疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我要爆料 好失望,被美國可維頓騙了
12下一頁
瀏覽:13388
回復(fù):17

[爆料藥品] 好失望,被美國可維頓騙了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-6-24 20:15:00 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
在別人的推薦下,不顧父母的反對,買了美國可維頓,滿心歡喜的以為一定可以祛除疤痕,因為一直沒什么效果,中間也有點懷疑,去官網(wǎng)問過客服人員,每次都說堅持使用一定會有效果的,就這樣一直堅持使用了一年,今天洗了手無意間打濕了貼在瓶子外面的紙,紙的后面有字,撕開一看,呵呵。。。。。原來這不是什么美國可維頓,只是bio oil   真的好失望,自從有了這個疤痕,心里別提有多自卑了,每次同學(xué)會就找各種理由推脫,走路都是不自覺低著頭,過年也躲在家里不出門,從以前的開朗、活潑變得寡言少語,同學(xué)都說我像變了一個人似的,總是害怕遇見同學(xué),跟別人溝通從來不敢跟別人對視,每次面對父母的挖苦,冷言冷語,我心里都好難受,真的不知道應(yīng)該怎么辦了

好失望,被美國可維頓騙了

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-6-24 20:22:28 | 只看該作者
買這個。。。廣告好有什么用,這網(wǎng)站治療例子比較多,多看看吧 ,有幫助的

父母帶著去看過幾家醫(yī)院,不是說沒什么影響,就是說手術(shù)也沒用,治不好了,父母都不管我了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-24 20:24
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-24 20:24:57 | 只看該作者
sxc7816917 發(fā)表于 2014-6-24 20:22
買這個。。。廣告好有什么用,這網(wǎng)站治療例子比較多,多看看吧 ,有幫助的

父母帶著去看過幾家醫(yī)院,不是說沒什么影響,就是說手術(shù)也沒用,治不好了,父母都不管我了

理解。我也是,父母帶我去上海,結(jié)果醫(yī)生說植皮效果不好,提出另外一個方案。那時候還在念書,本來以為大學(xué)畢業(yè)就可以做手術(shù)了。結(jié)果我母親一次做頭發(fā)遇到理發(fā)師的小姑子,也是做手術(shù)后(不知道是植皮還是擴張術(shù))反  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-7-5 17:13

1萬

1萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2014-6-24 21:06:34 | 只看該作者
醒悟過來了就好。類似這樣連化妝品都算不上的祛疤產(chǎn)品市場上太多太多。

1萬

管理員

5樓
發(fā)表于 2014-6-24 21:10:21 | 只看該作者
拿去檢測中心檢測,看看這一瓶水到底是什么成分?這一瓶水能治療疤痕,那真是奇怪!

大學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2014-6-24 23:54:21 | 只看該作者
百洛油,英國很流行,但是我覺得并不怎么好,礦油為主,對皮膚并不好。

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2014-6-25 08:21:44 | 只看該作者
建議疤友如果要買疤痕藥會疤痕貼,一定要到正規(guī)醫(yī)院,在醫(yī)生的指導(dǎo)下使用,不可盲目用藥,如果藥物不正規(guī)會刺激皮損,使疤痕病變的,白花錢不說,還把自己整的更狼狽!

6萬

5萬

超級版主

8樓
發(fā)表于 2014-6-25 08:52:05 | 只看該作者
還是多來論壇看看疤友們的推薦,避免上當(dāng)受騙

好的。。。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-25 19:54

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-25 19:54:50 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2014-6-25 08:52
還是多來論壇看看疤友們的推薦,避免上當(dāng)受騙

好的。。。。

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-25 19:56:04 | 只看該作者
不知道還要不要繼續(xù)用下去好失望,被美國可維頓騙了

小寶寶

發(fā)表于 2014-7-5 17:13:25 | 只看該作者
覺得苦 發(fā)表于 2014-6-24 20:24
父母帶著去看過幾家醫(yī)院,不是說沒什么影響,就是說手術(shù)也沒用,治不好了,父母都不管我了

理解。我也是,父母帶我去上海,結(jié)果醫(yī)生說植皮效果不好,提出另外一個方案。那時候還在念書,本來以為大學(xué)畢業(yè)就可以做手術(shù)了。結(jié)果我母親一次做頭發(fā)遇到理發(fā)師的小姑子,也是做手術(shù)后(不知道是植皮還是擴張術(shù))反正效果不好。就不讓我去了。
本來,這幾年工作也存了錢,應(yīng)該夠去北京的手術(shù)費和生活費。但是現(xiàn)在工作相對穩(wěn)定,要辭職估計不容易。不想家里搞得天翻地覆。
后悔啊,當(dāng)初應(yīng)該堅持的。我也被這個該死的美國伊容可維頓騙了1000多塊。

我不打算做手術(shù),我怕更嚴重,到時候后悔都來不及  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-8-10 10:02
我只買了一瓶,氣死人了,我當(dāng)初跟父母說讓我買產(chǎn)品,如果這個沒有效果,我就放棄,再也不花錢去治療了,沒想到買到假的,我還是不甘心啊,帶著疤痕怎么能好好生活啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-8-10 09:49

幼兒園

發(fā)表于 2014-7-5 18:44:51 | 只看該作者
樓主運氣比較不好!疤痕修復(fù)還是建議采用激光修復(fù)~很多藥物都不靠譜!

醫(yī)生說激光也治不好,我的疤痕是點痣留下的疤痕,雖然不大,但是很明顯  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-8-10 09:54

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2014-8-10 09:49:33 | 只看該作者
蘆葦晚晚 發(fā)表于 2014-7-5 17:13
理解。我也是,父母帶我去上海,結(jié)果醫(yī)生說植皮效果不好,提出另外一個方案。那時候還在念書,本來以為大 ...

我只買了一瓶,氣死人了,我當(dāng)初跟父母說讓我買產(chǎn)品,如果這個沒有效果,我就放棄,再也不花錢去治療了,沒想到買到假的,我還是不甘心啊,帶著疤痕怎么能好好生活啊

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2014-8-10 09:54:51 | 只看該作者
qizuan 發(fā)表于 2014-7-5 18:44
樓主運氣比較不好!疤痕修復(fù)還是建議采用激光修復(fù)~很多藥物都不靠譜!

醫(yī)生說激光也治不好,我的疤痕是點痣留下的疤痕,雖然不大,但是很明顯

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2014-8-10 10:02:55 | 只看該作者
蘆葦晚晚 發(fā)表于 2014-7-5 17:13
理解。我也是,父母帶我去上海,結(jié)果醫(yī)生說植皮效果不好,提出另外一個方案。那時候還在念書,本來以為大 ...

我不打算做手術(shù),我怕更嚴重,到時候后悔都來不及

我要爆料

我要爆料

推薦你身邊治疤專家,宣傳你用過的祛疤良藥,曝光你痛惡的庸醫(yī),揭露你討厭的假藥,爆料疤痕修復(fù)業(yè)內(nèi)新聞。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端