疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 老疤痕了二十多年了不知道現(xiàn)在還有補(bǔ)救的辦法嗎?
瀏覽:7681
回復(fù):10

[其他疤痕圖] 老疤痕了二十多年了不知道現(xiàn)在還有補(bǔ)救的辦法嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-8-20 02:08:09 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
小時候七八歲被很大一個樹枝砸傷的,小時候家里窮,也沒大醫(yī)院,就在村里私人門診簡單包扎一下,那時候還小也不懂也沒意識到后有影響!長大才感覺到,產(chǎn)生自卑心理!沒自信!看人家有的做的效果挺好的!也很想試試!但也有擔(dān)心,怕做了還不如以前,就得不得不償失了!還有就是我這個疤為什么是凸起來的?是增生嗎?那時候也沒有護(hù)理!但后來生孩子疤恢復(fù)的也不好!這和我體質(zhì)有關(guān)系嗎?如果這個疤痕做切除縫合再出現(xiàn)增生就麻煩了!我是剛剛進(jìn)來這個論壇,希望得到你們的指點(diǎn)和幫助!非常感謝!

老疤痕了二十多年了不知道現(xiàn)在還有補(bǔ)救的辦法嗎?

老疤痕了二十多年了不知道現(xiàn)在還有補(bǔ)救的辦法嗎?

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-8-20 09:16:29 | 只看該作者
面部那個可以用plasma 然后配合藥物,慢慢淡化。腹部的嘗試下疤息。
回復(fù) 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2014-8-20 10:21:50 | 只看該作者
面部的疤痕挺細(xì)的,作切縫也沒什么改善了,不推薦切
可以試試plasma,能改善

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-20 14:08:35 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 5小時前
面部那個可以用plasma 然后配合藥物,慢慢淡化。腹部的嘗試下疤息。
   謝謝!
上海市浦東新區(qū)東高路 99號

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-20 14:11:29 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 4小時前
面部的疤痕挺細(xì)的,作切縫也沒什么改善了,不推薦切

可以試試plasma,能改善
   多謝了,

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-20 14:16:48 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 5小時前
   我那個疤是凸出來的可以用激光嗎?我看好多都是凹的才激光的!剛進(jìn)論壇,什么都不太了解

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2014-8-20 23:16:38 | 只看該作者
切除縫合手術(shù)主要是針對面積較大的疤痕,通過手術(shù)恢復(fù)成一條線的疤痕,所以樓主這個不怎么適合,建議堅(jiān)持使用藥物治療

初中生

8樓
發(fā)表于 2014-8-21 00:00:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
面部可以用plasma,因?yàn)椴皇呛軐捄苌,不建議做切除縫合,滿滿淡化,治療疤痕要有耐心

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-21 00:43:43 | 只看該作者
蒙上白紗的臉 發(fā)表于 2小時前
切除縫合手術(shù)主要是針對面積較大的疤痕,通過手術(shù)恢復(fù)成一條線的疤痕,所以樓主這個不
   謝謝親,明天我想到九院咨詢一下,再做下一不打算
上海市浦東新區(qū)東高路

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-21 00:47:27 | 只看該作者
蒙上白紗的臉 發(fā)表于 2小時前
切除縫合手術(shù)主要是針對面積較大的疤痕,通過手術(shù)恢復(fù)成一條線的疤痕,所以樓主這個不
   謝謝親,我也不想手術(shù),因?yàn)橛行⿹?dān)心手術(shù)后恢復(fù)不好,我這個疤就有點(diǎn)凸出來的,有點(diǎn)增生,所以擔(dān)心手術(shù)后還不如以前就糟了
上海市浦東新區(qū)東高路

初中生

發(fā)表于 2014-8-22 18:44:35 | 只看該作者
面部的疤痕幾乎看不出來,可以用一些祛疤產(chǎn)品,淡化疤痕,腹部的可以考慮手術(shù)治療,但是建議不要弄,怕再次創(chuàng)傷

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2014-8-22 21:40:52 | 只看該作者
liseamoon 發(fā)表于 3小時前
面部的疤痕幾乎看不出來,可以用一些祛疤產(chǎn)品,淡化疤痕,腹部的可以考慮手術(shù)治療,但
   恩,謝謝,腹部也不打算弄了,臉上顏色基本都變過來了,就是有點(diǎn)凸,今天凌晨三四點(diǎn)就到九院了,武曉莉都沒號了!咨詢一下,看激光是否能否有所改善

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端