疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 兒子撞石椅角縫五針,跪求護理與去疤方法
瀏覽:5864
回復(fù):10

[祛疤求助] 兒子撞石椅角縫五針,跪求護理與去疤方法

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-6-27 04:20:18 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
上周六,即621兒子和老人在公園玩,不慎額頭撞到石椅
老人完全不懂,胡亂用藥止血
出事后兩個多小時還很不以為然的通知我
我回到家看到孩子額頭撞成有一小血洞,馬上送院
由于太亂了根本就不懂用什么美容針美容線
就在急疹外科做了手術(shù),縫了五針
估計本周六拆線,
現(xiàn)在求各種去疤護理方法
我看很多人都在壇里找皮媽買產(chǎn)品
皮媽在哪?怎樣找到她?

小學(xué)生

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-27 04:25:11 | 只看該作者
今天已是縫針后第六天,每晚都很難睡著,
每次換藥看到孩子的傷口,心就要痛一次
大家給我點護理和去疤產(chǎn)品的建議,謝謝

縫針后五天

兒子撞石椅角縫五針,跪求護理與去疤方法
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-27 04:32:24 | 只看該作者
我家傷口是一cm長,不規(guī)則
當(dāng)時看到傷口是一小洞來的
我都想像不到拆線后是怎樣的,
不像大部分的傷口就是一直線
現(xiàn)每天惡夢中
一直幻想醒來就是一場夢,我家兒子還是原來那完美樣
很痛苦

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2014-6-27 09:48:10 | 只看該作者
不要著急,抗疤要在拆線掉痂后進行,現(xiàn)在就是要預(yù)防感染,不要讓孩子用手去弄,孩子的恢復(fù)能力是很強的,沒事的

謝謝你,我現(xiàn)在在網(wǎng)看了很多貼,大概了解了情  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-27 12:43

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-27 12:43:24 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2014-6-27 09:48
不要著急,抗疤要在拆線掉痂后進行,現(xiàn)在就是要預(yù)防感染,不要讓孩子用手去弄,孩子的恢復(fù)能力是很強的,沒 ...

謝謝你,我現(xiàn)在在網(wǎng)看了很多貼,大概了解了情

嗯,多看看兒童版塊的貼子會對你有幫助的,加油。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-28 11:39

小學(xué)生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-28 11:25:04 | 只看該作者
我家今天的也拆線了,也是凹陷下去的,本來是有一厚厚的痂附著,
后來護士說另一針口沒找到,所以就把痂撕掉把針頭剪開
也把我的心也剪開了,護士說還會結(jié)上痂的,但不會像原來這么厚
我現(xiàn)在看到孩子的傷口是凹陷下去的,像大豆疤一樣
中間是紅色的,洞周邊是白色
我也很郁悶,不知道孩子能不能長平啊

6萬

5萬

超級版主

7樓
發(fā)表于 2014-6-28 11:39:13 | 只看該作者
jadenbb 發(fā)表于 2014-6-27 12:43
謝謝你,我現(xiàn)在在網(wǎng)看了很多貼,大概了解了情

嗯,多看看兒童版塊的貼子會對你有幫助的,加油。

q850506979 該用戶已被刪除
8樓
發(fā)表于 2014-7-1 00:02:48 | 只看該作者

小學(xué)生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-2 05:25:05 | 只看該作者
q850506979 發(fā)表于 2014-7-1 00:02
血痂脫落后及時用3M拉合,以免變寬,兒童美德,疤克,美皮護,我家也是這一套,我家傷在額頭,心情可以理解

我兒子的是塊狀的,昨天是這樣的
大家?guī)臀铱聪禄謴?fù)得如何?
中間那開始掉痂
但可以看下有些凹下去有些突出來,是不平的
不知道會不會長平,
也不知道這樣的會不會增生?
兒子撞石椅角縫五針,跪求護理與去疤方法

廣東省珠海市香洲區(qū)紅旗街32號

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2014-7-5 10:30:27 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
在掉痂后可以開始選擇使用護理修復(fù)的藥物進行治療,同時需要注意的是,您的孩子平時要忍住不去亂動傷口哦。

幼兒園

發(fā)表于 2014-7-6 15:56:27 | 只看該作者
不要用碘伏或酒精,以免刺激傷口,現(xiàn)在傷口已經(jīng)愈合了,就涂康瑞寶,貼疤痕敵,還有千萬不要曬太陽,不要吃蔥姜蒜等辣的東西,不要吃海鮮,不要吃醬油醋等黑色食物,以免色素沉著,不要太擔(dān)心,護理好了,一年后基本看不出來,實在不行也可以再到九院做切縫。http://www.festivebaking.com/forum.php?mod=viewthread&tid=57854

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端