疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 疤康的醫(yī)生很客氣 希望素味人生幫我一下 素味人生
瀏覽:3650
回復(fù):4

[痘疤交流] 疤康的醫(yī)生很客氣 希望素味人生幫我一下 素味人生

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-6-25 11:53:09 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我就直接說了  臉上是幾種情況   痘印和色沉  還有分散大概10個(gè)用針自己挑留下長(zhǎng)條往下凹的小疤   希望您能告訴我  做哪種激光 可以治療 我的這三種情況  避免色沉的危險(xiǎn) 麻煩您 幫我一下 謝謝您   請(qǐng)您告訴我哪種激光可以    然后留下色沉幾率最小的激光

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-6-25 13:09:04 | 只看該作者

因?yàn)闆]有看你照片,不能隨意推薦你使用具體的激光設(shè)備,因?yàn)榧す庠O(shè)備選用不當(dāng)、參數(shù)設(shè)置不當(dāng)、均會(huì)對(duì)皮膚造成損傷。具體還要根據(jù)為你診治醫(yī)生對(duì)激光的了解,參數(shù)的了解才能確定下來。不過我可以告訴你,激光治療疤痕目前不容易留下色素的是治療損傷下的,治療一次療效甚微的點(diǎn)陣、及像素激光,因?yàn)槊看沃委熢斐善つw的損傷屬于點(diǎn)狀,每個(gè)點(diǎn)對(duì)點(diǎn)中間有好的皮膚作為橋梁供給皮膚應(yīng)該營(yíng)養(yǎng),這樣損傷小,護(hù)理得當(dāng)留下色素的幾率較小,缺點(diǎn)就是因?yàn)槊看沃委熢斐傻淖饔幂^輕,需要多次重復(fù)性治療。

6萬

5萬

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2014-6-26 08:51:47 | 只看該作者
建議你上圖看看

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2014-7-18 08:19:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主你好,沒有具體圖片的話我們是沒辦法幫你選擇最有效果的方法的哦,如果不想上圖可以自己去醫(yī)院咨詢一下醫(yī)生

初中生

5樓
發(fā)表于 2014-8-1 09:20:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
想要選擇合適的激光,還是需要去醫(yī)院由醫(yī)生診斷后做出決定,祝樓主早日康復(fù)
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端