疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 重新發(fā)布一年后的治療對比照
瀏覽:14968
回復:34

[痘疤交流] 重新發(fā)布一年后的治療對比照

[復制鏈接]
18352259614 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2014-8-19 20:39:58 | 只看該作者
回復 支持 反對

初中生

發(fā)表于 2014-8-20 14:58:13 | 只看該作者
陳金西把我正常的皮膚磨得色素脫失了,已經(jīng)足以證明他的技術有多么的差勁,我還是勸告廣大疤友千萬別去陳金西的醫(yī)院,沒有技術不說,還越弄越嚴重,一個私營醫(yī)院,大家千萬別被陳金西的花言巧語迷糊住,要選擇醫(yī)院也不能選擇這種醫(yī)院,完全是讓人后悔死,說多了都是淚…
回復 支持 反對

ACE1991就是我 該用戶已被刪除
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-21 18:21:12 | 只看該作者
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-8-21 18:24:12 | 只看該作者
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-8-21 18:28:39 | 只看該作者
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-8-21 18:34:38 | 只看該作者
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2014-8-23 08:37:42 | 只看該作者
ACE1991就是我 發(fā)表于 2014-8-21 18:28
還有,我看有個患者在你那帖子里問你敢不敢回他話,你倒是回啊。。我之前問你那倆最早和你鬧翻的女生也都 ...

同意樓主,去年從論壇去陳那兒治療的那么多患者他都不公布,卻只公布了一個十月末去治療的患者的模糊照片,確實奇怪。
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2014-8-25 04:33:57 | 只看該作者
ACE1991就是我 發(fā)表于 2014-8-21 18:34
不光是效果不好的問題,你們看到我圈出的那個大凹陷沒,那兒是明顯嚴重了的。

他的名聲都爛到家了你還能去找他,誒,吸取教訓吧
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2014-9-15 21:58:19 | 只看該作者
與其在這里發(fā)帖,還不如實際中去維權,咯住你說呢重新發(fā)布一年后的治療對比照 重新發(fā)布一年后的治療對比照 重新發(fā)布一年后的治療對比照 :L:L:L:L
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2014-10-21 00:49:12 | 只看該作者
無良醫(yī)生不得好死,我雖未去,也覺憤慨!

回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2014-10-21 01:55:31 | 只看該作者
謝謝您,告訴我們這些。祝您早日康復和拿回屬于自己的東西。

這里有臺灣東森電視臺對陳的采訪視頻,大家看看吧。反正我是笑得差點沒抽過去,特別是后面采訪患者那幾段。

http://v.youku.com/v_show/id_XNzAwNzkzMjQw.html?x

http://v.youku.com/v_show/id_XNzAwODAyNDky.html?x&from=y7.2-1-176.3.1-2.14-1-1-0

回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2014-10-22 21:04:18 | 只看該作者
中國的“專利腐敗”:原重慶公安局長王立軍曾發(fā)明多達150項專利,據(jù)媒體報道,這些專利“獲利驚人”。

回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2014-10-23 13:24:38 | 只看該作者
國家對“疾病診斷或治療方法”是不能授予專利的(《專利法》第25條),世界各國的立法也普遍如是。這樣立法的原因很容易理解。比如說一個醫(yī)生研究出一種治療癌癥的方法,如果授予這種治癌方法專利,就意味著這個醫(yī)生可以在一定區(qū)域一定時期排他性地實施這種治療方法,而其他人不能實施,這是明顯不人道的。所以說,如果一個人有事沒事就說自己有某項治疤技術的專利,那大家就要小心的。

或者你會問,既然國家不能授予治疤技術專利權,那為什么會有發(fā)明專利證書呢。這個問題不難回答,大家可以再仔細地看看那張發(fā)明專利證書的內(nèi)容,看看里面的內(nèi)容是不是和所吹噓的治疤專利技術是一回事。就我看來,驢唇不對馬嘴,什么什么的“制備方法及其用途”,這和所吹噓的治疤技術是一回事嗎?頂多其中一個小步驟而已。就這么一個小步驟就能吹這么大,不管你信不信,我反正是不信了。
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2014-11-5 17:08:13 | 只看該作者
這種醫(yī)師,口頭一套,書面另一套。那一批患者根本沒仔細看術前知情同意書,就催促簽字了。就用這種手段。還說樓主不誠實,自己行為誠信極度缺失,還說這種話,虧他也能說的出口。
回復 支持 1 反對 0

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端