疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁老師看一下胸口疤痕疙瘩
瀏覽:3566
回復:7

[求助醫(yī)生] 丁老師看一下胸口疤痕疙瘩

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-8-4 09:29:10 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
長了有3年多了C:\Documents 丁老師看一下胸口疤痕疙瘩 我這個治好得多少錢,最近準備去你們那呢,地址電話多少,那附近方便住宿嗎?

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-8-5 09:12:19 | 只看該作者
你好,不知道你的疙瘩的長度和寬度具體是多少的?治療時間連續(xù)5天時間即可,但費用的話,估計在3000元左右,請考慮。我們的具體地址是:南京中山東路293號 軍區(qū)研究所預防醫(yī)學門診部 總統(tǒng)府往東直走400米左右 毗盧寺對面。電話:025-86640094,謝謝。

我這個確定能治好嗎?我們去一趟不容易,花了不少冤枉錢了,還怕再復發(fā)。兩個是1*0.5 和 2*0.8 你們醫(yī)院可以住院嗎?  詳情 回復 發(fā)表于 2014-8-5 12:05
回復 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-5 12:05:31 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2014-8-5 09:12
你好,不知道你的疙瘩的長度和寬度具體是多少的?治療時間連續(xù)5天時間即可,但費用的話,估計在3000元左右 ...

我這個確定能治好嗎?我們去一趟不容易,花了不少冤枉錢了,還怕再復發(fā)。兩個是1*0.5   和  2*0.8
你們醫(yī)院可以住院嗎?
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2014-8-6 09:18:47 | 只看該作者
你好,首先治療后使疙瘩停止增生,然后慢慢變平,因個體差異,個別需要一年后根據(jù)情況再復診治療一下,復診治療免費。我們以門診治療為主,不安排住宿,可選擇周邊的旅館,請考慮,謝謝。

我準備這周日坐車去你們醫(yī)院,周一就可以給治療嗎,心急 疤痕老在長還有時癢所以想盡快,還有我是剛剖腹產(chǎn)后一月,可以治療嗎?  詳情 回復 發(fā)表于 2014-8-6 10:51
回復 支持 反對

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-6 10:51:53 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2014-8-6 09:18
你好,首先治療后使疙瘩停止增生,然后慢慢變平,因個體差異,個別需要一年后根據(jù)情況再復診治療一下,復診 ...

我準備這周日坐車去你們醫(yī)院,周一就可以給治療嗎,心急 疤痕老在長還有時癢所以想盡快,還有我是剛剖腹產(chǎn)后一月,可以治療嗎?
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2014-8-7 09:17:31 | 只看該作者
你好,可以安排前來,治療也不受影響,謝謝。
回復 支持 反對

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2014-8-11 21:10:40 | 只看該作者
您好樓主,想問問你剖腹產(chǎn)以后的刀口怎么樣了?我也是長這個,很擔心,以后剖腹產(chǎn)刀口會怎樣,謝謝回答

我的前幾天剛發(fā)現(xiàn)刀口有些變硬,好像有點像要增生了。 我去南京治療了,有的人疤變平了。期待效果中。。。。。。。  詳情 回復 發(fā)表于 2014-8-19 12:29
回復 支持 反對

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-19 12:29:39 | 只看該作者
yatiger06 發(fā)表于 2014-8-11 21:10
您好樓主,想問問你剖腹產(chǎn)以后的刀口怎么樣了?我也是長這個,很擔心,以后剖腹產(chǎn)刀口會怎樣,謝謝回答

我的前幾天剛發(fā)現(xiàn)刀口有些變硬,好像有點像要增生了。
我去南京治療了,有的人疤變平了。期待效果中。。。。。。。
回復 支持 反對

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學專家程天民院士,常年從事放射生物學、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學術繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎研究與臨床應用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端