疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 從四月到疤康治療后
瀏覽:28259
回復(fù):54

[治療反饋] 從四月到疤康治療后

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-7-23 16:03:28 | 只看該作者
自由的白鴿 發(fā)表于 2014-7-20 16:05
可以發(fā)個(gè)現(xiàn)在的圖看嗎,我的情況和你的一樣

照片上有日期的,你看清楚我的帖子

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-8-27 21:31:49 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2014-7-19 15:28
可以使用幫助消退色素的藥品平時(shí)要注意防曬及涂抹保濕劑。你可以拍攝清晰的照片發(fā)到門診,感覺照片我們可 ...

孫醫(yī)生,五月底在貴院做預(yù)防,但是現(xiàn)在是這樣,麻煩看看是怎么回事
從四月到疤康治療后 8.20照的時(shí)候有點(diǎn)凸

從四月到疤康治療后 8.27紅的地方摸著都硬

從四月到疤康治療后

點(diǎn)評(píng)

請(qǐng)問打針后在多久時(shí)間內(nèi)去激光比較好呢?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-1-3 22:03
你好,你的照片讓孫主任看了,主任說沒有問題,局部偶爾有個(gè)紅包沒有關(guān)系,主要是皮下皮脂腺毛囊有炎癥造成的,基本都會(huì)自然吸收消除。最后如有個(gè)別沒有吸收的,可以到門診治療1-2次即可。目前看你的色素在逐漸消退  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-8-29 11:53

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

發(fā)表于 2014-8-29 11:53:45 | 只看該作者
eagle1001 發(fā)表于 2014-8-27 21:31
孫醫(yī)生,五月底在貴院做預(yù)防,但是現(xiàn)在是這樣,麻煩看看是怎么回事
8.20照的時(shí)候有點(diǎn)凸

你好,你的照片讓孫主任看了,主任說沒有問題,局部偶爾有個(gè)紅包沒有關(guān)系,主要是皮下皮脂腺毛囊有炎癥造成的,基本都會(huì)自然吸收消除。最后如有個(gè)別沒有吸收的,可以到門診治療1-2次即可。目前看你的色素在逐漸消退,最后會(huì)恢復(fù)到正常膚色。

謝謝回復(fù)!現(xiàn)在好些了。請(qǐng)問如果在貴所做點(diǎn)陣的話,是單純點(diǎn)陣呢還是配合藥物的呢?怎么收費(fèi)的?另外想請(qǐng)問,我最后一次打針是5月底,對(duì)懷孕有影響不?要相隔多久的呢?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-9-7 21:56

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-9-7 21:56:35 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2014-8-29 11:53
你好,你的照片讓孫主任看了,主任說沒有問題,局部偶爾有個(gè)紅包沒有關(guān)系,主要是皮下皮脂腺毛囊有炎癥造 ...

謝謝回復(fù)!現(xiàn)在好些了。請(qǐng)問如果在貴所做點(diǎn)陣的話,是單純點(diǎn)陣呢還是配合藥物的呢?怎么收費(fèi)的?另外想請(qǐng)問,我最后一次打針是5月底,對(duì)懷孕有影響不?要相隔多久的呢?

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

發(fā)表于 2014-9-8 06:23:40 | 只看該作者
應(yīng)該是藥物配合點(diǎn)陣,要根據(jù)你的具體情況確定,你可以在確定有更好療效時(shí)來復(fù)診,如果有可能主任會(huì)為你推薦在你家附近就能實(shí)施的治療方案,目前懷孕沒有影響了。因?yàn)槟阒委煷螖?shù)很少.

放療過的地方老是發(fā)炎·發(fā)癢有什么辦法治療呢?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-11-2 19:58

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-11-2 19:58:23 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2014-9-8 06:23
應(yīng)該是藥物配合點(diǎn)陣,要根據(jù)你的具體情況確定,你可以在確定有更好療效時(shí)來復(fù)診,如果有可能主任會(huì)為你推薦 ...

每個(gè)月放療過的地方反復(fù)是發(fā)炎·發(fā)癢,很困擾,在醫(yī)院看也一樣,都不知道怎么回事?五個(gè)月了色素還很重

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-11-2 20:21:11 | 只看該作者
每隔幾天就這個(gè)樣子

從四月到疤康治療后

從四月到疤康治療后

小寶寶

發(fā)表于 2014-11-2 23:23:54 | 只看該作者
你的為什么這么紅呢,我也是一共打兩次針,剛做完預(yù)防,疙瘩還有點(diǎn)凸

發(fā)炎,最近好多了,終于沒那么紅了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-12-19 09:02

小寶寶

發(fā)表于 2014-11-3 10:47:47 | 只看該作者
和治療前的照片比較效果還是挺明顯的,顏色要慢慢退,樓主不要著急、、

小寶寶

發(fā)表于 2014-11-3 19:43:17 | 只看該作者
一直在這里等你發(fā)表于9小時(shí)前和治療前的照片比較效果還是挺明顯的,顏色要慢慢退,樓主不要著
你也在疤康治療的?!

現(xiàn)在怎么樣了 打針后多久 做預(yù)防呢  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-11-8 18:08
康疤行不行啊 是不是價(jià)格很黑 而且效果一般啊 之前有發(fā)帖子說康巴2013年才弄得診所 現(xiàn)在在拼命賺錢啊。。。唉,,,,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-11-8 17:09

小寶寶

發(fā)表于 2014-11-8 17:09:33 | 只看該作者
sky流水無情 發(fā)表于 2014-11-3 19:43
你也在疤康治療的?!

康疤行不行啊 是不是價(jià)格很黑 而且效果一般啊 之前有發(fā)帖子說康巴2013年才弄得診所 現(xiàn)在在拼命賺錢啊。。。唉,,,,

你弄錯(cuò)了吧!我06年就找他們看過,那時(shí)是在翠微路那里。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-1-4 11:21

小寶寶

發(fā)表于 2014-11-8 18:08:43 | 只看該作者
sky流水無情 發(fā)表于 2014-11-3 19:43
你也在疤康治療的?!

現(xiàn)在怎么樣了 打針后多久 做預(yù)防呢

小寶寶

發(fā)表于 2014-11-17 02:51:41 | 只看該作者
是14000多治療兩次嗎?太貴了點(diǎn)吧!嚇得我的不敢去了!

不是,我第一次是去打針報(bào)名義診了,第一次去打針好像一千多,另外貴的是淺層電子線照射,不知道算不算貴,能治療我就覺得值得了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-12-19 08:59

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-12-19 08:57:36 | 只看該作者
9月份的時(shí)候發(fā)照片給醫(yī)生看,叫我多去一次打針,本來想11月去的,機(jī)票也便宜就是太怕冷了。。。
為了去色素跑了幾次醫(yī)院,醫(yī)生只是建議我做好防曬,其實(shí)如果能去我很愿意做什么激光治療的。。。郁悶之下去逛TB,發(fā)現(xiàn)一藥膏叫“舒疤美”很好(好人是有好報(bào)的不然為什么誤打誤撞買到呢),用了兩個(gè)星期色素去了好多,像我這樣情況朋友不妨試試。不貴兩三百,相比做激光什么的便宜多了。繼續(xù)記錄,想放清晰一點(diǎn)的照片都不能。還是有點(diǎn)點(diǎn)凸起,凸起的地方還是有點(diǎn)紅,雖然好多了,我最怕就是復(fù)發(fā),希望疤康的醫(yī)生能幫我看看,謝謝!@素昧平生

從四月到疤康治療后

從四月到疤康治療后

從四月到疤康治療后

從四月到疤康治療后

從四月到疤康治療后

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-12-19 08:59:49 | 只看該作者
大寶 發(fā)表于 2014-11-17 02:51
是14000多治療兩次嗎?太貴了點(diǎn)吧!嚇得我的不敢去了!

不是,我第一次是去打針報(bào)名義診了,第一次去打針好像一千多,另外貴的是淺層電子線照射,不知道算不算貴,能治療我就覺得值得了
孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時(shí)大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個(gè)專門以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的專科醫(yī)療機(jī)構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽(yù)。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端