疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 王友彬 胸前疤痕疙瘩求助 求助
瀏覽:4618
回復(fù):8

[求助醫(yī)生] 胸前疤痕疙瘩求助 求助

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
搶樓 搶樓 本帖為搶樓帖,歡迎搶樓!  截止樓層:100 
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
本站疤友  發(fā)表于 2014-8-6 10:11:01 |只看大圖 回帖獎勵 |閱讀模式
我今年二十一歲,我胸前有個特別大的疤痕疙瘩,屁股上,胳膊上,還有腿上都有,有大小八個。小時候三四歲的時候打過耳洞,耳洞處長的沒有疤痕疙瘩,有沒有受過什么傷,從七八歲左右前胸就開始長了個豆粒大小的疙瘩,現(xiàn)在長的有長十幾厘米,厚度得有二三厘米。 十幾歲左右的時候在老家縣城打過封閉針當(dāng)時效果很好,不過過段時間就復(fù)發(fā)了,反而更嚴(yán)重了,之后鄭州這邊的醫(yī)院基本都看了。 兩三年前在鄭州協(xié)和醫(yī)院治療過,當(dāng)時開的有成包的中藥顆粒,還有積雪苷霜軟膏,還有一個紫色的藥膏用來燈照射過后抹的。 今年三月份我開始在欣奕除疤機構(gòu),欣奕中醫(yī)院里邊治療的,因為店面里是不能打針的,沒有這個權(quán)限。打針是500一次(疙瘩全打完),他們說最近有活動六次送一次,于是交了3ooo元等于是七次打針的費用,還有十次的護(hù)理費3oo。護(hù)理費是3o一次,他們說打針是需要扣護(hù)理費的。所以也就交了。然后就是買抹的藥了,因為剛開始治療什么都沒,買的東西比較多。有玫瑰補水凝露,無痕修復(fù)精露、軟化康復(fù)液、本草深層修護(hù)精華露、欣奕美疤按摩軟化膏等共七樣,還有離子貼和黑膏藥什么的用于打完針后貼的,不打針的時候就抹藥,這都三四千,再加上打針和護(hù)理的費用六七千出去了,這是第一次一次性交的錢。剛開始打針是一周去一次,七次打完之后胸前的疤痕疙瘩扁下去很多,就是打完之后會結(jié)痂,要是不小心把痂弄掉了的話會看到一個一個的小坑很嚇人的,結(jié)痂的地方不能抹藥。期間還感染過,以至于局部有反彈很多。 總之,期間又發(fā)生很多坑人的事情,有很多跟之前描述的不一樣,像主治大夫張大夫剛開始所說的每打一次針需要扣一次護(hù)理費啊,期間我們問過護(hù)理師(負(fù)責(zé)給我打針的),她說打針不扣護(hù)理費啊,護(hù)理費是用來打完針后拿著買的黑膏藥來這護(hù)理師才扣的啊,看吧,是不是和大夫說的不一樣。最后問大夫去了,大夫不承認(rèn),說她沒說過打針扣護(hù)理費的,來這貼膏藥時才扣的。呵呵,又不承認(rèn)了。更氣人的是我們問雖然有時會反彈吧但是總感覺每次打完針后的效果差距也太大了,沒有剛開始的效果好了,問他們是不是給換藥了,他們說沒,他們說是這個藥是有定量的,用多了是有副作用的,要把這個多疙瘩都打了是需要稀釋下的,我們過后又來的時候既然是定量的決定其他的小地方先不用管,先緊著這個大的打,別稀釋了,畢竟這么遭罪,誰不想在有限的條件下有更好的效果呢。氣人的來了,主治大夫說他們沒說過稀釋的話,我都笑了,剛說過的話就又不承認(rèn)了。呵呵,算了,沒辦法啊,現(xiàn)在工作又走不開,以及正在攢錢階段,沒計較這么多。只有選擇在此相信他們所有的內(nèi)部料理加外部控制什么的。畢竟現(xiàn)在還沒有找到和不知道去哪更好的地方 ,F(xiàn)在離他們說的感染過去很久很久了,這不又反彈了,這次我看他們還能怎么解釋。 已經(jīng)決定了,這次是最后一次去那打針了,畢竟得讓我媽媽了解這邊是坑人的啊得說服媽媽才行。我打算去北京那邊治療了,北京協(xié)和醫(yī)院聽說挺好的。這是現(xiàn)在的部分圖片,其他的上傳不了了,對上傳的文件大小有要求。還望有哪位大仙看到了指點下,怎么治療好點啊。無論是手術(shù)還是什么的,只要是效果相對好點我都會考慮的啊,沒辦法啊。下邊發(fā)兩張圖,第一張是前胸那得,第二張是左乳頭附近,我記得我之前這個地方我拔過一根汗毛,就成這樣了,哎哎。圖: 胸前疤痕疙瘩求助 求助 疤痕疙瘩求助,瘢痕疙瘩,疤痕圖片 胸前疤痕疙瘩求助 求助 疤痕疙瘩求助,瘢痕疙瘩,疤痕圖片

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2014-8-7 20:52:25 | 只看該作者
此帖僅作者可見

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2014-8-7 15:28:06 | 只看該作者
此帖僅作者可見

6萬

5萬

超級版主

7樓
發(fā)表于 2014-8-7 06:06:50 | 只看該作者
此帖僅作者可見

6萬

5萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2014-8-7 06:06:46 | 只看該作者
此帖僅作者可見

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2014-8-7 06:06:44 | 只看該作者
此帖僅作者可見

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2014-8-7 06:02:50 | 只看該作者
此帖僅作者可見

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2014-8-7 05:51:42 | 只看該作者
此帖僅作者可見

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-8-6 16:44:32 | 只看該作者
此帖僅作者可見

王友彬

王友彬

副主任醫(yī)師,整形外科學(xué)博士。2003年起就職于北京協(xié)和醫(yī)院整形外科,主要從事瘢痕和瘢痕疙瘩修復(fù)、乳房整形美容、唇腭裂修復(fù)、色素痣等體表腫瘤切除和遺留創(chuàng)面修復(fù)等工作。承擔(dān)國家自然科學(xué)基金一項,發(fā)表SCI論文3篇,核心期刊論文15篇,出版《牽手美容》、《整形隨筆》、《整形美容手記》等整形美容科普專著3部。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端