疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我要爆料 驚天內(nèi)幕!激光美容害死人!
12下一頁(yè)
瀏覽:21060
回復(fù):19

[爆料其他] 驚天內(nèi)幕!激光美容害死人!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-9-1 17:54:19 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我敢說(shuō),所有的激光都是騙人的!
1.百分之99的美容院都是騙子醫(yī)院!
2.百分之99的激光去除各種都是騙子!
我要大聲疾呼:遠(yuǎn)離激光!珍愛(ài)生命!

大學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-9-1 18:16:22 | 只看該作者
太偏激了,存在就有存在的道理。
至于效果不佳的,副作用和后遺癥存在的,
其實(shí)也不能完全怪罪到激光上面,
適合做激光的皮膚,安全的能量選擇,良好的激光儀器品質(zhì),完善的術(shù)后保養(yǎng),
都是缺一不可的,但是,真正做到的有幾個(gè)呢?
這條路還很長(zhǎng)。。。

1萬(wàn)

管理員

3樓
發(fā)表于 2014-9-1 20:42:30 | 只看該作者
有點(diǎn)牽強(qiáng),樓主要拿出事例來(lái)。我們了解的,有的的人還是用激光治療好的。
只能說(shuō)激光可以改善疤痕,想通過(guò)激光徹底祛疤那是不可能的。

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2014-9-1 23:26:55 | 只看該作者
樓主這個(gè)說(shuō)法因人而異吧,可能是后期保養(yǎng)沒(méi)做好呢,因?yàn)槲铱匆?jiàn)的還是有許多做激光手術(shù)而效果也很好的,把前后照給我們看看吧!

來(lái)自:非IOS手機(jī)客戶(hù)端

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2014-9-2 09:07:34 | 只看該作者
每種治療方法都是有一定適應(yīng)性的,都是因人而異的,而且本身疤痕修復(fù)目前來(lái)看還屬于一道難題,你太偏激了

初中生

6樓
發(fā)表于 2014-10-24 20:52:28 | 只看該作者
畢竟是磨削的翻版,只要是傷及到真皮乳突層以下就不行了。但是對(duì)極其淺表的疤痕有效,

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2015-7-25 20:59:00 | 只看該作者
同感。經(jīng)歷過(guò)才知道。就像疤痕不長(zhǎng)在自己臉上不知痛

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2015-7-25 21:10:27 | 只看該作者
毛孔燒成坑。色沉。以前不懂事上網(wǎng)查怎么縮小毛孔。都說(shuō)激光好真是大騙局。當(dāng)時(shí)覺(jué)得是高科技。。。。一去后悔一世

驚天內(nèi)幕!激光美容害死人!

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2016-4-16 08:07:56 | 只看該作者
廣州中山附屬第一醫(yī)院很出名,我也是疤友,給建議而已

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2016-4-16 08:08:20 | 只看該作者
激光沒(méi)用的
17865926181 該用戶(hù)已被刪除
發(fā)表于 2016-5-2 17:39:15 | 只看該作者

小寶寶

發(fā)表于 2016-5-4 11:23:22 | 只看該作者
lz什么可靠啊?我也準(zhǔn)備去激光,看來(lái)不去了,我去重慶天妃咨詢(xún)的,也是說(shuō)什么激光

小寶寶

發(fā)表于 2016-5-4 12:17:59 | 只看該作者
磨削也是叫激光嗎

小寶寶

發(fā)表于 2016-6-2 14:24:18 | 只看該作者
激光確實(shí)沒(méi)什么效果

幼兒園

發(fā)表于 2016-6-2 16:02:19 | 只看該作者
激光對(duì)淺的、小的坑有點(diǎn)用,大一點(diǎn)的稍深一點(diǎn)的,一點(diǎn)用都沒(méi)有,尤其對(duì)有粘連的坑,有些醫(yī)院就知道賺錢(qián),不管什么情況都建議用激光,真是忽悠人。
我要爆料

我要爆料

推薦你身邊治疤專(zhuān)家,宣傳你用過(guò)的祛疤良藥,曝光你痛惡的庸醫(yī),揭露你討厭的假藥,爆料疤痕修復(fù)業(yè)內(nèi)新聞。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端