疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 請給位專家?guī)蛶蛦紊淼奈?
12下一頁
瀏覽:5315
回復:15

[痘坑疤痕] 請給位專家?guī)蛶蛦紊淼奈?

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-6-26 09:58:34 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
請給位專家?guī)蛶蛦紊淼奈? 請給位專家?guī)蛶蛦紊淼奈?

因為長青春痘沒有處理好,  臉頰兩邊遺留下的疤痕3年多了,   目前找女朋友屢屢受挫估計這個也有原因,  每天在家自暴自棄,   感覺上天的不公平,   又聽說這個病是不死的癌癥,  世界性醫(yī)學難題,  哎,  怎么這么倒霉!  聽說這個網站好多朋友治療好的,  好多專家都是頂級的,  懇請大家能不能幫小弟出出招, 讓我早日康復, 早日結婚, 在此多謝各位朋友專家了!        

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-6-26 10:03:36 | 只看該作者
你這是青春痘引起的疙瘩?梢詥枂柋本┌炭档膶O便友醫(yī)生。http://www.festivebaking.com/forum-105-1.html
回復 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-26 10:10:15 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2014-6-26 10:03
你這是青春痘引起的疙瘩?梢詥枂柋本┌炭档膶O便友醫(yī)生。http://www.festivebaking.com/forum-105-1.html

多謝版主啊,  !
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2014-6-26 11:09:02 | 只看該作者
你這不是什么疤痕難題,是很常見的疤痕,很多疤痕醫(yī)院都可以治療的,調整心態(tài),不用自己嚇自己的。

請給位專家?guī)蛶蛦紊淼奈?
回復 支持 反對

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-26 17:47:48 | 只看該作者
周愛民 發(fā)表于 2014-6-26 11:09
你這不是什么疤痕難題,是很常見的疤痕,很多疤痕醫(yī)院都可以治療的,調整心態(tài),不用自己嚇自己的。

周醫(yī)生,你說的我心安定多了,   想請周醫(yī)生幫忙介紹哪家醫(yī)院靠近我們江蘇,   讓我就診比較方便!
回復 支持 反對

大學生

我的網站:www.bjbakang.com

6樓
發(fā)表于 2014-6-26 18:12:43 | 只看該作者
看瘢痕照片目前不是特別嚴重,不過從色澤看,你的瘢痕應該處于快速生長期,而且還在生長痤瘡,這些瘢痕邊緣的痤瘡很容易形成新的瘢痕,樓主找時間抓緊進快治療吧,我們北京疤康推崇提倡,瘢痕預防,勝于治療。一切瘢痕從小扼殺住。
http://www.yisejia.com/zhuanti/bahengeda/index.htm#xuanbu   你可以點擊一下前面的網址,看看里面的病例,對我們北京疤康有個了解。

回復 支持 反對

大學生

我的網站:www.bjbakang.com

7樓
發(fā)表于 2014-6-26 18:15:08 | 只看該作者

謝謝版主,小趙糖果你好,可以多游覽一下版主推薦的孫便友主任專欄,里面有多例和你情況很接近的治療疤友。
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

8樓
發(fā)表于 2014-6-27 09:52:38 | 只看該作者
典型的疤痕疙瘩,可以找丁醫(yī)生或孫醫(yī)生,都是專家級的
回復 支持 反對

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-27 09:54:41 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2014-6-26 18:15
謝謝版主,小趙糖果你好,可以多游覽一下版主推薦的孫便友主任專欄,里面有多例和你情況很接近的治療疤友 ...

多謝專家的回復!
回復 支持 反對

小學生

10樓
發(fā)表于 2014-7-4 10:32:47 | 只看該作者
樓主是因為這個所以至今單身的話,一定很苦惱吧,不過看起來還是不是很嚴重,盡快去醫(yī)院檢查一下選擇正確治療方法才對哦
回復 支持 反對

初中生

發(fā)表于 2014-8-1 09:04:27 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
這個已經形成瘢痕疙瘩了,常規(guī)治療很難,注射的話很有可能會反彈,手術分次切除可以嘗試一下
回復 支持 反對

大學生

發(fā)表于 2014-8-1 12:55:13 | 只看該作者

先考慮控制痤瘡,再考慮修復疤痕,不然很容易反復。
看著你的臉,我就像看見一個隨時準備爆發(fā)的火山,
整個臉部都在發(fā)炎,還有很多無頭粉刺和白頭粉刺,
這段時間,你稍不注意,就會造成痘痘大面積爆發(fā),
究竟平時你用了些什么樣的方法來招呼自己的臉?
停下來,全部停下來,
好好的洗臉,
努力改掉平時生活中的不良衛(wèi)生習慣,
等臉部炎癥控制住了,不會再有這么多粉刺了,
你的增生疤痕治療起來才會更加有效、快速與安全。
北京市朝陽區(qū)朝陽北路

回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-8-2 13:32:47 | 只看該作者
心曠神怡⊙軍 發(fā)表于 2014-8-1 12:55
先考慮控制痤瘡,再考慮修復疤痕,不然很容易反復。
看著你的臉,我就像看見一個隨時準備爆發(fā)的火山,
整 ...

求哥們明示,  平時洗臉就簡單的溫水洗臉,  現(xiàn)在臉上經常還冒著痤瘡!
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-8-2 13:33:51 | 只看該作者
244208537 發(fā)表于 2014-8-1 09:04
這個已經形成瘢痕疙瘩了,常規(guī)治療很難,注射的話很有可能會反彈,手術分次切除可以嘗試一下

手術加放療吧,  不知道在哪里做這個手術!
回復 支持 反對

大學生

發(fā)表于 2014-8-2 17:20:59 | 只看該作者
小趙糖果 發(fā)表于 2014-8-2 13:32
求哥們明示,  平時洗臉就簡單的溫水洗臉,  現(xiàn)在臉上經常還冒著痤瘡!

并不是清水洗臉就什么都可以不管了,
生活衛(wèi)生做得怎么樣,毛巾枕巾是否常消毒更換?
飲食與起居是否清淡與正常?
平時是不是有拿手去摸臉的壞習慣?
洗臉后是否很快就會覺得緊繃?皮膚出油情況是否嚴重?
這些都有關系,自己用排除法一項一項排除吧
回復 支持 反對

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端