疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 4歲寶寶磕傷,1.5CM縫4針,求解救,求賜教,開帖抗疤
瀏覽:6494
回復(fù):13

[寶貝磕傷] 4歲寶寶磕傷,1.5CM縫4針,求解救,求賜教,開帖抗疤

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-6-25 20:05:18 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
6-22號(hào)星期天磕到墻邊。在眼皮上縫了四針。寶寶很堅(jiān)強(qiáng),只有在摔傷時(shí)哭了,我說不要哭了,眼淚流到傷口會(huì)很痛的,寶寶就沒有哭了,一直縫針到現(xiàn)在都沒有哭;現(xiàn)在還沒有拆線。要到禮拜六才拆線,就是普通的鎮(zhèn)醫(yī)院。用的最小的線縫的
問醫(yī)生要不要買祛疤的擦,那醫(yī)生愛理不理的,說不用管它;

醫(yī)院開了頭孢,打了破傷風(fēng),第二我覺得眼睛有點(diǎn)腫,吊了一瓶頭孢,開了阿莫西林。一天三次,還有明天一天的藥;

開個(gè)貼求各位疤友們賜教、
現(xiàn)在有找到港版的美德寶兒和秀碧(即康瑞寶)。但不知道用哪種好,今天來論壇,看到說有3M這東西。這東西是不是淘寶的就行了,有沒有分牌子或其他的,,,寶寶傷到,十分內(nèi)疚,不管出于何種都是自己沒有盡到責(zé)任;

現(xiàn)在傷口好像結(jié)痂了;外擦藥要用哪種好?平常要注意些什么?

4歲寶寶磕傷,1.5CM縫4針,求解救,求賜教,開帖抗疤

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-6-25 20:23:18 | 只看該作者
寶寶會(huì)好的  小時(shí)候恢復(fù)能力強(qiáng)  你可以完全放心不會(huì)留疤

點(diǎn)評(píng)

這哪能放心啊。。。畢竟在臉上啊。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-25 22:37

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-25 22:37:15 | 只看該作者
樹下的楓葉 發(fā)表于 2014-6-25 20:23
寶寶會(huì)好的  小時(shí)候恢復(fù)能力強(qiáng)  你可以完全放心不會(huì)留疤

這哪能放心啊。。。畢竟在臉上啊。

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-26 00:04:37 | 只看該作者
誰知道哪里有3M膠賣?

點(diǎn)評(píng)

我這里有3M。是自己寶寶用完剩下的。你要嗎?如果要可以加我qq850506979  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-7-1 00:06

6萬

5萬

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2014-6-26 08:46:23 | 只看該作者
你可以到紫金花看看,

6萬

5萬

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2014-6-26 08:46:44 | 只看該作者
拆線后就要用3m減張,預(yù)防傷口變寬

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2014-6-26 09:57:12 | 只看該作者
你好,疤痕預(yù)防很重要,這是疤痕能不能形成的關(guān)鍵,最好是去醫(yī)院,買正規(guī)的疤痕藥,在醫(yī)生的指導(dǎo)下用藥最好。

q850506979 該用戶已被刪除
8樓
發(fā)表于 2014-7-1 00:06:10 | 只看該作者
q850506979 該用戶已被刪除
9樓
發(fā)表于 2014-7-1 00:08:12 | 只看該作者

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-3 17:41:52 | 只看該作者
q850506979 發(fā)表于 2014-7-1 00:06
我這里有3M。是自己寶寶用完剩下的。你要嗎?如果要可以加我qq850506979

不好意思,現(xiàn)在才復(fù)你。我寶傷到眼皮,用不了3M。謝謝

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2014-7-3 17:57:24 | 只看該作者
q850506979 發(fā)表于 2014-7-1 00:08
我家用的都是美國(guó)代的,美德  疤克  美皮護(hù)  舒可薇還有3m都是美國(guó)的,沒用過港版

你寶寶傷哪了,傷了多久了,現(xiàn)在恢復(fù)得怎么樣 了?

小寶寶

發(fā)表于 2014-7-6 15:35:30 | 只看該作者
看著都心疼,希望不會(huì)留疤

幼兒園

發(fā)表于 2014-7-6 15:47:47 | 只看該作者
建議樓主找正規(guī)的醫(yī)院和專家咨詢。http://www.festivebaking.com/forum.php ... mends&typeid=25

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2014-7-7 23:03:02 | 只看該作者
我閃了,看到有些寶寶的燙傷,我真心受不了

我寶寶的傷還在觀察中。有空來更新照片,現(xiàn)在只用了美德

可憐天下父母心;希望寶寶們都能平平安安,健健康康,都不留疤
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端