疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 跟了我十多年的疤痕
12345下一頁(yè)
瀏覽:15116
回復(fù):61

[燒燙傷疤圖] 跟了我十多年的疤痕

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-8-2 16:42:53 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我已經(jīng)19了 這個(gè)疤痕也跟著我十年多了,這是我小時(shí)候燙的,當(dāng)時(shí)燙的疼痛感和經(jīng)過(guò)我也早就記不起來(lái)了,那時(shí)也許太小了。我是女生,,,隨著越來(lái)越大,我開(kāi)始不愿意去浴池洗澡,也開(kāi)始為我的疤痕苦惱,我不敢穿短褲 即使穿上絲襪 也會(huì)明顯的看出來(lái),我甚至開(kāi)始討厭夏天,因?yàn)橐坏较奶煳揖褪桥鷤冎凶罟值呐?那時(shí)我也開(kāi)始慢慢自卑。。。 現(xiàn)在都19了雖然說(shuō)自卑有點(diǎn)小孩子性 但是我還是有這種感覺(jué)。馬上上高三了 我也有一年就畢業(yè)了,當(dāng)初我以為我考不上高中的 我都打算去上技校了,因?yàn)槲抑来髮W(xué)的校服是裙子!我怕到時(shí)候我不敢穿 也沒(méi)辦法穿,我更不想定男生的夏季校服,因?yàn)槲耶吘故桥。。。可是也許是老天爺?shù)闹甘?我竟然考上高中了當(dāng)時(shí)的我很開(kāi)心,可是還是避免不了上大學(xué)夏季校服的事,在高中的這兩個(gè)夏天里 我時(shí)時(shí)在女生中特別 因?yàn)槲抑荒艽╅L(zhǎng)褲 連九分也不行。自從燙后治療過(guò) 剩下這幾年都沒(méi)有治療過(guò),我已經(jīng)19了 我想和別的女生一樣 穿漂亮的裙子和短褲。

我不知道我該怎么治療,,,我也打聽(tīng)過(guò)很多方法 和醫(yī)院 可是我不知道是否有效,畢竟我家條件不算太好,我不想用我爸媽的血汗錢(qián)來(lái)白治療我的疤痕,我希望會(huì)有治療疤痕成功的疤友能提供我一些方法,或者有和我類(lèi)似痛苦的疤友們交流一下
{謝謝能讀完我貼子的人! }{:soso_e163:}

這是左腿后面的疤痕

跟了我十多年的疤痕

這是小腿右處的疤痕

跟了我十多年的疤痕

這是小腿左處的疤痕

跟了我十多年的疤痕

這是左腿前面的疤痕

跟了我十多年的疤痕

這是大腿后處的疤痕

跟了我十多年的疤痕

跟了我十多年的疤痕

1萬(wàn)

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-8-2 17:09:45 | 只看該作者
燒燙傷的疤痕是比較嚴(yán)重,時(shí)間也比較久,手術(shù)治療,工程浩大,人也很遭罪,而且時(shí)間對(duì)你來(lái)說(shuō)也是不可能的。
建議你考慮下中醫(yī),http://www.festivebaking.com/forum-104-1.html 這個(gè)是李高令先生,專(zhuān)門(mén)治療燒燙傷的。
但是不知道對(duì)于你這陳舊的疤痕效果怎么樣。
另外,很少有大學(xué)穿校服的。

點(diǎn)評(píng)

我知道大學(xué) 是很少穿校服 可是還是會(huì)穿一兩次。。 謝謝你給我的建議  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-8-2 17:22

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-2 17:22:08 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2014-8-2 17:09
燒燙傷的疤痕是比較嚴(yán)重,時(shí)間也比較久,手術(shù)治療,工程浩大,人也很遭罪,而且時(shí)間對(duì)你來(lái)說(shuō)也是不可能的。 ...

我知道大學(xué) 是很少穿校服 可是還是會(huì)穿一兩次。。 謝謝你給我的建議

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2014-8-2 17:34:46 | 只看該作者
樓主加油   會(huì)好起來(lái)的

謝謝你哦!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-8-2 17:56

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-2 17:56:29 | 只看該作者
261748628 發(fā)表于 2014-8-2 17:34
樓主加油   會(huì)好起來(lái)的

謝謝你哦!

初中生

6樓
發(fā)表于 2014-8-2 19:01:51 | 只看該作者
這個(gè)疤痕有點(diǎn)嚴(yán)重哦樓樓  你打算治療嗎  之前有沒(méi)有嘗試過(guò)一些手術(shù)?

來(lái)自:非IOS手機(jī)客戶(hù)端

初中生

7樓
發(fā)表于 2014-8-2 19:02:31 | 只看該作者
很用心發(fā)布的一個(gè)帖子 希望你早日康復(fù) 加油 一切都會(huì)好起來(lái)的

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2014-8-2 19:26:26 | 只看該作者

你是燙了兩個(gè)腿?我之前沒(méi)有治療的時(shí)候也相當(dāng)苦惱,雖然疤痕沒(méi)有你的嚴(yán)重,但畢竟在腿上,都不能穿短褲短裙,我就找了好多好多方法,我覺(jué)得你的腿如果治療,可能需要很多錢(qián),我之前有在網(wǎng)上看過(guò)"硅膠腿套“你可以去淘寶看一下,如果你是兩只腿,那就買(mǎi)兩個(gè),剛好兩個(gè)腿一樣,如果只有一個(gè)腿需要,那你要考慮和另外一只不用帶腿套的腿的色差!如果那個(gè)網(wǎng)店地址就在你家那邊,那就好辦了,可以上門(mén)找他定做,兩個(gè)腿套大概幾千塊錢(qián)!

不是 就左腿燙傷。。。我好像看過(guò)你發(fā)的貼 你是在疤康治療的吧?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-8-2 20:09

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-2 20:09:20 | 只看該作者
不靠譜青年。 發(fā)表于 2014-8-2 19:26
你是燙了兩個(gè)腿?我之前沒(méi)有治療的時(shí)候也相當(dāng)苦惱,雖然疤痕沒(méi)有你的嚴(yán)重,但畢竟在腿上,都不能穿短褲短裙 ...

不是 就左腿燙傷。。。我好像看過(guò)你發(fā)的貼 你是在疤康治療的吧?

沒(méi)有呢,我是在我們這邊醫(yī)院治療的,我是湖北武漢的!哎。。就一個(gè)腿有疤痕最煩了!煩了我很多年!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-8-3 14:48

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-8-2 20:10:24 | 只看該作者
joycy1986 發(fā)表于 2014-8-2 20:00
樓主加油。!

我會(huì)的 謝謝啦

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-8-2 20:13:25 | 只看該作者
ironstell 發(fā)表于 2014-8-2 19:01
這個(gè)疤痕有點(diǎn)嚴(yán)重哦樓樓  你打算治療嗎  之前有沒(méi)有嘗試過(guò)一些手術(shù)?

我當(dāng)然想努力治療了{(lán):soso_e154:} 之前沒(méi)有做過(guò)手術(shù) 我也不太想做手術(shù) 我還是希望有更好的方法{:soso_e150:}

那么嚴(yán)重肯定要做手術(shù)啦 總不能擦點(diǎn)藥物吧 這樣效果不大哦  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-8-3 22:07

幼兒園

發(fā)表于 2014-8-2 23:53:20 | 只看該作者

幼兒園

發(fā)表于 2014-8-2 23:54:31 | 只看該作者
應(yīng)該可以用擴(kuò)張器,加油!

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2014-8-3 08:12:53 | 只看該作者
真的挺嚴(yán)重,建議你考慮下中醫(yī),

中醫(yī)是什么方法?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-8-3 16:18
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12345下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端