疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 面部胎記切除后縫合留下的紅痕怎么去除
瀏覽:6539
回復(fù):7

[祛疤求助] 面部胎記切除后縫合留下的紅痕怎么去除

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-8-28 13:02:06 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我女兒2014年6月9日做了鼻背部黑色素痣的切除,現(xiàn)在留下了縫合后的紅色痕跡,求教怎么去除,謝謝

6萬

5萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-8-29 13:39:06 | 只看該作者
切縫手術(shù)之后會(huì)留下一條細(xì)印,而且隨著時(shí)間會(huì)變的越來越不明顯的
這個(gè)退紅是需要一段時(shí)間的,最少也得在半年左右,最好貼下美皮護(hù),不但可以抗疤抗增生,還可以防曬,避免留下色沉

點(diǎn)評(píng)

謝謝,如果想讓皮膚變的和正常皮膚一樣有辦法嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-8-31 13:05

6萬

5萬

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2014-8-29 13:44:53 | 只看該作者
這個(gè)貼子是切縫手術(shù)之后護(hù)理方面的經(jīng)驗(yàn),你可以借薦一下
http://www.festivebaking.com/thread-49012-1-1.html

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-31 13:05:11 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2014-8-29 13:39
切縫手術(shù)之后會(huì)留下一條細(xì)印,而且隨著時(shí)間會(huì)變的越來越不明顯的
這個(gè)退紅是需要一段時(shí)間的,最少也得在半 ...

謝謝,如果想讓皮膚變的和正常皮膚一樣有辦法嗎?

點(diǎn)評(píng)

隨著時(shí)間會(huì)慢慢淡化的,加油  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-9-1 06:46

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2014-8-31 13:40:09 | 只看該作者
您好,請(qǐng)問鼻背上的疤痕可以切除縫合嗎?我的凹坑也在鼻背上。好多疤友都說不適合切除縫合。請(qǐng)問您女兒鼻背上的疤痕切除后恢復(fù)的效果好嗎?有沒有變寬?可以看下照片嗎?謝謝您。期待您的回復(fù)。

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2014-8-31 14:45:02 | 只看該作者
珂珂媽媽發(fā)表于2小時(shí)前謝謝,如果想讓皮膚變的和正常皮膚一樣有辦法嗎?
要想和正常皮膚一樣是比較有難度的,一般都會(huì)留下一點(diǎn)印子,但這取決于孩子自身的體質(zhì)和后期的護(hù)理

6萬

5萬

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2014-9-1 06:46:12 | 只看該作者
珂珂媽媽 發(fā)表于 2014-8-31 13:05
謝謝,如果想讓皮膚變的和正常皮膚一樣有辦法嗎?

隨著時(shí)間會(huì)慢慢淡化的,加油

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2014-9-18 20:45:19 | 只看該作者
會(huì)越來越不明顯的

山東省菏澤市曹縣s350
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端