疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 有寶寶使用 美德寶寶+美皮護(hù)的嗎 ?急盼交流
瀏覽:4871
回復(fù):8

[祛疤求助] 有寶寶使用 美德寶寶+美皮護(hù)的嗎 ?急盼交流

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-8-11 11:02:57 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
寶寶 快4歲了 ,7月23日永遠(yuǎn)忘不了上個(gè)月那一天的晚上 ,寶寶玩滑板車因?yàn)榇笕苏湛床恢?,滑板車前輪陷到下水道縫隙,寶寶摔倒因?yàn)闆_勁太大,下巴處撕裂了個(gè)口子 ,因?yàn)槭峭砩,流了很多血,?dāng)時(shí)不懂如何處理又害怕就去了就近的醫(yī)院,晚上急診縫合的 ,縫合5針 ,用的線也很粗,后來去了九院,醫(yī)生看了之后說縫的還可以 就是線太粗了 ,悔恨的想扇自己 ,拆線后一直用 3M的膠巴著,半個(gè)月結(jié)痂掉了 ,開始使用 兒童美德(托人香港帶的) +美皮護(hù) ,美德使用了 4天,美皮護(hù)使用了2天,24小時(shí)一直貼著,這兩天看著周圍有點(diǎn)濕疹一樣的小疙瘩,請(qǐng)問是否是過敏了 ? 接下來該如何進(jìn)行?有什么更有效的藥推薦嗎 ?各位親們 ,現(xiàn)在 看著寶寶下巴那里像蜈蚣一樣的疤 真的深深刺痛我的心,該如何進(jìn)行呢 ?

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-8-11 11:49:21 | 只看該作者
沒有圖片,我們無法判斷是什么樣的疤痕,無法給出相應(yīng)的建議,樓主嘗試一下上傳圖片http://www.festivebaking.com/thread-58628-1-1.html

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2014-8-11 20:19:40 | 只看該作者
貼太久了~~~,貼少點(diǎn)時(shí)間就好了~~~,會(huì)恢復(fù)的

6萬

5萬

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2014-8-12 09:13:28 | 只看該作者
屬于正常的情況,現(xiàn)在天熱是容易起疹子,停一停就會(huì)消失的,沒事的
抗疤一定不要著急,堅(jiān)持就會(huì)勝利,要堅(jiān)持使用美德和美皮護(hù),會(huì)好的
你也可以參考下這個(gè)貼子,會(huì)對(duì)你有幫助的
http://www.festivebaking.com/thread-46113-1-1.html

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2014-8-12 11:11:18 | 只看該作者
有一個(gè)群是可以交流的,群號(hào)322269382

點(diǎn)評(píng)

我家寶寶也磕到臉,外面縫了五針,我是受傷一個(gè)月后給用的美德,還沒有用美皮護(hù),不過有看過大量資料,樓主可能是美皮護(hù)貼太久,現(xiàn)在天氣熱,剛開始貼還沒適應(yīng),現(xiàn)在要等疹子消了,再繼續(xù)貼 來自:非IOS手機(jī)客戶端  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-8-12 23:19

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2014-8-12 23:19:57 | 只看該作者
胡安安 發(fā)表于 2014-8-12 11:11
有一個(gè)群是可以交流的,群號(hào)322269382

我家寶寶也磕到臉,外面縫了五針,我是受傷一個(gè)月后給用的美德,還沒有用美皮護(hù),不過有看過大量資料,樓主可能是美皮護(hù)貼太久,現(xiàn)在天氣熱,剛開始貼還沒適應(yīng),現(xiàn)在要等疹子消了,再繼續(xù)貼

浙江省臺(tái)州市玉環(huán)縣漩棧線

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2014-8-12 23:26:15 | 只看該作者
我想給寶寶用美德+芭克,就是不知道兩則一起用還是分開用。芭克和美皮護(hù)主要成份一樣,都適合兒童用,美皮護(hù)有防紫外線,芭克沒有,但是芭克是凝膠使用更方便些,我寶寶傷在鼻尖上,美皮護(hù)不好貼

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2014-8-12 23:27:35 | 只看該作者
我想給寶寶用美德+芭克,就是不知道兩則一起用還是分開用。芭克和美皮護(hù)主要成份一樣,都適合兒童用,美皮護(hù)有防紫外線,芭克沒有,但是芭克是凝膠使用更方便些,我寶寶傷在鼻尖上,美皮護(hù)不好貼

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2014-8-13 15:09:46 | 只看該作者
我家寶寶額頭也縫針了20多針呀 目前一個(gè)多月了 當(dāng)時(shí)醫(yī)生給開的舒痕,一個(gè)月復(fù)查的時(shí)候給加的美皮護(hù) 讓每次搽藥前按摩5-10分鐘 用了一個(gè)星期的美皮護(hù)覺得比單獨(dú)用舒痕好多了 傷口軟了一些 顏色淡了一些
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端