疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 車禍疤痕五個月了
瀏覽:6348
回復(fù):9

[磕傷疤痕] 車禍疤痕五個月了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-6-24 13:51:39 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
2014年1月21日出差車禍。目前額頭處有一道斜向的疤痕,右側(cè)眼眉上方有一塊面積約2X2cm的植皮,目前植皮下半部長得很好,上半部不好。上半部目前高度約0.7cm,下部寬度約1.5cm.右側(cè)的眉毛缺失大約二分之一。我想把這塊不好的植皮通過手術(shù)的辦法去掉,請問采用什么手術(shù)方案,會引起眉毛和眼睛變形嗎?效果如何?額頭的斜向疤痕將如何處理,效果會如何?目前我用疤克每天涂兩次,仙卡硅膠貼每天貼24小時。

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-24 13:53:49 | 只看該作者
怎么傳不上圖呢
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-24 14:36:45 | 只看該作者
014年1月21日出差車禍。目前額頭處有一道斜向的疤痕,右側(cè)眼眉上方有一塊面積約2X2cm的植皮,目前植皮下半部長得很好,上半部不好。上半部目前高度約0.7cm,下部寬度約1.5cm.右側(cè)的眉毛缺失大約二分之一。我想把這塊不好的植皮通過手術(shù)的辦法去掉,請問采用什么手術(shù)方案,會引起眉毛和眼睛變形嗎?效果如何?額頭的斜向疤痕將如何處理,效果會如何?目前我用疤克每天涂兩次,仙卡硅膠貼每天貼24小時。

車禍疤痕五個月了

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-24 15:08:47 | 只看該作者
請問大家哪位醫(yī)生可以幫我去除額部的疤痕還有右側(cè)眼眉上方的植皮呢?眉毛種植哪里最好?

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2014-6-24 20:27:37 | 只看該作者
你這是很常見的疤痕啊,如果想要修復(fù)的話,可以試試離子束、微晶磨削、SRT-100立體定位無創(chuàng)疤痕修復(fù)系統(tǒng)等國內(nèi)的先進的疤痕修復(fù)設(shè)備。

車禍疤痕五個月了

我不相信 這些個儀器,請您看清楚了,我要手術(shù)治。請您去拉別的客戶吧。我很討厭你們這類醫(yī)生,沒有醫(yī)德,只知道賺錢。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-25 08:16

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-25 08:16:36 | 只看該作者
周愛民 發(fā)表于 2014-6-24 20:27
你這是很常見的疤痕啊,如果想要修復(fù)的話,可以試試離子束、微晶磨削、SRT-100立體定位無創(chuàng)疤痕修復(fù)系統(tǒng)等 ...

我不相信 這些個儀器,請您看清楚了,我要手術(shù)治。請您去拉別的客戶吧。我很討厭你們這類醫(yī)生,沒有醫(yī)德,只知道賺錢。

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2014-6-25 08:59:36 | 只看該作者
jlsyjsjy 發(fā)表于 43 分前 車禍疤痕五個月了
我不相信 這些個儀器,請您看清楚了,我要手術(shù)治。請您去拉別的客戶吧。我很討厭你們這類醫(yī)生,沒有醫(yī)德,只知道賺錢。
解決疤痕的問題有很多辦法,手術(shù)及非手術(shù)治療都是可以的,每個人的疤痕情況不同要根據(jù)個人的病情來選擇最適合的診治方式,我們是國家三級的皮膚病?漆t(yī)院,在全國有很多分院,治療病情還是要注意心態(tài)的,心態(tài)調(diào)整不好對病情的恢復(fù)也是有一定影響的。

傻逼醫(yī)生  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-7-14 00:48

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2014-7-5 14:35:05 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
樓主不要太過極端,其實醫(yī)生的話不一定就是在為了自己賺錢而宣傳哦。不愿意用儀器的話可以選擇一些藥物護理,或者呢,是在平時注重用食物增加皮膚代謝生長哦。

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2014-7-14 00:48:11 | 只看該作者
周愛民 發(fā)表于 2014-6-25 08:59
解決疤痕的問題有很多辦法,手術(shù)及非手術(shù)治療都是可以的,每個人的疤痕情況不同要根據(jù)個人的病情來選擇最適 ...

傻逼醫(yī)生            

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2014-7-17 12:13:22 | 只看該作者
芭克能用于處理痊愈的傷口以及皮膚表層封口后的疤痕,此外,它也能防止各種疤痕的形成,如因一般手術(shù)、傷患以及燒燙傷所導(dǎo)致的增生性瘢痕和瘢痕疙瘩。參見http://www.festivebaking.com/thread-15976-1-1.html
如果你這樣用還不改善可以考慮加壓治療,硅凝膠治療,藥物注射治療,手術(shù)切除或皮膚移植治療,中西制劑等方法。
可參見http://www.festivebaking.com/thread-49903-1-1.html

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端