疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 我脖子上的手術(shù)疤痕,快半年了
12下一頁
瀏覽:11247
回復(fù):14

[手術(shù)疤痕] 我脖子上的手術(shù)疤痕,快半年了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-6-26 15:20:25 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
·

手術(shù)疤痕1個(gè)月

我脖子上的手術(shù)疤痕,快半年了

手術(shù)疤痕2個(gè)月

手術(shù)疤痕快4個(gè)月

手術(shù)疤痕快6個(gè)月

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-6-26 18:18:18 | 只看該作者
你做的是什么手術(shù)?

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2014-6-26 19:47:05 | 只看該作者
怎么6個(gè)月的看著沒有2個(gè)月的好呢???

點(diǎn)評

癢癢的時(shí)候撓的,就紅了,不撓還好  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-27 08:17

小學(xué)生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-27 08:17:38 | 只看該作者
晴了藍(lán)天 發(fā)表于 2014-6-26 19:47
怎么6個(gè)月的看著沒有2個(gè)月的好呢???

癢癢的時(shí)候撓的,就紅了,不撓還好

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2014-6-27 09:58:32 | 只看該作者
恢復(fù)的還不錯(cuò),建議再貼下美皮護(hù),還可以防曬,有癢的情況不要用手去抓,可以用棉簽沾生理鹽水來涂可以止癢

小學(xué)生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-27 17:15:34 | 只看該作者
疤痕不紅的時(shí)候

疤痕不紅的時(shí)候

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2014-8-12 21:09:06 | 只看該作者
你好,你做的什么手術(shù),在哪做的。我的8和你的位置一樣,如果真能做成你這樣的,我就很滿意了,期待你的回復(fù)。

點(diǎn)評

頭頸部手術(shù),咽旁間隙包塊,從頸側(cè)進(jìn)去取,在上海五官科醫(yī)院做的,做的皮內(nèi)縫合  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-8-14 10:39

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2014-8-14 09:25:41 | 只看該作者
恢復(fù)的不錯(cuò),注意平時(shí)護(hù)理,不要用手去抓,注意傷口清潔衛(wèi)生,要注意防曬避免色素沉積

重慶市沙坪壩區(qū)高灘巖正街187號

1萬

管理員

9樓
發(fā)表于 2014-8-14 09:27:53 | 只看該作者
樓主你要跟大家分享下,你是怎么祛疤的?

小學(xué)生

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-14 10:39:12 | 只看該作者
bayou...... 發(fā)表于 2014-8-12 21:09
你好,你做的什么手術(shù),在哪做的。我的8和你的位置一樣,如果真能做成你這樣的,我就很滿意了,期待你的回 ...

頭頸部手術(shù),咽旁間隙包塊,從頸側(cè)進(jìn)去取,在上海五官科醫(yī)院做的,做的皮內(nèi)縫合

點(diǎn)評

我的8是小時(shí)候燙傷,有3cm*4cm,想關(guān)注下皮膚擴(kuò)張器,希望做過手術(shù)后像你那樣的效果。你有這方面的信息嗎。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-8-16 18:51

幼兒園

發(fā)表于 2014-8-16 18:51:23 | 只看該作者
monvov21 發(fā)表于 2014-8-14 10:39
頭頸部手術(shù),咽旁間隙包塊,從頸側(cè)進(jìn)去取,在上海五官科醫(yī)院做的,做的皮內(nèi)縫合

我的8是小時(shí)候燙傷,有3cm*4cm,想關(guān)注下皮膚擴(kuò)張器,希望做過手術(shù)后像你那樣的效果。你有這方面的信息嗎。

點(diǎn)評

皮膚擴(kuò)張器疤博士這邊有成功案例可以咨詢下q3123236529  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-10-31 11:15
你看一下做擴(kuò)張器的帖子,我不太了解  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-9-4 08:49

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-8-17 11:51:10 | 只看該作者
效果挺好的啊,樓主加油哦

初中生

發(fā)表于 2014-9-3 09:19:59 | 只看該作者
第三張是顯示效果很好的一張,后面疤痕不紅的時(shí)候幾乎看不出來呢,樓主,如果疤痕發(fā)紅,又癢的話還是建議去醫(yī)院看看

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-9-4 08:49:39 | 只看該作者
bayou...... 發(fā)表于 2014-8-16 18:51
我的8是小時(shí)候燙傷,有3cm*4cm,想關(guān)注下皮膚擴(kuò)張器,希望做過手術(shù)后像你那樣的效果。你有這方面的信息嗎 ...

你看一下做擴(kuò)張器的帖子,我不太了解

幼兒園

發(fā)表于 2014-10-29 07:02:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好,我想問下,切除的時(shí)候當(dāng)時(shí)醫(yī)生縫針是不是w形狀的,我也準(zhǔn)備去做,害怕恢復(fù)的還沒原來的好,能都讓我看下原來疤痕的形狀
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端