疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 做過(guò)鐳射的談下效果
瀏覽:5809
回復(fù):9

[寶貝燒傷] 做過(guò)鐳射的談下效果

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-8-15 07:40:25 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
無(wú)意間在網(wǎng)上看到Selina下巴處凸出的疤痕,聽(tīng)說(shuō)是在做鐳射,2-3次可能會(huì)有效果,不過(guò)似乎很痛苦,她說(shuō)如果沒(méi)有效果就不做了,想問(wèn)下各位疤友們有做過(guò)沒(méi)?效果怎么樣?PS:信息交流區(qū)我怎么一直不能選擇發(fā)帖類(lèi)型。。。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-8-15 09:07:46 | 只看該作者
如果是增生疤痕,可以試試彈力套加壓,再配合藥物來(lái)進(jìn)行治療,效果也是不錯(cuò)的

點(diǎn)評(píng)

小誰(shuí),我一直不明白的是增生性疤痕,即使我通過(guò)加壓也會(huì)是疤痕,即使平復(fù)了,也會(huì)留下疤印,那我們盡力去加壓的目的是什么呢?即使加壓成功了,也會(huì)留下色素問(wèn)題,色素目前也很醫(yī)治。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-8-15 10:07

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2014-8-15 09:49:13 | 只看該作者
沒(méi)圖片不知道樓主到底是哪種類(lèi)型的疤痕哦,建議樓主發(fā)點(diǎn)照片,讓更多的人給你建議。http://www.festivebaking.com/thread-58628-1-1.html
來(lái)自:天使之吻-電腦客戶端

恩,寶貝的照片之前都上傳過(guò),這里就不傳了,我女兒臉部,四肢,軀干都是大面積深度燒傷,部分已做植皮,目前最著急的是臉部的瘢痕,有平的,有增生的,想為女兒的下一步先思量起來(lái),看到明星選用的應(yīng)該是最好的,所  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-8-15 10:14

小學(xué)生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-15 10:07:28 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2014-8-15 09:07
如果是增生疤痕,可以試試彈力套加壓,再配合藥物來(lái)進(jìn)行治療,效果也是不錯(cuò)的

小誰(shuí),我一直不明白的是增生性疤痕,即使我通過(guò)加壓也會(huì)是疤痕,即使平復(fù)了,也會(huì)留下疤印,那我們盡力去加壓的目的是什么呢?即使加壓成功了,也會(huì)留下色素問(wèn)題,色素目前也很醫(yī)治。

再配合康瑞保等藥物來(lái)抗疤痕的,一般新疤痕恢復(fù)效果還是挺理想的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-8-15 10:18

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-15 10:14:46 | 只看該作者
蒙上白紗的臉 發(fā)表于 2014-8-15 09:49
沒(méi)圖片不知道樓主到底是哪種類(lèi)型的疤痕哦,建議樓主發(fā)點(diǎn)照片,讓更多的人給你建議。http://www.festivebaking.com ...

恩,寶貝的照片之前都上傳過(guò),這里就不傳了,我女兒臉部,四肢,軀干都是大面積深度燒傷,部分已做植皮,目前最著急的是臉部的瘢痕,有平的,有增生的,想為女兒的下一步先思量起來(lái),看到明星選用的應(yīng)該是最好的,所以想向大家做過(guò)的討教下效果。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2014-8-15 10:18:47 | 只看該作者
昕穎寶貝 發(fā)表于 2014-8-15 10:07
小誰(shuí),我一直不明白的是增生性疤痕,即使我通過(guò)加壓也會(huì)是疤痕,即使平復(fù)了,也會(huì)留下疤印,那我們盡力去 ...

再配合康瑞保等藥物來(lái)抗疤痕的,一般新疤痕恢復(fù)效果還是挺理想的

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2014-8-15 10:52:58 | 只看該作者
好像沒(méi)看到有帖子說(shuō)用這個(gè)方法。。。。樓主試試吧。。什么方法都試試。如果是新的疤痕外配合藥物應(yīng)該有用的

來(lái)自:非IOS手機(jī)客戶端

我們還太小了,只有6歲,不敢試,我看Selina也是在抗疤結(jié)束后再做的。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-8-15 12:09

小學(xué)生

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-15 12:09:29 | 只看該作者
學(xué)中醫(yī)的毛毛 發(fā)表于 2014-8-15 10:52
好像沒(méi)看到有帖子說(shuō)用這個(gè)方法。。。。樓主試試吧。。什么方法都試試。如果是新的疤痕外配合藥物應(yīng)該有用的 ...

我們還太小了,只有6歲,不敢試,我看Selina也是在抗疤結(jié)束后再做的。

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2014-8-18 09:38:58 | 只看該作者
昕穎寶貝發(fā)表于3天前小誰(shuí),我一直不明白的是增生性疤痕,即使我通過(guò)加壓也會(huì)是疤痕,
但是樓主要是不加壓,疤痕會(huì)增生,會(huì)凸起,加壓控制增生當(dāng)然有作用,論壇里有很多增生疤痕,很?chē)?yán)重的,所以樓主千萬(wàn)得注意

來(lái)自:非IOS手機(jī)客戶端

好的,謝謝!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-8-19 07:07

小學(xué)生

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-19 07:07:46 | 只看該作者
蒙上白紗的臉 發(fā)表于 2014-8-18 09:38
但是樓主要是不加壓,疤痕會(huì)增生,會(huì)凸起,加壓控制增生當(dāng)然有作用,論壇里有很多增生疤痕,很?chē)?yán)重的,所以 ...

好的,謝謝!
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端