疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 藥店疤息治好了我的痘坑疤痕,騙人不得好死
瀏覽:23622
回復:12

[痘印疤痕] 藥店疤息治好了我的痘坑疤痕,騙人不得好死

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-9-1 11:29:21 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
用用疤息吧,在藥店有賣的

大二暑假工打工 對海鮮過敏 全臉起痘連城一片化膿。當時差點毀容,以前我的皮膚是相當好的,但是從那以后,臉上全部是紅色印子和痘坑在臉頰,非常痛苦,我爸爸給我去藥店買了一盒疤息祛疤的,當時就想著試試,沒想到用了1盒挺管用,但是因為當時經(jīng)濟條件并不好,用了2盒就不在用了。
后來隨著時間的推移,慢慢的印子全部都淡化了但是痘坑卻越來越明顯,滿臉疤痕慘不忍睹。因為大二長痘事件,害得當時追求我的一個女孩我放棄掉。也讓我在大學畢業(yè)后的也一直沒敢去相親,害怕人家看到我的痘坑,拒絕我。

現(xiàn)在我自己創(chuàng)業(yè)賺了點錢,才開始重新買疤息,因為操作復雜一開始2天用1次,效果感覺不如以前的好,直到今年的6月底我才開始按照說明書正兒八經(jīng)的按時用,很神奇的事情 發(fā)生了,因為面積大,我一次用藥4粒,2個月用了6盒,花900多塊錢,但是奇跡出現(xiàn)了,痘坑真的在淡化,邊緣越來越淡。感覺到整個痘坑小了一大圈,而且臉變得越來越白,整個臉變得平整了許多,一開始我還以為是自己的心理作用,可是我的朋友都說確實有效果,而且很明顯,我很高興,我現(xiàn)在準備一直堅持用下去,現(xiàn)在用了得12盒了,我準備堅持下去,一直到基本看不出來為止。

在此我聲明 我是真正的痘坑患者,以上絕對我的真實經(jīng)歷,要是托不得好死,疤息真的很不錯,推薦給痘坑患者,希望大家能少走彎路,記住凹陷性疤痕一定要堅持用藥,而且一天兩次 最少堅持2個月以上才會看到效果,真實經(jīng)歷,希望對大家有幫助。圖片減絕對本人真實拍攝
支持任何軟件檢測,如果有PS 我出門撞死!

file:///c:/users/lenovo/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/111803~1.JPG

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-1 11:35:29 | 只看該作者
在這個連接里有我的治療圖片對比!用疤息的真實感受和效果
http://www.festivebaking.com/thread-62400-1-1.html
(出處: 中國疤痕論壇)

回復 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2014-9-1 11:42:02 | 只看該作者
看著效果不錯

回復 支持 反對

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2014-9-1 14:13:58 | 只看該作者
哥們!是治好了!還是治療起到一點效果!
你得說清楚!你這是還沒治好呢!
回復 支持 反對

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2014-9-1 17:18:23 | 只看該作者
疤息是液體 樓主一次用4粒?

回復 支持 反對

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2014-9-1 17:56:43 | 只看該作者
樓主啊!我想電話咨詢下你!告訴我你的手機吧!謝謝兄弟了!
回復 支持 反對

小學生

7樓
發(fā)表于 2014-9-1 23:30:19 | 只看該作者
樓主可以上圖給我們看看吧,讓吧友獲得更多的確切的信息才更有說服力呢,還是眼見為實。

回復 支持 反對

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2014-9-3 09:02:45 | 只看該作者
用了結(jié)痂么… 有刺痛感么… 用后痘坑處變紅么…

回復 支持 反對

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2014-9-3 15:08:40 | 只看該作者
聽完樓主的經(jīng)歷,覺得不錯,但個人覺得每個人體質(zhì)都不同,對藥的反應(yīng)也不盡相同,因此建議還是先試用一下,看是否適合自己。

重慶市沙坪壩區(qū)杰青大道
回復 支持 反對

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2014-9-3 18:00:30 | 只看該作者
2009年2月份,我?guī)е?歲的兒子玩耍時,手臂上不小心被椅子上露出的釘子劃了一條口子,當時流了些血,我認為這點小傷要不幾天就好了,就自作主張在家?guī)蛢鹤幼隽撕喴椎奶幚戆艘幌,也就沒把這個事情放在心上,然后就出差了。

一個月后,帶著給兒子買來的禮物回到家里,結(jié)果發(fā)現(xiàn)兒子明顯沒有原來活潑、好動了,再看傷口部位不但沒完全長好,還在冒出一個紅色的肉疙瘩出來,與兒子俊朗的形象格格不入。這讓我傷心不已,為此我開始上網(wǎng)查閱相關(guān)資料:

發(fā)現(xiàn)感染是兒子留疤的關(guān)鍵,兒子當時受傷后應(yīng)該及時到醫(yī)院清洗、消毒、包扎傷口,由于我的大意,導致傷口處感染引起真皮層及皮下組織的破壞,造成表皮層無法再生,最終肉芽組織過度增殖形成增生性疤痕疙瘩。 

為了不給兒子的今后,我又查閱了疤痕的危害,發(fā)現(xiàn)主要分為兩個部分:

一、生理危害

1、影響外觀形象:特別是留于臉上、手臂、腿部等裸露在外的皮膚上的疤痕。

2、感覺異常:疤痕局部常有癢、痛感,常達到難以忍受的程度。

3、疤痕本身或疤痕攣縮對周圍組織的牽拉常導致功能障礙。

4、某些病理性疤痕有可能會演變成疤痕癌,危及患者生命健康。

二、心理危害

可惡的疤痕令人產(chǎn)生嚴重的心理壓力,身上有疤痕,特別是顯眼的地方有疤痕的人往往產(chǎn)生自卑心理,不敢見人,不敢參加社交活動,生怕他人恥笑,久而久之連樂觀開朗的人也變得封閉,焦慮,恐懼,形成了嚴重的“心理疤痕”,身上下不去的疤成了心口永遠的痛!

看著這些危害,尤其想到疤痕帶給兒子的不僅僅是形象的問題,很可能因為這么一個小小的疤痕而讓他一生都蒙上一層陰影,美好前途從此斷送,我越發(fā)覺得對不起兒子,于是幫兒子祛疤成了我的頭等大事、一刻我都不愿意拖延!

1、我首先關(guān)注了傳統(tǒng)的祛疤方法:

傳統(tǒng)的治療疤痕方法有手術(shù)切除,磨削術(shù),物理加壓療法,激光,放射,冷凍等。外科手術(shù)常用于程度嚴重且影響生理功能的疤痕治療,治療效果較明顯,對手術(shù)技術(shù)要求高,且存在手術(shù)新創(chuàng)口再次產(chǎn)生疤痕增生的風險。

磨削術(shù)主要是采用微晶磨削機、激光、超高瀕等設(shè)備對疤痕表面進行“磨削”,使疤痕表面變得平坦,適用于淺表性疤痕的治療,但治療后極容易造成表皮的破壞而產(chǎn)生皮膚色素的沉積或脫失,產(chǎn)生皮膚色斑或白斑樣改變。

物理加壓療法則常因壓力套與疤痕表面摩擦導致表皮破損以及使用過程中的不舒適、肢體末端腫脹等而使應(yīng)用受到限制。放射療法是應(yīng)用X--射線直接照射疤痕組織,使之殺死,主要用于疤痕疙瘩的治療。但放射線治療容易造成放射性損傷。

以上方法往往取不到滿意的效果,且容易使患處更加惡化。手術(shù)切除復發(fā)率高,激光封閉往往疼痛難忍,并出現(xiàn)多種并發(fā)癥。皮膚磨削、激光、冷凍等不能防止復發(fā),這使許多病人痛苦不堪,對這種情況醫(yī)生都感到非常棘手?紤]到兒子的未來,我決定暫不考慮使用傳統(tǒng)方法。

2、我又關(guān)注了宣稱 “三天除印,十天除疤”的速效祛疤方法,發(fā)現(xiàn)更不可信

我一開始也希望能找到見效快的祛疤產(chǎn)品,力爭早日祛除疤痕,但從大量的臨床實踐反饋的資料來看,疤痕不可能在短時間完全祛除,那些宣傳“三天祛印,十天就可能祛除疤痕”類的宣傳完全是不科學的,于是我又放棄了速效祛疤這個想法。

排除了兩種祛疤方案,讓我對于如何幫兒子祛疤也出現(xiàn)了迷茫。受“大病去醫(yī)院、小病去藥店”的影響,我想到大醫(yī)院祛疤方面肯定有權(quán)威性,抱著最后的希望,我踏進了省人民醫(yī)院的大門,接待的宋教授很熱情,幫我分析了祛疤的各種方法,考慮到孩子小,宋教授建議不動手術(shù),他說“根據(jù)近兩年自己的跟蹤調(diào)查和消費者的一些反饋,有一個祛疤產(chǎn)品比較適合您兒子,這個產(chǎn)品祛除疤痕的效果確切,并且復發(fā)率低;在遇到患者不適宜做手術(shù)時,我一般都推薦患者先用這個產(chǎn)品,這個產(chǎn)品名字叫疤息,是個盒子裝的套裝”,如獲至寶的我開始深入了解疤息,也分為二步:

第一步:產(chǎn)品的系列相關(guān)知識:

1、疤息的宣傳手冊上描述這樣一段文字

布什曼人無疤之謎 瑞士一支探險隊在深入神奇非洲的探險中,接觸到原始部落————布什曼人,以外發(fā)現(xiàn)布什曼人沒有疤痕,這一現(xiàn)象引起了詹士德醫(yī)學博士的濃厚興趣。經(jīng)過對布什曼人的潛心研究,發(fā)現(xiàn)他們在受傷后,經(jīng)常涂抹一種果實的乳白色液體,傷口愈合非常理想。

詹士德研究小組把這種果實帶回實驗室,運用最新科學技術(shù),從中萃取一種獨特的成份,并加入在東非大裂谷中發(fā)現(xiàn)的另外一種果實的主要成份,最后提取出一種新的物質(zhì)——DRN因子,實驗結(jié)果表明:DRN因子對修復疤痕有顯著作用。這項發(fā)明已經(jīng)在中國申請專利,BRASCAR疤息由此應(yīng)運而生!

專利受理號:2005100485554;2005101072830

2、我重點關(guān)注了疤息的成分構(gòu)成

BRASCAR疤息為第三代組合套裝,內(nèi)含祛疤分解片、祛疤修復液、祛疤營養(yǎng)膏:

祛疤分解片:通過定位釋放DRN因子,干擾成纖維細胞增殖,分解疤痕主要組織成份———膠原

祛疤修復液:運輸有效成份快速透入疤痕組織堅韌表皮并均勻擴散到疤痕組織內(nèi),提高利用度。

祛疤營養(yǎng)膏:提供營養(yǎng),滋潤受損細胞、營養(yǎng)彈性纖維、平衡色素,使皮膚顏色趨于正常。

完美三組合雙管齊下起作用:修復疤痕 平衡色素,真正意義上實現(xiàn)了從根本上修復疤痕!

3、對于疤息的祛疤程序,我感覺比較新穎、對幫兒子祛疤有了信心。

BRASCAR疤息通過四階梯實現(xiàn)有序祛疤:

1、        控疤: 有效成份滲透疤痕深層,控制疤痕增生,激活原位器官中具有潛能的再生細胞。

2、        溶疤:重點溶化分解疤體組織,排除疤痕毒素,給組織的潛能再生細胞創(chuàng)造物理空間。

3、        修疤:全面修復受損細胞,保障每個組織器官原位復制再生的物質(zhì),迅速恢復肌膚細胞再生能力。

4、        平疤:全面促進細胞再生和組織功能的恢復,祛除疤痕、還原肌膚。

第二步:使用中的直觀變化

有宋教授的推薦,又有自己的親自了解,我決定讓兒子試試疤息祛疤組合套裝,為了兒子的健康著想,我推掉了出差,幾乎每天都關(guān)注著兒子使用疤息的進展:

使用10天:摸著兒子的疤痕疙瘩開始軟化,兒子反映不癢了

使用一個月:疤痕疙瘩開始變小,痛癢癥狀全部消失、色素印明顯變淡

使用二個月:疤痕疙瘩基本平復,皮膚彈性恢復,色素印也漸漸消退變淺

更重要的是,從兒子臉上看到開心的笑容了,小家伙又恢復了往日的活潑。

!我終于放松了這口氣,我兒子的疤終于去掉了!真爽。!

在此,也感謝宋教授,感謝疤息的生產(chǎn)廠家!

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2014-9-4 01:18:04 | 只看該作者
軟文寫的不錯!

什么叫軟文呀 來自:IOS手機客戶端  詳情 回復 發(fā)表于 2014-9-4 21:06
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2014-9-4 21:06:17 | 只看該作者
utopia 發(fā)表于 2014-9-4 01:18
軟文寫的不錯!

什么叫軟文呀

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2015-2-4 08:46:17 | 只看該作者
怎么辦到的?
回復 支持 反對

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端