疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 三歲半寶寶疤痕凸疤 兩個月了
瀏覽:8699
回復(fù):17

[寶貝磕傷] 三歲半寶寶疤痕凸疤 兩個月了

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2014-8-10 23:03:58 | 只看該作者
spearmint2014 發(fā)表于 2014-8-10 21:57
手機上看到你的詢問我特意開了電腦登陸上來了,我還是不喜歡手機的小屏幕

那個傷痕看上去很小啊,肯定會 ...

太謝謝你了  這就是我的一個心病啊 每天都在看疤 和她說話也是看她疤 總是盯著看  還是凹的  那你那陣抹了嗎  我就是抹完藥才紅的  這幾天沒抹就不太紅  不知道你說的那個藥 效果怎么樣 如果不抹行嗎  天天抹的都挺鬧心  干抹不見效啊  也許三年后  我的孩子也能像你姑娘那樣 看不見疤

沒抹過,就完全讓它自生自滅的狀態(tài)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-8-22 21:03
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-8-11 07:08:06 | 只看該作者
記錄:十厘米的疤痕終于被我弄平了,現(xiàn)在任務(wù)是淡化色素,跟疤友分享!!
http://www.festivebaking.com/thread-32985-1-1.html
過了大概20天的時候,感覺疤痕淤青都消了,也平了一些,但還是有點凸出,期間我什么都沒擦,因為回家了,本來又該去醫(yī)院打針的,也沒去成。在老家待了大概40天吧,去了深圳,發(fā)現(xiàn)疤痕全平了,用手去摸的話,一點都感覺不到。

幼兒園

發(fā)表于 2014-8-22 21:03:46 | 只看該作者
940380724 發(fā)表于 2014-8-10 23:03
太謝謝你了  這就是我的一個心病啊 每天都在看疤 和她說話也是看她疤 總是盯著看  還是凹的  那你那陣抹 ...

沒抹過,就完全讓它自生自滅的狀態(tài)

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-8-27 15:58:05 | 只看該作者
藥物對凹疤沒什么作用的,寶寶的疤痕不算大,媽媽不要太著急,也不要嘗試用各種方法,注意防曬

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端