疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 抗疤開始---心痛,孩子臉上的疤
12下一頁
瀏覽:9852
回復:15

[祛疤求助] 抗疤開始---心痛,孩子臉上的疤

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-7-4 00:37:40 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
自孩子臉上的傷口開始感染起,就開始看論壇上大大小小的疤痕抗戰(zhàn)。雖然這個疤痕并不是很大,但因為是女孩子,又是在臉上眼睛下面,心里感到很難受 晚上睡不著就盯著女兒的臉看。

疤痕是因為水痘感染而引起的。因為水痘感染了,涂了醫(yī)生開的復方抗粘菌素B軟膏,炎癥消下去后,發(fā)現(xiàn)有疤痕的痕跡,趕緊又開始涂醫(yī)生開的積雪苷軟膏,可能因為心急涂得太多,皮膚又紅又腫,馬上停藥,三天后消腫,用VE少量按摩后退了一層死皮,原先認為會長疤的地方在紅腫消退后反而平掉了,倒是出過濃的地方有了疤痕。疤痕手摸上去是平的。請大家?guī)兔纯催@算不算是凹疤,該怎樣護理啊。。。。。上照

抗疤開始---心痛,孩子臉上的疤

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-4 00:48:37 | 只看該作者
疤痕到今天已經有兩周了。
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2014-7-4 08:50:37 | 只看該作者
不太嚴重,建議你貼下美皮護看看

Mepiform 對凹疤是沒用的,可試美德寶寶或康瑞保  詳情 回復 發(fā)表于 2014-7-4 20:18
回復 支持 反對

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2014-7-4 20:18:40 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2014-7-4 08:50
不太嚴重,建議你貼下美皮護看看

Mepiform 對凹疤是沒用的,可試美德寶寶或康瑞保
回復 支持 反對

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-5 00:51:40 | 只看該作者
手摸上去是平的,沒感覺到凸出,這個是屬于凹疤嗎?
回復 支持 反對

小學生

6樓
發(fā)表于 2014-7-5 10:21:26 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
您好,對于孩子的疤痕來說父母是最擔心的,所以在日常生活中一定要保護好孩子。并且注意孩子的日常飲食哦。加油。
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

7樓
發(fā)表于 2014-7-5 10:23:50 | 只看該作者
不是凹的就可以用
回復 支持 反對

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-18 22:59:11 | 只看該作者
美皮護用了20多天了。剛揭下來時疤痕很平,就是顏色上還有些深?墒俏宸昼姾螅毯劬陀滞蛊饋砹。

涂馬油試試看,韓國九朵云馬油膏效果很好的,疤痕比較少,會弄好的。  詳情 回復 發(fā)表于 2014-8-12 12:09
回復 支持 反對

小學生

9樓
發(fā)表于 2014-7-19 05:41:19 | 只看該作者
可考慮微針,機械磨皮,微晶磨皮,激光磨皮,TCA,數代的痘坑水,飛梭雷射,電漿,點陣,手術縫合等方法。
參見http://www.festivebaking.com/thread-60233-1-1.html
回復 支持 反對

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-1 21:56:57 | 只看該作者
自上次發(fā)圖片到今天已經一個月了,這期間每天都用美皮護 和 LA MER海藍之謎 的修復再生精華露,偶爾用疤克按摩,今天拍了照片給大家看看。每次都是剛揭下美皮護時疤痕是平的,可是不到五分鐘就又“變”成了疤痕。好難過,該怎么辦,這樣堅持下去會有效果嗎? 昨天在論壇上推薦的超市里買了康瑞寶。

如果在其他地方也就算了,偏偏在眼睛下面,大家給出出主意吧。

堅持,我們從增生開始貼了五個月才開始退,七個月才平了!  詳情 回復 發(fā)表于 2014-8-4 20:58
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2014-8-3 21:02:24 | 只看該作者

我老公前年7月也是眼睛下面弄了一個小傷疤,2CM長。事出意外在小縣城縫合得很粗糙。半年內還是凹的真的很難看。但快一年的時候已經長平不大看得出來,F(xiàn)在兩年了,完全看不出,要湊到跟前很認真的看才能找到一點依稀的痕跡。小孩子恢復能力更強,這個位置護理得好應該能恢復得很好基本不留疤。
我老公當時用得是港版的秀碧和仙卡,持續(xù)用了半年,供參考。
回復 支持 反對

初中生

發(fā)表于 2014-8-4 12:34:18 | 只看該作者
不要凃康瑞寶 它對凸有效 對凹沒任何作用
半年不管它 會自然長平
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-8-4 19:42:40 | 只看該作者
Zxc246, 謝謝你把家人的經歷告訴我。今天康瑞寶收到了,準備開始給孩子用,但搜索了一下論壇,發(fā)現(xiàn)有人說康會使疤痕變大,猶豫著。。。

fendyuwuzu,你說的康對凹疤沒用,是經歷過的嗎? 還有,我孩子的疤應該算是凸疤吧?
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2014-8-4 20:58:39 | 只看該作者
landa 發(fā)表于 2014-8-1 21:56
自上次發(fā)圖片到今天已經一個月了,這期間每天都用美皮護 和 LA MER海藍之謎 的修復再生精華露,偶爾用疤克 ...

堅持,我們從增生開始貼了五個月才開始退,七個月才平了!
回復 支持 反對

初中生

發(fā)表于 2014-8-9 20:17:03 | 只看該作者
樓主的疤痕不會特別大,試試藥物治療。可以使用疤克,不建議做手術因為這個部位比較敏感。

回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端