疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 三歲半寶寶疤痕凸疤 兩個月了
12下一頁
瀏覽:8696
回復(fù):17

[寶貝磕傷] 三歲半寶寶疤痕凸疤 兩個月了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-8-3 17:44:30 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
在幼兒園鞋柜磕的 沒給縫針  一直抹藥不見好  求助大家?guī)涂纯?nbsp; 應(yīng)該怎么去疤啊   現(xiàn)在已經(jīng)兩個月的疤  有圖片  圖片照的還不深  是有深度的
三歲半寶寶疤痕凸疤 兩個月了

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-8-3 22:17:28 | 只看該作者
http://www.festivebaking.com/thread-39020-1-1.html
看下這個貼。
你還是用抗疤藥物,要按摩。

謝謝你啊 正在看那  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-8-3 22:26
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-3 22:26:15 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2014-8-3 22:17
http://www.festivebaking.com/thread-39020-1-1.html
看下這個貼。
你還是用抗疤藥物,要按摩。

謝謝你啊  正在看那

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2014-8-4 06:22:24 | 只看該作者
堅持就是勝利,而且孩子新陳代謝快,恢復(fù)能力是很強的,加油

哦 謝謝你 我會堅持抹藥 但是老人看了會說能有疤痕 來自:非IOS手機客戶端  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-8-4 15:48

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-4 15:48:08 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2014-8-4 06:22
堅持就是勝利,而且孩子新陳代謝快,恢復(fù)能力是很強的,加油

哦  謝謝你 我會堅持抹藥  但是老人看了會說能有疤痕

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-5 00:47:25 | 只看該作者
希望大家告訴我什么藥好使  是凹的疤痕   現(xiàn)在疤痕兩個月了  一點都不見好 在眼睛周圍 應(yīng)該抹什么藥那  天天都特別鬧心

樓主可以試試切除縫合,您女兒還小,恢復(fù)能力很大,不過我個人看來這個疤痕不算什么就是了。 來自:非IOS手機客戶端  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-8-6 10:48

初中生

7樓
發(fā)表于 2014-8-6 10:48:09 | 只看該作者
940380724 發(fā)表于 2014-8-5 00:47
希望大家告訴我什么藥好使  是凹的疤痕   現(xiàn)在疤痕兩個月了  一點都不見好 在眼睛周圍 應(yīng)該抹什么藥那  天 ...

樓主可以試試切除縫合,您女兒還小,恢復(fù)能力很大,不過我個人看來這個疤痕不算什么就是了。

孩子小 真舍不得啊 抹藥那 什么藥能管用那? 來自:非IOS手機客戶端  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-8-9 22:40

小學生

8樓
發(fā)表于 2014-8-6 16:24:25 | 只看該作者
其實還好吧,
堅持涂藥看孩子能不能慢慢長平
長大點再考慮要不要做手術(shù)的

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2014-8-6 16:48:02 | 只看該作者
去疤五招 (一)按摩法 用手掌根部揉按疤痕,每天三次,每次5-10分鐘。這個方法對于剛脫痂的傷口效果最佳,對于舊傷疤效果比較弱。 (二)姜片摩擦法 生姜切片后輕輕擦揉疤痕,可以抑制肉芽組織繼續(xù)生長。 (三)維生素E涂抹法 維生素E可滲透至皮膚內(nèi)部而發(fā)揮其潤膚作用,同時,維生素E還能保持皮膚彈性。但大家可能對維生素E去疤的功效還不太熟悉。把維生素E膠囊用針戳破,取其內(nèi)的液體涂抹在疤痕上輕輕揉按5-10分鐘,每天兩次,持之以恒就會有比較好的效果。 (四)維生素C涂抹法 維生素C具有美白功效,把維生素C涂抹在顏色較深的疤痕上來美白疤痕,使之與周圍健康的肌膚色調(diào)一致。 (五)薰衣草精油涂抹法 薰衣草的美容功效總是很神奇的,薰衣草精油淡化疤痕的作用也被廣泛認同。不過薰衣草精油對于新疤和8年以上的舊疤效果不明顯,對于疤齡一到兩歲的傷疤效果比較好。另外,精油的使用總是要特別小心的,給疤痕上精油的時候可千萬別福澤沒有疤的肌膚了。 下面還有些方法. 用小土豆 原料:1/2個小土豆 步驟:將土豆切成薄片,直接放在有瑕疵的皮膚上,15分鐘后取下洗凈. 通常用來冶理油脂過多青春痘問題,可除去死細胞,并可消除面部浮腫,適合油性有青春痘的肌膚 還有一種: 材料:1根大蔥或幾根小蔥(只要蔥白部分),一個個雞蛋清,一勺薏粉或面粉,水少許. 做法:1把蔥白切剁一到細碎,加上一個雞蛋,充分調(diào)圴 2將調(diào)好的液體倒出來,加入薏仁粉或面粉充分攪拌均勻 使用方法:把調(diào)好的面膜在疤痕處,每天一次,記得晚上用,20-30分鐘后即可洗去,然后拍上爽膚水就可. 功效分析:1)蔥白,富含維生素C,有美白去疤的作用 2)蛋白,薏仁粉,使漂白功能更有效 使用建議:1這種配方對全身疤痕其實都有一定的效果,面總痘疤特別有效. 2如果你是超級大懶人也可以一邊看電視,一邊剝下蔥白的一層淡膜,直接放在你的傷疤處,十分鐘達到去 疤痕效果.為了方便起見,最好用創(chuàng)可貼固定起來. 3連續(xù)使用一周,你的痘疤就可以消退,即使是原來呈黑色的疤也能淡化很多哦!!!!!

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-9 22:40:48 | 只看該作者
ironstell 發(fā)表于 2014-8-6 10:48
樓主可以試試切除縫合,您女兒還小,恢復(fù)能力很大,不過我個人看來這個疤痕不算什么就是了。

孩子小  真舍不得啊  抹藥那  什么藥能管用那?

初中生

發(fā)表于 2014-8-10 00:28:23 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
不要總是用手揉啊摳啊,放著不要管它,可能恢復(fù)效果會更好,一般磕碰出來的皮外傷,時間久了自己便會消失

哦 好的 謝謝 這個疤弄的我天天心情都不好 尤其是在眼睛旁邊 要是額頭的話還能擋上點 來自:非IOS手機客戶端  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-8-10 16:07

幼兒園

發(fā)表于 2014-8-10 13:59:23 | 只看該作者
LZ不用擔心

我女兒幼兒園時候在這個相同部位撞到床沿,裂開后出血,去兒童醫(yī)院縫了2針,而且縫得凹凹凸凸的(因為是眼皮皺褶上),之后1、2年里一直紅紅腫腫的,那時候我也不懂去疤什么的,什么也沒弄沒抹過,現(xiàn)在3、4年了,完全看不出來了。

我記得去年她生氣時還會紅和凸起來,今年就完全沒有了

所以放寬心好了,沒事的,就是時間蠻長的,要3、4年呢

真的嗎? 那我就放心了 她一哭或者冷的時候就特別紅 我這個疤 沒縫 可能縫會好點吧 我讓你看看現(xiàn)在的疤痕 來自:非IOS手機客戶端  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-8-10 16:12

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2014-8-10 16:07:43 | 只看該作者
244208537 發(fā)表于 2014-8-10 00:28
不要總是用手揉啊摳啊,放著不要管它,可能恢復(fù)效果會更好,一般磕碰出來的皮外傷,時間久了自己便會消失

哦  好的  謝謝  這個疤弄的我天天心情都不好  尤其是在眼睛旁邊 要是額頭的話還能擋上點

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2014-8-10 16:12:31 | 只看該作者
spearmint2014 發(fā)表于 2014-8-10 13:59
LZ不用擔心

我女兒幼兒園時候在這個相同部位撞到床沿,裂開后出血,去兒童醫(yī)院縫了2針,而且縫得凹凹凸 ...

真的嗎?  那我就放心了  她一哭或者冷的時候就特別紅  我這個疤 沒縫  可能縫會好點吧  我讓你看看現(xiàn)在的疤痕

幼兒園

發(fā)表于 2014-8-10 21:57:56 | 只看該作者

手機上看到你的詢問我特意開了電腦登陸上來了,我還是不喜歡手機的小屏幕

那個傷痕看上去很小啊,肯定會退的,就是需要的時間長一點,你看現(xiàn)在已經(jīng)沒以前紅了,是吧?

我們當時皮膚是裂開一個像張大的小嘴巴一樣的口子,比你們的寬多了,所以一定要縫針

縫合長好后,寬度和你們差不多,長度比你們長1倍,而且是2個弧形(因為是縫針的針腳)連在一起,還有一點凸出來

就是感覺眼角那里皮膚花花紅紅的,確實也經(jīng)過很長時間才退掉的,大概要3年多

之前我們臉頰上被小朋友扣破還是撞破過一小塊,后來好了后一直呈現(xiàn)淡咖啡色一小塊,我當時也是擔心是色素沉淀,長大了會遺留下來,結(jié)果過了3年多還是4年就完全不見蹤影了,也沒有注意過防曬

所以不用擔心

如果實在想做些什么,那么就托人去美國帶一下兒童美德之類的藥膏,涂涂好了,這個位置我感覺也不可能用拉合膠布的。

太謝謝你了 這就是我的一個心病啊 每天都在看疤 和她說話也是看她疤 總是盯著看 還是凹的 那你那陣抹了嗎 我就是抹完藥才紅的 這幾天沒抹就不太紅 不知道你說的那個藥 效果怎么樣 如果不抹行嗎 天天抹的都挺  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-8-10 23:03

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端