疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 求大神,疤友幫看看,我這疤痕能治好嗎?
瀏覽:3168
回復(fù):5

[凹陷疤痕圖] 求大神,疤友幫看看,我這疤痕能治好嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-9-4 16:26:04 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
本人左臉疤痕20多年了,小時(shí)候貪玩滑倒給玻璃劃傷的,剛創(chuàng)傷的時(shí)候,在老家私人診所看的,兩邊的皮已經(jīng)縮進(jìn)去了,無(wú)法縫補(bǔ),醫(yī)生就直接把皮剪了,留下現(xiàn)在一條長(zhǎng)長(zhǎng)的凹陷疤痕。兩年前在深圳疤痕吳用藥物注射,治療了近30個(gè)月,無(wú)效果,放棄治療。當(dāng)下又到結(jié)婚年齡了,有點(diǎn)不甘心,求大神們指點(diǎn),要用激光,還是要切除手術(shù)?
附上圖片:
求大神,疤友幫看看,我這疤痕能治好嗎?

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-9-4 20:34:21 | 只看該作者
樓主的凹疤在臉上,而且有些色素沉著了。磨削和超高頻這些方法都可能造成新疤痕,不適合在臉上使用。如果比較表淺可以去咨詢(xún)微晶祛疤。具體的還是要去醫(yī)院和醫(yī)生面對(duì)面溝通的。

來(lái)自:非IOS手機(jī)客戶(hù)端
重慶市渝中區(qū)長(zhǎng)江一路35號(hào)

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2014-9-4 22:06:40 | 只看該作者
樓主疤痕在臉上,不深,可以試試激光,如果使用切除還是會(huì)留下疤痕,平時(shí)除了防曬還可以使用vcve減輕色素沉著http://www.festivebaking.com/thread-58628-1-1.html

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2014-9-5 10:32:13 | 只看該作者
藥物治療對(duì)凹疤沒(méi)多大作用的,凹疤雖淺,但面積挺大的,個(gè)人建議還是使用切除縫合手術(shù),術(shù)后好好護(hù)理。

來(lái)自:非IOS手機(jī)客戶(hù)端

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

5樓
發(fā)表于 2014-9-5 10:34:37 | 只看該作者
凹陷瘢痕加色素,這樣的瘢痕如果要求后特別好的療效,可以來(lái)我們北京疤康采用綜合治療。堅(jiān)持治療幾次后療效能比現(xiàn)在改善80%左右。詳細(xì)方案要先檢查,根據(jù)你瘢痕的軟硬程度確定。下面的病例和你接近,供你參考吧。 求大神,疤友幫看看,我這疤痕能治好嗎? 求大神,疤友幫看看,我這疤痕能治好嗎? 求大神,疤友幫看看,我這疤痕能治好嗎?

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2014-9-5 10:35:43 | 只看該作者
激光沒(méi)什么效果的,切縫能改善,不過(guò)你的情況挺嚴(yán)重,可能需要幾次手術(shù)
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端