疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 6周歲寶寶被自行車輪子夾傷,怎么護(hù)理?
瀏覽:4915
回復(fù):4

[寶貝摔傷] 6周歲寶寶被自行車輪子夾傷,怎么護(hù)理?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-23 22:18:22 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
6周歲寶寶腳跟上面點(diǎn)被自行車輪子夾傷,怎么護(hù)理?已經(jīng)2個(gè)月了,現(xiàn)在傷疤暗紅色,凸起,在涂美德,效果不是很明顯。有經(jīng)驗(yàn)的寶媽們能不能給點(diǎn)建議呢?謝謝了

1萬(wàn)

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-7-23 22:58:21 | 只看該作者
我不知道你說(shuō)的夾傷是怎么一會(huì)事?夾傷是內(nèi)傷,還是外面的表皮受傷、?
你說(shuō)的凸起應(yīng)該不是疤痕疙瘩吧?最好上圖。

點(diǎn)評(píng)

現(xiàn)在是這樣的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-7-23 23:13
是疤痕疙瘩,內(nèi)傷加上表皮受傷,等我下,我發(fā)照片上來(lái)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-7-23 23:10

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-23 23:10:25 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2014-7-23 22:58
我不知道你說(shuō)的夾傷是怎么一會(huì)事?夾傷是內(nèi)傷,還是外面的表皮受傷、?
你說(shuō)的凸起應(yīng)該不是疤痕疙瘩吧?最 ...

是疤痕疙瘩,內(nèi)傷加上表皮受傷,等我下,我發(fā)照片上來(lái)

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-23 23:13:57 | 只看該作者

RE: 6周歲寶寶被自行車輪子夾傷,怎么護(hù)理?

疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2014-7-23 22:58
你說(shuō)的凸起應(yīng)該不是疤痕疙瘩吧?最 ...

現(xiàn)在是這樣的 6周歲寶寶被自行車輪子夾傷,怎么護(hù)理?

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2014-7-24 11:11:41 | 只看該作者
有點(diǎn)增生了,最好堅(jiān)持彈力套加壓,加壓是預(yù)防增生最有效的方法

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-24 16:00:50 | 只看該作者
版主知道什么牌子的彈力套好用嗎?能不能推薦下呢?謝謝了
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端