疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 十幾年的疤痕正在治療中(附圖)
1234下一頁
瀏覽:13503
回復:63

[燒燙傷疤圖] 十幾年的疤痕正在治療中(附圖)

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-8-1 18:13:59 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我是7月28號在醫(yī)院做的第一次治療,醫(yī)生告訴我,我需要做差不多四次,每個月一次,醫(yī)生跟我介紹采用的是“ER立體祛疤體系”該體系采用俄羅斯前沿航天科技,運用鉺激光技術,打破瘢痕處混亂的膠原排列,促進深部膠原層的增生和重新列,且在對皮膚產生熱作用時,不氣化組織,完整保留分離的表皮,利用它作為天然的敷料,從而降低治療風險,更好的撫平疤痕。        第一次做,醫(yī)生讓我敷了將近一個小時的麻醉藥膏,但做的時候還是有些疼的,尤其是疤痕邊緣,痛得我直冒汗,而且我的疤痕有增生現(xiàn)象,醫(yī)生給我打了幾針在疤痕上,具體我不知道打的這個針是什么,只知道打這個針在疤痕上超級痛,然后又用冰敷了20分鐘,之后又讓我把疤痕在儀器下照20分鐘,那個儀器是紅色的光,照在我的疤痕上,醫(yī)生囑咐不要用眼睛直視,差不多照射30分鐘,第一次祛疤療程結束,隨后醫(yī)生給我開了半個月的中藥包,還有三瓶“重組人堿性成纖維細胞生長因子”。醫(yī)生囑咐中藥一天兩包,生長因子的藥水一個小時噴一次在疤痕上!我現(xiàn)在已經是做完的第五天,沒有看出疤痕大的變化,摸上去感覺凸起的疤痕稍微平了一點點,不知道是不是心理作用!
疤痕摸起來像是像涂了一層雞蛋清,然后雞蛋清干了那種,很粗糙!之前醫(yī)生也說過疤痕會結痂,可能就是這個原因,我不知道可不可以治好,醫(yī)生說的是四次差不多就能恢復到百分之八十自己的皮膚的樣子了!我這個才做完第一次。一個月一次,要四個月呢!心里還是很忐忑的。

十幾年的疤痕正在治療中(附圖)

看到了吧,上面有很多針眼!

這就是每天必須一個小時噴一次的藥水!

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-1 18:29:38 | 只看該作者
有沒有醫(yī)生可以給點建議的!這個療法可以嗎?據說是13年才出來的新的療法,很多阿姨做了臉部的多年痘坑痘印都說效果不錯!

我這才做第一次呢!今天是第一個療程的第六天,以后每一天我都會拍照記錄下來,就像別人說的,經常看就看不出大的變化,要每天對比著看,我以后每天都會上傳當天的照片 ,我下一次去做第二個療程就是8月28號!  詳情 回復 發(fā)表于 2014-8-2 18:54
樓主你做了四次花了多少錢?在哪做的啊 來自:非IOS手機客戶端 ?????????????±±???é????·???é????????è·?  詳情 回復 發(fā)表于 2014-8-1 18:31
回復 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2014-8-1 18:31:46 | 只看該作者
不靠譜青年。 發(fā)表于 2014-8-1 18:29
有沒有醫(yī)生可以給點建議的!這個療法可以嗎?據說是13年才出來的新的療法,很多阿姨做了臉部的多年痘坑痘印 ...

樓主你做了四次花了多少錢?在哪做的啊

?????????????±±???é????·???é????????è·?
回復 支持 反對

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-1 18:45:34 | 只看該作者
有沒有醫(yī)生可以給點建議的!這個療法可以嗎?據說是13年才出來的新的療法,很多阿姨做了臉部的多年痘坑痘印都說效果不錯!
回復 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2014-8-2 01:58:24 | 只看該作者
哪個醫(yī)院發(fā)明的方法?既然你做了就要相信他們,等你后期更新

是的,既然做了,我是要抱著希望!  詳情 回復 發(fā)表于 2014-8-2 19:07
回復 支持 反對

初中生

疤痕醫(yī)師

6樓
發(fā)表于 2014-8-2 07:23:35 | 只看該作者
能完全無痕嗎.p

醫(yī)生說做完四次是百分之八十和皮膚一樣,但是做到百分之八十以后,我還可以繼續(xù)治療!  詳情 回復 發(fā)表于 2014-8-2 19:09
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

7樓
發(fā)表于 2014-8-2 08:37:56 | 只看該作者
這個治療方法挺新穎的,是在哪里作的治療?
也期待你的好消息
回復 支持 反對

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2014-8-2 08:53:15 | 只看該作者
這個收費是按面積來的吧,樓主費用怎么算的?

160元/平方厘米,我的疤痕是40平方厘米!  詳情 回復 發(fā)表于 2014-8-2 19:11
回復 支持 反對

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2014-8-2 11:29:55 | 只看該作者
咱倆的疤痕都在胳膊上,大小也差不多,我的色素有些脫落不均勻。你是在哪治療的呢親,花了多少

我的不是胳膊啊!我是膝蓋內側!  詳情 回復 發(fā)表于 2014-8-2 19:12
回復 支持 反對

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2014-8-2 15:35:59 | 只看該作者
樓主 你好{:soso_e121:}
你現(xiàn)在的疤痕有所改善么?

我這才第一個療程的第六天,我感覺凸起的疤痕稍微平整了一點點,不知道是不是心理作用,我還剩三次治療呢!我要慢慢堅持!  詳情 回復 發(fā)表于 2014-8-2 19:15
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2014-8-2 15:40:04 | 只看該作者
樓主在哪家醫(yī)院做的呀,我之前也聽說過類似的一種祛疤方法,但是那家醫(yī)院說是采用美國的儀器。。

這個是俄羅斯的技術,據說是這樣,你可以查你們當地的醫(yī)院,每個地方會有醫(yī)院拿下這個項目!  詳情 回復 發(fā)表于 2014-8-2 18:46
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2014-8-2 17:39:10 | 只看該作者
樓主加油    怎么個價格啊   在哪能做

我是武漢的,我在中原醫(yī)院做的,但是這才一個星期,看不出太大的變化,醫(yī)生說我要做四次,這個醫(yī)院的收費價格是160元/平方厘米。我這個疤痕差不多40平方厘米,所以做一次幾千塊錢,但每次做完醫(yī)院開的藥很貴,還好我  詳情 回復 發(fā)表于 2014-8-2 18:44
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-8-2 18:44:52 | 只看該作者
261748628 發(fā)表于 2014-8-2 17:39
樓主加油    怎么個價格啊   在哪能做

我是武漢的,我在中原醫(yī)院做的,但是這才一個星期,看不出太大的變化,醫(yī)生說我要做四次,這個醫(yī)院的收費價格是160元/平方厘米。我這個疤痕差不多40平方厘米,所以做一次幾千塊錢,但每次做完醫(yī)院開的藥很貴,還好我弟弟是在藥房上班,它可以幫我通過他的誰人拿我要的這個藥,這個藥一般地方賣的沒有!醫(yī)院賣的貴死 ,翻兩倍賣給我們患者,所以做完一次藥物就要花費將近兩千!
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-8-2 18:46:34 | 只看該作者
yesterday. 發(fā)表于 2014-8-2 15:40
樓主在哪家醫(yī)院做的呀,我之前也聽說過類似的一種祛疤方法,但是那家醫(yī)院說是采用美國的儀器。。

這個是俄羅斯的技術,據說是這樣,你可以查你們當地的醫(yī)院,每個地方會有醫(yī)院拿下這個項目!

樓主加油哦~~等你后期治療效果  詳情 回復 發(fā)表于 2014-8-3 13:27
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-8-2 18:54:47 | 只看該作者
不靠譜青年。 發(fā)表于 2014-8-1 18:29
有沒有醫(yī)生可以給點建議的!這個療法可以嗎?據說是13年才出來的新的療法,很多阿姨做了臉部的多年痘坑痘印 ...

我這才做第一次呢!今天是第一個療程的第六天,以后每一天我都會拍照記錄下來,就像別人說的,經常看就看不出大的變化,要每天對比著看,我以后每天都會上傳當天的照片 ,我下一次去做第二個療程就是8月28號!
回復 支持 反對

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁 »
1234下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端