疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 請(qǐng)大家?guī)兔纯,我這植皮疤痕能不能用擴(kuò)張術(shù)治療
12下一頁(yè)
瀏覽:5303
回復(fù):14

[燒燙傷疤圖] 請(qǐng)大家?guī)兔纯矗疫@植皮疤痕能不能用擴(kuò)張術(shù)治療

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-8-12 19:22:27 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

植皮后的縫線疤痕和色素沉著,還有植皮后預(yù)防化膿的小開口疤痕,有兩年半了,兩處疤痕都在手腕下面,前兩張是右手,最后一張是左手。
    這能否用擴(kuò)張術(shù)治療?如果能治療, 那么擴(kuò)張皮瓣轉(zhuǎn)移修復(fù)術(shù)留下的縫線疤痕,我希望縫在手臂背部靠上些的位置,不知道可以嗎?或者還有沒有其他方法?
    求大家?guī)蛶兔,小弟拜謝

右手縫線疤痕線頭處有輕微增生,植皮區(qū)域內(nèi)的小開口疤痕有輕微增生
請(qǐng)大家?guī)兔纯矗疫@植皮疤痕能不能用擴(kuò)張術(shù)治療

右手疤痕面積大,有部分疤痕延生到手腕背部
請(qǐng)大家?guī)兔纯,我這植皮疤痕能不能用擴(kuò)張術(shù)治療

左手縫線疤痕只有兩厘米長(zhǎng)度的輕微增生,還有線頭處的輕微增生,以及小開口疤痕輕微增生。 請(qǐng)大家?guī)兔纯,我這植皮疤痕能不能用擴(kuò)張術(shù)治療

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-8-12 20:03:11 | 只看該作者
    可以用擴(kuò)張法治療,術(shù)后做好護(hù)理。
來(lái)自:IOS手機(jī)客戶端

點(diǎn)評(píng)

謝謝解答!再請(qǐng)教下,擴(kuò)張術(shù)后,大概每只手會(huì)留下幾條縫線疤痕?可以把線縫在手臂上部嗎? 我現(xiàn)在除了不敢穿短袖,平時(shí)也不敢露手腕,有客人時(shí)做飯都蛋疼。主要是這疤痕像自殺、自殘留下的,普通疤痕還好,我這種讓  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-8-12 20:12

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-12 20:12:17 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2014-8-12 20:03
可以用擴(kuò)張法治療,術(shù)后做好護(hù)理。
來(lái)自:IOS手機(jī)客戶端

謝謝解答!再請(qǐng)教下,擴(kuò)張術(shù)后,大概每只手會(huì)留下幾條縫線疤痕?可以把線縫在手臂上部嗎?
我現(xiàn)在除了不敢穿短袖,平時(shí)也不敢露手腕,有客人時(shí)做飯都蛋疼。
主要是這疤痕像自殺、自殘留下的,普通疤痕還好,我這種讓人看到還以為我腦子有問題,有精神病或吸毒自殘什么的,太影響生活工作了。而且住在農(nóng)村,小地方最怕各種流言蜚語(yǔ)。。。

如果縫線能弄到上面一點(diǎn),至少不怕露手腕了。

初中生

4樓
發(fā)表于 2014-8-12 20:16:02 | 只看該作者
樓主這是可以用擴(kuò)張術(shù)的,可以在論壇里面找相對(duì)應(yīng)的帖子,看看別的吧友是怎么修復(fù)疤痕的。

來(lái)自:非IOS手機(jī)客戶端

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2014-8-12 23:32:45 | 只看該作者
搜了一下只有關(guān)于介紹皮膚擴(kuò)張術(shù)的,先了解一下皮膚擴(kuò)張術(shù)吧,http://www.festivebaking.com/thread-38129-1-1.html具體的對(duì)癥治療還是要咨詢專業(yè)醫(yī)生

謝謝您的幫助  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-8-12 23:37

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-12 23:37:15 | 只看該作者
慕烏拉 發(fā)表于 2014-8-12 23:32
搜了一下只有關(guān)于介紹皮膚擴(kuò)張術(shù)的,先了解一下皮膚擴(kuò)張術(shù)吧,http://www.festivebaking.com/thread-38129-1-1.ht ...

謝謝您的幫助

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2014-8-13 09:13:41 | 只看該作者
可以試試擴(kuò)張術(shù),能改善,也建議你看看這個(gè)貼子,里面有介紹擴(kuò)張術(shù)的,會(huì)對(duì)你有幫助的
http://www.festivebaking.com/forum.php?mod=viewthread&tid=42831

初中生

8樓
發(fā)表于 2014-8-13 15:52:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
能否使用擴(kuò)張器的影響因素有很多,樓主可以先去了解一下,或者咨詢醫(yī)生,但看圖片是無(wú)法定論的

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2014-8-14 20:18:59 | 只看該作者
疤痕與手術(shù)結(jié)伴而行啊。。。有沒有咨詢論壇里的專家,或者去醫(yī)院看。樓主不要自卑,應(yīng)該不會(huì)有人認(rèn)為這是自殘留下的。。
來(lái)自:天使之吻-電腦客戶端

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2014-8-16 10:46:16 | 只看該作者
當(dāng)然能啊,我臉上的都能做,你這胳膊上的太容易了

臉上做完后,好的皮膚會(huì)不會(huì)有影響?去除疤痕部分與膚色相同嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-8-17 20:00

小寶寶

發(fā)表于 2014-8-16 20:04:38 | 只看該作者
http://www.festivebaking.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34675這里有一個(gè)研究生關(guān)于擴(kuò)張的貼子,可以看看

初中生

疤痕醫(yī)師

發(fā)表于 2014-8-17 00:08:08 | 只看該作者
只可改善.別再任何手術(shù)了

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-8-17 20:00:29 | 只看該作者
lenayyy 發(fā)表于 2014-8-16 10:46
當(dāng)然能啊,我臉上的都能做,你這胳膊上的太容易了

臉上做完后,好的皮膚會(huì)不會(huì)有影響?去除疤痕部分與膚色相同嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2014-8-18 15:16:37 | 只看該作者
我和你的情況差不多,不過我的是在臉上,也想做抗張,有空可以加我q聊聊879655600

來(lái)自:非IOS手機(jī)客戶端

幼兒園

發(fā)表于 2014-8-18 15:40:47 | 只看該作者
先看看別的疤友的帖子  問問他們的情況  然后再問問醫(yī)生
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端