疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 切痣留疤,面部變形
瀏覽:6551
回復(fù):6

[點(diǎn)痣疤痕] 切痣留疤,面部變形

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-9-2 10:07:13 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
鼻翼色素痣轉(zhuǎn)皮瓣,吉大二院姚春麗做的,2個月,現(xiàn)在不僅疤痕明顯,皮瓣沒有按解剖縫合,導(dǎo)致面部變形,一笑鼻子皮瓣就起包,都是姚春麗這個庸醫(yī)害的

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-9-2 16:16:13 | 只看該作者
上圖片看下
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-2 16:52:51 | 只看該作者
切痣留疤,面部變形

切痣留疤,面部變形

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-2 16:58:32 | 只看該作者
這只是手術(shù)初期的,我不想讓孩子遭受傷害了,這該死的庸醫(yī)不按解剖關(guān)系縫合,皮瓣把鼻翼窩,鼻翼溝都蓋住了,現(xiàn)在疤痕收縮,鼻翼受牽拉有點(diǎn)變形,一笑的時候鼻子旁邊就起一個包,一看孩子的臉,我連死的心都有

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2014-9-3 11:02:03 | 只看該作者
最好找孩子主治醫(yī)生問問,看看能不能再彌補(bǔ)一下

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

6樓
發(fā)表于 2014-9-3 11:47:47 | 只看該作者
最好能拍攝幾張正面清晰的,側(cè)面清晰的照片,看照片比較紅,有輕度凸起,這個期間屬于增生期,應(yīng)該抓緊預(yù)防瘢痕增生。

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2014-9-3 14:48:07 | 只看該作者
建議樓主去醫(yī)生版塊咨詢一下,看看有沒有什么補(bǔ)救的辦法,祝孩子早日回到以前的日子。

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端