疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 老疤能治療嗎
瀏覽:3664
回復:9

[凹陷疤痕圖] 老疤能治療嗎

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-7-23 00:24:06 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這個疤是在我5歲那年家里發(fā)生火災留下來的。也用過一些藥物現在22歲了又是個女孩子所以想看看這個疤還有的治療么?用什么辦法

老疤能治療嗎

老疤能治療嗎

拍出來燈光效果吧看起來不明顯,平時出門都不敢抬頭

老疤能治療嗎

面積大又在面部用中藥晩上用就是慢些但沒風險  發(fā)表于 2014-7-24 19:29

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-7-23 11:06:06 | 只看該作者
陳舊性疤痕的修復難度很大,試試中醫(yī)方法
回復 支持 反對

1萬

管理員

3樓
發(fā)表于 2014-7-23 22:37:10 | 只看該作者
面積大,時間久,用祛疤藥等于浪費錢。
可以用西醫(yī)或者中醫(yī),先去醫(yī)院咨詢下醫(yī)生。
回復 支持 反對

1萬

管理員

4樓
發(fā)表于 2014-7-23 22:37:15 | 只看該作者
面積大,時間久,用祛疤藥等于浪費錢。
可以用西醫(yī)或者中醫(yī),先去醫(yī)院咨詢下醫(yī)生。
回復 支持 反對

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2014-7-24 10:28:12 | 只看該作者
針對陳舊性疤痕 的治療,選擇何種方法最理想,要根據病情判斷。在疤痕寬度不寬,周圍皮膚張力不大,直接拉攏能對合的情況下首選單純切除,局部改形后縫合法,該方法簡單,手術后恢復快。如果疤痕稍寬,周圍有足夠正常皮膚的情況下,首選擴張器植入法,手術分兩期,一期在周圍正常皮膚處植入軟組織擴張器,等切口愈合后,定期向擴張器注射生理鹽水,將正常皮膚擴張、增大面積;等擴展皮膚足夠時,二期取出擴張器,用“增加”的擴張皮膚覆蓋疤痕切除后的面積。不過該方法治療過程時間較長,一般需兩月以上時間,在關節(jié)和功能部位為了更好的保護功能,更應該選擇該方法。最后,在疤痕面積大,疤痕周圍無正常皮膚可以利用時,不得不采用“拆東墻補西墻”的植皮方法,該方法的弊端就是增加新的創(chuàng)傷、創(chuàng)面,而且手術后移植存活的皮膚和周圍正常皮膚顏色質地都有差異,猶如“衣服上的補丁”。每個人要針對自身情況選擇理想的治療方法,才能達到理想的效果。

回復 支持 反對

初中生

7樓
發(fā)表于 2014-7-26 10:43:09 | 只看該作者
皮質感覺疏松。按上去表面似乎硬點,但手指可以按下去對嗎?這應該是燒傷之后的疤痕組織缺乏彈性。這個問題解決了。疤痕也就淡出了。不知有無道理。
回復 支持 反對

初中生

8樓
發(fā)表于 2014-7-31 00:05:50 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
陳年疤痕很難治療,尤其是大面積的燙傷,建議嘗試一下中醫(yī)方法調理調理,也許會有效果
回復 支持 反對

初中生

9樓
發(fā)表于 2014-8-4 02:12:10 | 只看該作者
可以試試那種關于疤痕消磨的 可以把疤痕磨平喲

回復 支持 反對

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-6 07:43:20 | 只看該作者
我去醫(yī)院問過,消磨術做不來
回復 支持 反對

初中生

發(fā)表于 2014-8-23 11:12:01 | 只看該作者
這種面積位置不太好處理的,一般藥物只是去除色素,樓主的主要是疤痕張力,咨詢下醫(yī)生交流版的?漆t(yī)生吧

回復 支持 反對

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端