疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 一個(gè)月刀傷8厘米,請(qǐng)問(wèn)治療方案。能恢復(fù)到什么程度啊
12下一頁(yè)
瀏覽:10599
回復(fù):25

[其他疤痕圖] 一個(gè)月刀傷8厘米,請(qǐng)問(wèn)治療方案。能恢復(fù)到什么程度啊

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-9-7 22:16:48 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
一個(gè)月刀傷8厘米,請(qǐng)問(wèn)治療方案。能恢復(fù)到什么程度啊,本人qq41628578歡迎病友們加起互相交流指點(diǎn),也請(qǐng)知道好辦法的朋友介紹下

一個(gè)月刀傷8厘米,請(qǐng)問(wèn)治療方案。能恢復(fù)到什么程度啊

來(lái)自:IOS手機(jī)客戶端

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-9-7 23:31:36 | 只看該作者
逍遙俊風(fēng) 發(fā)表于 2小時(shí)前
一個(gè)月刀傷8厘米,請(qǐng)問(wèn)治療方案。能恢復(fù)到什么程度啊,本人qq41628578歡迎
   是不是縫的美容針?

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-7 23:34:26 | 只看該作者
命運(yùn)的安排 發(fā)表于 2分鐘前
是不是縫的美容針?

不是美容針啊,哎。。煩死咯。

1萬(wàn)

管理員

4樓
發(fā)表于 2014-9-8 00:09:23 | 只看該作者
是一個(gè)月的圖片嗎?縫合的不怎么好。

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-8 00:30:13 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 20分鐘前
是一個(gè)月的圖片嗎?縫合的不怎么好。
   是的啊,現(xiàn)在該怎么治療啊

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2014-9-8 00:46:43 | 只看該作者
逍遙俊風(fēng) 發(fā)表于 2小時(shí)前
不是美容針啊,哎。。煩死咯。

早期先用藥,我的比你還長(zhǎng),不過(guò)我是橫著的。我現(xiàn)在在用舒痕,和硅膠貼

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-8 00:49:41 | 只看該作者
命運(yùn)的安排 發(fā)表于 12秒前
早期先用藥,我的比你還長(zhǎng),不過(guò)我是橫著的。我現(xiàn)在在用舒痕,和硅膠貼

來(lái)自:IO
   我用的美皮護(hù)和疤痕凝膠

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-8 00:51:09 | 只看該作者
命運(yùn)的安排 發(fā)表于 3分鐘前

來(lái)自:IO
   你現(xiàn)在恢復(fù)到什么樣子了。

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2014-9-8 00:54:46 | 只看該作者
逍遙俊風(fēng) 發(fā)表于 2分鐘前
你現(xiàn)在恢復(fù)到什么樣子了。

我縫的也不是美容針。期間做過(guò)激光。你只要保持疤痕是平的就不會(huì)有大問(wèn)題。我現(xiàn)在疤痕中間是凹的,因?yàn)楫?dāng)時(shí)傷得太深了。

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-8 01:00:15 | 只看該作者
命運(yùn)的安排 發(fā)表于 3分鐘前
我縫的也不是美容針。期間做過(guò)激光。你只要保持疤痕是平的就不會(huì)有大問(wèn)題。我現(xiàn)在疤痕
   你Q多少。我的41628578加起聊下。。我還沒(méi)有做激光的醫(yī)院喊我半年后在看,我擔(dān)心蜈蚣啊

小寶寶

發(fā)表于 2014-9-8 09:40:13 | 只看該作者
[quote]命運(yùn)的安排發(fā)表于9小時(shí)前

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-9-8 10:57:41 | 只看該作者
樓主脖子上兩處也是刀上嗎,也縫針了嗎

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2014-9-8 11:27:42 | 只看該作者
傷口還比較細(xì),可以用用藥物淡化一下,可以用康瑞保,也可以用vc、ve,都是慢功夫,不過(guò)堅(jiān)持下來(lái)能有一定的效果

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2014-9-8 11:28:44 | 只看該作者
xingyuanzhu 發(fā)表于 29分鐘前
樓主脖子上兩處也是刀上嗎,也縫針了嗎
   不是,哪個(gè)位置著了,應(yīng)該沒(méi)機(jī)會(huì)在這里問(wèn)這些了,那是美皮護(hù),

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2014-9-8 11:31:29 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2分鐘前
傷口還比較細(xì),可以用用藥物淡化一下,可以用康瑞保,也可以用vc、ve,都是慢功夫
   我現(xiàn)在用的疤痕凝膠和美皮護(hù),以后這蜈蚣能消掉嗎,我都快死心了
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端