疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 手術(shù)疤痕
瀏覽:3561
回復(fù):12

[手術(shù)疤痕圖] 手術(shù)疤痕

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-8-30 22:45:28 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
求助
手術(shù)疤痕

河南省洛陽(yáng)市洛龍區(qū)孫辛路

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-8-30 22:53:01 | 只看該作者
你這個(gè)是紋身后的疤痕,治療起來有困難。

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-30 22:57:19 | 只看該作者
為什么呢

河南省洛陽(yáng)市洛龍區(qū)孫辛路

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2014-8-31 12:39:34 | 只看該作者
這是怎么弄得?紋身后的疤痕?不怎么看得清楚,有增生趨勢(shì)嗎?要多加壓按摩哦,以免增生。

6萬

5萬

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2014-8-31 12:45:41 | 只看該作者
你這是用紋身遮蓋疤痕嗎?

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-31 17:06:40 | 只看該作者
蒙上白紗的臉發(fā)表于5小時(shí)前這是怎么弄得?紋身后的疤痕?不怎么看得清楚,有增生趨勢(shì)嗎?要
一直都是這樣,以前出車禍骨折了,手術(shù)后留下的,然后紋了身但效果不是很好,不只有什么辦法可以治療

河南省洛陽(yáng)市洛龍區(qū)三街145號(hào)

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-31 17:07:42 | 只看該作者
小誰發(fā)表于5小時(shí)前你這是用紋身遮蓋疤痕嗎?
嗯,但效果不是很好

河南省洛陽(yáng)市洛龍區(qū)三街145號(hào)

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2014-8-31 18:27:22 | 只看該作者
哦,用紋身遮蓋疤痕,大面積還是遮住了,確實(shí)還有些地方較明顯,但樓主已經(jīng)紋身了啊,總不能去洗掉吧

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-31 21:54:56 | 只看該作者
蒙上白紗的臉發(fā)表于4小時(shí)前哦,用紋身遮蓋疤痕,大面積還是遮住了,確實(shí)還有些地方較明顯,
有這方面的打算,想在治療疤痕的同時(shí)把紋身也去掉

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2014-9-1 14:54:56 | 只看該作者
疤痕有增生趨勢(shì)的話要及時(shí)進(jìn)行加壓預(yù)防,可以加壓按摩,最好可以使用彈力套,祝樓主早日康復(fù)哦,

幼兒園

發(fā)表于 2014-9-3 16:00:53 | 只看該作者
樓主用紋身遮蓋了大部分疤痕,現(xiàn)在仍有小部分可看見。術(shù)后留下疤痕可以考慮手術(shù)修復(fù),具體的樓主要去咨詢醫(yī)生才行哦

小寶寶

發(fā)表于 2014-9-17 21:47:21 | 只看該作者
    可以慢慢切除

小寶寶

發(fā)表于 2014-9-20 12:18:39 | 只看該作者
劉秀麗 發(fā)表于 2014-08-30
求助
   可以分次切除

小寶寶

發(fā)表于 2014-9-30 19:42:19 | 只看該作者
劉秀麗 發(fā)表于 2014-08-30
求助
   可以分次切除
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端