疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 劉新海 救救我,手臂刀傷。
瀏覽:5430
回復:8

[求助醫(yī)生] 救救我,手臂刀傷。

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-6-22 17:17:49 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

{:soso_e109:}三年前不小心被刀割到手臂,當時割得很深,普通縫合后疤增生了,兩年前打過一支疤痕軟化針,現(xiàn)在基本上平下去了,疤痕處雖然沒凸起,但是摸起來很硬,很難看,有辦法能讓它淡化嗎?做切除縫合手術還是激光好?誰知道在廣州附近有什么好的修復疤痕的醫(yī)院?疤痕在手臂,我才21歲。求助,一直不敢穿短袖,生命感覺沒有了意義。

救救我,手臂刀傷。

救救我,手臂刀傷。

救救我,手臂刀傷。

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-6-22 18:23:06 | 只看該作者
淡化的話用藥,效果不大,很難吸收。建議手術。
回復 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-22 18:51:00 | 只看該作者
疤痕修復 發(fā)表于 2014-6-22 18:23
淡化的話用藥,效果不大,很難吸收。建議手術。

你好,你是說建議做疤痕切除縫合手嗎?激光可以嗎?聽說手臂張力較大,不適合做手術,術后疤痕會越來越大
回復 支持 反對

1萬

管理員

4樓
發(fā)表于 2014-6-22 19:52:59 | 只看該作者
黑美人 發(fā)表于 2014-6-22 18:51
你好,你是說建議做疤痕切除縫合手嗎?激光可以嗎?聽說手臂張力較大,不適合做手術,術后疤痕會越來越大 ...

激光效果不是很理想,不過你可以選擇一小塊做的看看。
擴張器是不太好做。

回復 支持 反對

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-22 20:33:23 | 只看該作者
疤痕修復 發(fā)表于 2014-6-22 19:52
激光效果不是很理想,不過你可以選擇一小塊做的看看。
擴張器是不太好做。

請問做激光的話哪家醫(yī)院好呢?廣州范圍內的,謝謝
回復 支持 反對

1萬

管理員

6樓
發(fā)表于 2014-6-22 20:37:24 | 只看該作者
黑美人 發(fā)表于 2014-6-22 20:33
請問做激光的話哪家醫(yī)院好呢?廣州范圍內的,謝謝

激光目前來說治療疤痕屬于最普通的方法,一般的整形醫(yī)院都有。
回復 支持 反對

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2014-6-23 07:30:48 | 只看該作者
建議手術切除吧,護理得好就是一條線,激光效果不行

回復 支持 反對

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-23 07:53:18 | 只看該作者
疤痕修復 發(fā)表于 2014-6-22 20:37
激光目前來說治療疤痕屬于最普通的方法,一般的整形醫(yī)院都有。

其實我主要考慮的是做手術,當中也咨詢過幾家整形醫(yī)院,但每家給的意見都不一樣。美萊醫(yī)院說只能用激光,切除的話起初變成細線沒問題,后來會因為手臂的張力,疤會越變越大。新時代說可以做手術,要分兩次做,激光不行。我真的好糾結。{:soso_e115:}
回復 支持 反對

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-23 08:18:15 | 只看該作者
小糯米1991 發(fā)表于 2014-6-23 07:30
建議手術切除吧,護理得好就是一條線,激光效果不行

現(xiàn)在主要考慮手臂的張力問題,怕疤會增生和越來越大{:soso_e101:}
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2014-6-23 10:34:41 | 只看該作者
你這可以用激光試試的,選一部分先試試,效果好了,在考慮全部用激光的,不過用激光效果會好點,找正規(guī)醫(yī)院做,不要亂去美容所,畢竟有一定的治療水平的差距。

救救我,手臂刀傷。
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2014-6-23 12:16:12 | 只看該作者
周愛民 發(fā)表于 2014-6-23 10:34
你這可以用激光試試的,選一部分先試試,效果好了,在考慮全部用激光的,不過用激光效果會好點,找正規(guī)醫(yī)院 ...

謝謝周醫(yī)生給的意見,但是激光也分好多種的,您覺哪種比較適合我這種疤痕做呢?
回復 支持 反對

QQ用戶

發(fā)表于 2016-8-4 09:01:05 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
加我微信兄弟跟你一樣情況13760978079
回復 支持 反對

劉新海

劉新海

微創(chuàng)美容外科學博士,中國醫(yī)學科學院中國協(xié)和醫(yī)科大學、曾任北京八大處整形醫(yī)院疤痕專業(yè)治療組組長,現(xiàn)調入首都醫(yī)科大學附屬北京潞河醫(yī)院就職整形外科科室主任。巧妙應用整形外科學原則把疤痕修復達到極臻完美的效果。能應用預構擴張皮瓣修復面頸部疤痕、胸腹部擴張皮瓣修復四肢疤痕、皮膚的快速擴張技術以及細小疤痕的精雕細琢技術達到國內外領先。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端