疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 切除+放療
12下一頁
瀏覽:12444
回復(fù):16

[腮部疤痕疙瘩] 切除+放療

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-9-2 13:55:19 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
準(zhǔn)備周五去做切除術(shù)然后搭配同位素治療 大家覺得怎么樣
切除+放療

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-9-2 14:34:52 | 只看該作者
同位素使用要注意不要形成白斑及放射性皮炎、

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-2 18:50:09 | 只看該作者
素昧平生發(fā)表于5小時(shí)前同位素使用要注意不要形成白斑及放射性皮炎、
采用切除加放療合適嗎

點(diǎn)評(píng)

切除加放療是可以的,但是即便瘢痕沒有增生也會(huì)遺留手術(shù)的切口。我們北京疤康治療這個(gè)的瘢痕比較簡單,而且目前已經(jīng)很確定不會(huì)復(fù)發(fā),你可以多關(guān)注一下我們北京疤康的帖子。http://www.festivebaking.com/forum-105-1.html  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-9-3 16:46

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2014-9-2 19:25:41 | 只看該作者
這是疤痕疙瘩嗎,這么大了,樓主怎么不早點(diǎn)治療,建議先去詢問一下醫(yī)生,看適合什么手術(shù)

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2014-9-2 22:29:38 | 只看該作者
疤痕這么大了,平時(shí)注意飲食吧,然后再去醫(yī)生版塊咨詢一下吧,找個(gè)適合自己的治療方案。

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2014-9-2 23:01:00 | 只看該作者
關(guān)于具體的治療方案還是要問醫(yī)生,如果你不是疤痕體質(zhì)也可以考慮一下切除,但是不管是什么手術(shù)坐下來都需要好好的護(hù)理,防止皮膚再次病變,可以看一下疤痕切縫手術(shù)后護(hù)理注意事項(xiàng)
http://www.festivebaking.com/thread-49012-1-1.html

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-2 23:29:58 | 只看該作者
慕烏拉發(fā)表于29分鐘前關(guān)于具體的治療方案還是要問醫(yī)生,如果你不是疤痕體質(zhì)也可以考慮
謝謝

6萬

5萬

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2014-9-3 10:58:07 | 只看該作者
可以的,注意下后期護(hù)理,應(yīng)該可以治愈
可以看看這個(gè)貼子,會(huì)對(duì)你有幫助的
http://www.festivebaking.com/thread-49012-1-1.html

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2014-9-3 15:51:10 | 只看該作者
樓主是不是疤痕體質(zhì)呀,疤痕體質(zhì)不適合做切除手術(shù)哦。因?yàn)槭中g(shù)會(huì)刺激纖維細(xì)胞,術(shù)后也會(huì)增生的。樓主先不要自己擬訂方案,去醫(yī)院和醫(yī)生溝通再?zèng)Q定吧。修復(fù)中要注意飲食和休息規(guī)律哦。祝樓主早日康復(fù)

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

10樓
發(fā)表于 2014-9-3 16:46:20 | 只看該作者
wx5452 發(fā)表于 2014-9-2 18:50
采用切除加放療合適嗎

切除加放療是可以的,但是即便瘢痕沒有增生也會(huì)遺留手術(shù)的切口。我們北京疤康治療這個(gè)的瘢痕比較簡單,而且目前已經(jīng)很確定不會(huì)復(fù)發(fā),你可以多關(guān)注一下我們北京疤康的帖子。http://www.festivebaking.com/forum-105-1.html  

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-9-4 10:16:41 | 只看該作者
茯苓何蘇葉發(fā)表于19小時(shí)前樓主是不是疤痕體質(zhì)呀,疤痕體質(zhì)不適合做切除手術(shù)哦。因?yàn)槭中g(shù)會(huì)
謝謝

幼兒園

發(fā)表于 2014-9-4 16:59:09 | 只看該作者
親可以去做同位素療法之后再配合疤痕貼及彈力套。
飲食建議忌吃:辣椒,蒜頭,姜、酒等任何可能導(dǎo)致血液循環(huán)加速或血管擴(kuò)張的食品。像樓主是凸起的疤痕,應(yīng)盡量少攝取高蛋白及高熱量食物,特別是活血,加快血液循環(huán)的食物,盡量少吃 或不吃生魚湯,高蛋白食品會(huì)導(dǎo)致膠原蛋白無序增生,加速疤痕形成?啥喑允卟怂喑栽孱惖瓤寡趸称

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-9-4 22:07:10 | 只看該作者
騎蝸牛去旅行發(fā)表于6小時(shí)前親可以去做同位素療法之后再配合疤痕貼及彈力套。
飲食建議忌
謝謝

小寶寶

發(fā)表于 2014-9-7 22:19:45 | 只看該作者
樓主做手術(shù)以及治療是醫(yī)生的建議嗎?如果不是,建議先找醫(yī)生了解一下具體情況,再制定相應(yīng)的計(jì)劃比較好。

幼兒園

發(fā)表于 2014-9-7 22:35:52 | 只看該作者
手術(shù)做了嗎,現(xiàn)在怎樣了?
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端