疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 本人疤痕體質(zhì),求咨詢..
瀏覽:5650
回復(fù):5

[疤痕疙瘩交流] 本人疤痕體質(zhì),求咨詢..

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-8-4 13:20:53 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我胸前有疤痕疙瘩,今年腮幫部長了痘痘,好后有增生跡象,去醫(yī)院檢查說是增生,過了半年了,增生的地方顏色慢慢淡化,前幾天疤痕處附近 長都一粒很大的痘痘。。我想咨詢醫(yī)生這樣會(huì)不會(huì)影響到周邊的疤痕增生 導(dǎo)致變成疤痕疙瘩,因?yàn)楸救税毯垠w質(zhì),所以很擔(dān)心這個(gè)問題發(fā)生。。疤痕增生后 會(huì)還變成疤痕疙瘩嗎?

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-8-4 15:33:00 | 只看該作者
腮部痘痘極易轉(zhuǎn)化為疤痕疙瘩,但是你說你是疤痕體質(zhì),這個(gè)不知道你怎么確定的。
推薦你看下這個(gè)帖子,
疤痕疙瘩同位素治療一年后效果比照?qǐng)D
http://www.festivebaking.com/thread-58674-1-1.html
(出處: 中國疤痕論壇)
這個(gè)應(yīng)該跟你相似。

點(diǎn)評(píng)

我沒有他那么嚴(yán)重,只有一顆痘痘好后變成增生疤痕,去醫(yī)院看過了。到現(xiàn)在已經(jīng)淡化的差不多了也不凸就是 有些咖啡色 然后硬硬的。。。然后前段時(shí)間這個(gè)疤痕緊挨著的旁邊長了一顆很大的痘痘,我怕這個(gè)痘痘會(huì)影響我的疤  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-8-4 18:52

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-4 18:52:39 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2014-8-4 15:33
腮部痘痘極易轉(zhuǎn)化為疤痕疙瘩,但是你說你是疤痕體質(zhì),這個(gè)不知道你怎么確定的。
推薦你看下這個(gè)帖子,
疤 ...

我沒有他那么嚴(yán)重,只有一顆痘痘好后變成增生疤痕,去醫(yī)院看過了。到現(xiàn)在已經(jīng)淡化的差不多了也不凸就是 有些咖啡色 然后硬硬的。。。然后前段時(shí)間這個(gè)疤痕緊挨著的旁邊長了一顆很大的痘痘,我怕這個(gè)痘痘會(huì)影響我的疤痕增生導(dǎo)致變成疤痕疙瘩、都快有心病了。。
因?yàn)樾厍坝邪毯鄹泶?所以擔(dān)心。。

6萬

5萬

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2014-8-5 06:48:39 | 只看該作者
可以吃異維a酸膠丸,控制一下

遼寧省大連市金州區(qū)金石路

初中生

5樓
發(fā)表于 2014-8-5 07:21:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
瘢痕體質(zhì)的治療可以參考一下這個(gè)帖子,在其中選擇適合自己的治療方案,祝樓主早日康復(fù)http

初中生

6樓
發(fā)表于 2014-8-9 18:55:54 | 只看該作者
樓主,疤痕體質(zhì)相對(duì)來說會(huì)比較難治療,建議樓主到大型的正規(guī)醫(yī)院去就診,一定要趁早,趁疤痕還沒有增生太嚴(yán)重。

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2014-8-10 21:00:02 | 只看該作者
凡是疤痕疙瘩患者不管正在治療還是未治療均應(yīng)注意飲食宜忌,
因?yàn)槟承┦澄锬艽碳ぐ毯鄹泶裨錾酶欤承┦澄铮ㄈ绾?br /> 、海澡)可使之趨于穩(wěn)定狀態(tài)。

疤痕患者在日常的飲食中盡量少吃雞魚牛羊肉、辣椒大蒜、酒精
、南瓜橘子、葡萄,另外,不能采用激光手術(shù)、封閉和冷凍等方
法,更不能過于燥急而用手抓。
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端