(guān)節(jié)那么長(zhǎng).現(xiàn)在很想做微晶!

做過(guò)的8友給點(diǎn)意見(jiàn)吧。≌f(shuō)說(shuō)你們的效果.迫切的想知道。

高中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2007-11-12 19:18:45 | 只看該作者

微晶磨削適用的范圍很窄的,主要適合于那種很輕度和淺的凹疤,通過(guò)磨削可以變得的不太明顯。

初中生

3樓
發(fā)表于 2007-11-12 20:09:49 | 只看該作者
我做過(guò)微晶磨疤 共2次 一點(diǎn)效果都沒(méi)有 后來(lái)還行成了疤上疤 很痛苦的哦 你可不要去做 前車之鑒你要學(xué)啊

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-11-14 11:25:42 | 只看該作者

暈~~那怎么辦??敢情是好不了了?

乖女孩做過(guò)??怎么會(huì)又成了B了呢??汗~~~不是說(shuō)可以改善的嗎??你的是不是色素沉著了沒(méi)有消退??

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-11-14 11:37:27 | 只看該作者

怎么都沒(méi)有人來(lái)頂~~~[em20]

還有做過(guò)的沒(méi)有啊~~真想多知道一些呢~~~~~~~~有在上海做過(guò)的嗎??九院或時(shí)光醫(yī)院??

不管在哪里只要做過(guò)微晶磨削的都進(jìn)來(lái)說(shuō)說(shuō)吧,有沒(méi)有改善點(diǎn)的呢??5555555555

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-11-15 14:16:02 | 只看該作者
哎~~~怎么沒(méi)有人呢???????

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2007-11-18 14:01:06 | 只看該作者

我也想去九院或時(shí)光醫(yī)院做磨皮,請(qǐng)問(wèn)LZ做過(guò)了嗎?效果怎么樣呀,望分享噢,不謝感激!

待回復(fù)噢!!!!!!…………

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2007-11-18 14:02:09 | 只看該作者

我也想去九院或時(shí)光醫(yī)院做磨皮,請(qǐng)問(wèn)LZ做過(guò)了嗎?效果怎么樣呀,望分享噢,不勝感激!

待回復(fù)噢!!!!!!…………

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-11-19 13:49:43 | 只看該作者

自己頂頂

我沒(méi)有做過(guò)~~~正在調(diào)查之中,這個(gè)帖子沒(méi)有人進(jìn)來(lái)!!郁悶~~

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2007-11-21 18:29:11 | 只看該作者

我也想去做微晶,請(qǐng)做過(guò)的談?wù)劙?/P>

小寶寶

發(fā)表于 2007-11-21 19:00:56 | 只看該作者

我在南京鼓樓中醫(yī)院做過(guò)兩次微晶磨疤,什么效果都沒(méi)有,反而皮膚變薄了,很容易黑黑紅紅的

比沒(méi)做前還大了些

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2007-11-26 10:27:20 | 只看該作者
以下是引用 夏天的琳琳 在(2007-11-21 19:00:56)的發(fā)言

我在南京鼓樓中醫(yī)院做過(guò)兩次微晶磨疤,什么效果都沒(méi)有,反而皮膚變薄了,很容易黑黑紅紅的

比沒(méi)做前還大了些

你的是什么疤??豆坑嗎??

初中生

落迦玄女

發(fā)表于 2007-11-29 09:06:00 | 只看該作者
好象反映的都是微晶后產(chǎn)生色素。如果皮膚恢復(fù)能力不好。最好不要做這個(gè)。

小寶寶

發(fā)表于 2007-12-9 16:07:12 | 只看該作者

額。。。。。。都沒(méi)有一個(gè)人是對(duì)它(微晶)正面評(píng)價(jià)的。雖然據(jù)說(shuō)劉翔也試過(guò),看來(lái)我還是不試為妙。

小寶寶

發(fā)表于 2007-12-15 16:21:23 | 只看該作者

微晶就是磨削的意思吧?九院的我不知道,不過(guò)北醫(yī)三院的磨削我去咨詢過(guò),看別人的效果還不錯(cuò),但是做完后事情特多,要包扎幾天,而且要注意防曬,還要用好多美白的產(chǎn)品,要不就會(huì)色素沉著,難道就沒(méi)有更好的辦法嗎?

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端